X



【ロシア】国際刑事裁判所の所長を指名手配 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/26(火) 09:06:19.92ID:rIUW9nNT
ロシア、国際刑事裁判所の所長を指名手配:AFPBB News:
https://www.afpbb.com/articles/-/3483237

2023年9月25日 20:52 
発信地:モスクワ/ロシア [ ロシア ロシア・CIS ]

【9月25日 AFP】ロシア内務省は25日、国際刑事裁判所(ICC)の所長を指名手配したと発表した。ICCは、ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領に逮捕状を出している。

 同省データベースには、「ポーランド人のピオトル・ホフマンスキ(Piotr Hofmanski)を、ロシア連邦の刑法に基づき指名手配した」との記載がある。容疑の詳細には言及していない。

ICCは3月、ウクライナの子どもたちを国外へ違法連行した戦争犯罪の疑いで、プーチン氏に逮捕状を出した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※参考ソース
https://zona.media/news/2023/09/25/rozysk/
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:26.36ID:AKwc/mej
逮捕状の発行合戦かな
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:03.15ID:qdFDxmsE
ロシアはもう終わりだよ。
国際刑事裁判所から逮捕状が出ているプーチン容疑者は、逮捕が怖くて国際刑事裁判所の加盟国(123ヶ国)には行けないもよう。
これがずっと続くのだからもうまともな外交はできない。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:10.96ID:xJV5Qtf0
ロシアは幼稚過ぎるな
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:33:04.24ID:MurkNpUW
そんな事してる余裕あるって事はまだまだ戦えそうだな
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:56.78ID:7UHLQcOO
ロシア(ソ連)が西側の国盗り合戦ばかりに集中したのお陰で日本は社会主義にならなかっただけで
マルタ会談で西側が譲歩して中東地域の統治を認めていたら
アメリカがアジア地域への静観主義をやめなければ
今頃日本は社会主義に飲み込まれてた
本当に運が良かったと思うよ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:42.59ID:dTriGgns
独裁者って本当に幼稚で惨めな存在だよな
「ぼくちゃんの言う通りにならないのが悔しい〜」って
毎日毎日思っているんでしょ?
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:24:23.59ID:sk4OuwPi
ロシアは滅亡させる以外にない
存在してると平和な世界がこない
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:24.17ID:KI8gNmGe
子供さらったら絶対悪者になるだろ、アホ過ぎ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:16.02ID:aglzwuGj
こんなことしたら自分が恥をかくと思えないんだろうな
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:24.03ID:UPPeEf/N
その内中国と米国でお互い逮捕状出しまくるんだろうか?協力者として巻き込まれないようにせねば
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:46.33ID:HL80Vw5H
FSBによる暗殺司令か?
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:18.03ID:EHnzhVCr
恒星太陽神アラーはロシア連邦国とタリバン政権を壮絶大に祝福された
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:07.00ID:3jysXotN
人殺しは無事ではない。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:16.89ID:n6iF8ilS
小物ムーブやなぁ
なんかどんどんロシアの政治的虚飾がはぎ取られていく
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:55:27.14ID:Xr35J8dt
90年前の日本が今のロシア
ということは100年後のロシアはアニメとAV産業が中心の平和国家になってる可能性もあるってことだ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:23.12ID:UePCqOEb
ロシア連邦刑法のどの条文か知りたい。誰か教えて!
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:12.05ID:51003b2p
ロシア国民には、申し訳ないが、世界規模で制裁しようぜ、中国への見せしめも込めて♪
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:07:04.22ID:UePCqOEb
ロシア刑法には大統領不敬罪みたいなのがあるの?
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:50:55.62ID:iYtRZt5e
分かりにくいキチガイよりはマシ
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:39.42ID:I75OYwIy
プーチン頑張れ🤗
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:22.28ID:ijG7DuWA
>>0014
大韓航空撃墜もロシアだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況