X



【ウクライナ】フォンデアライエン欧州委員会委員長、キーウ訪問を開始 (EU) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:35.07ID:HrFeEP5R
フォンデアライエン欧州委員会委員長、キーウ訪問を開始
https://www.ukrinform.jp/rubric-polytics/3782615-fondearaien-ou-zhou-wei-yuan-hui-wei-yuan-zhangkiu-fang-wenwo-kai-shi.html

04.11.2023 11:46
欧州連合(EU)のフォンデアライエン欧州委員会委員長は4日、キーウの訪問を開始した。
フォンデアライエン欧州委員会委員長がソーシャルメディア「X」アカウントで報告した。
https://x.com/vonderleyen/status/1720713768114467002
午後5:05 · 2023年11月4日

https://pbs.twimg.com/media/F-E0DHgWUAASpHv.jpg

フォンデアライエン氏は、「戦時下6回目の私の訪問のためにキーウへ戻れたことを嬉しく思う。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:31:25.80ID:K5oZHVrf
エアライン
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 00:25:48.14ID:aeMjSk9t
 




>>1 日本国民を守ることが、外相の仕事だ。


あたりまえのことだが、
こんなときに外国へ行くな!

上川外相が外国へ行くと、
日本国民の生命が危険にさらされる
ことになる。
岸田首相や神田財務官にも
これと全く同じことを言っておけ。

戦略核兵器すら無い日本には
抑止力が全くないということすら
理解することが出来ないという
この低知能の猿どもが!!!!




 
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:24.79ID:oWaSHRgE
ほんと、このひとは美人やわ〜。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 10:21:21.46ID:vB6qCveh
>>4
戦争ババアを肴に9センチバズーカのから打ちでもやってろ・・。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 10:26:55.10ID:WQzymS5e
もう降伏なさいゼレンスキー
来年にはウクライナ支援は止まります
もっと重要な戦争がシナ海で起こります
我々はオイルとお金が必要です
byフォンデュ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:43:09.80ID:Z8Fvzu0G
松任谷由実の往年のヒット曲っぽいお名前
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:22:02.09ID:93sMtgCl
>>4
若い頃はさぞかし美人だったんでしょうね
今でも充分お美しい方ですが ^_^
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:21:15.09ID:ZirJoLWu
こいつもワクチンでの賄賂とか黒い噂が絶えんよな
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:38:24.34ID:DQ5OCFSZ
>>4
>>8
こういうドイツ人て、東洋人差別きついぜ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:24:20.76ID:3j+ZIc7l
ポンでライオン
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:15:27.53ID:QJPpeVBS
NHKのアナウンサーがフォンデ・アライエンみたく発音していたが
フォン・デア・ライエンだからな
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:12:44.33ID:RsL4e1xV
>>14
吉永小百合より15歳も若いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況