X



アゼルバイジャン大統領、プーチン氏に謝罪 ナゴルノ作戦でロシア巻き添え (クレムリン) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/22(金) 09:03:52.11ID:ogpFKjt+
アゼルバイジャン大統領、プーチン氏に謝罪 ナゴルノ作戦でロシア巻き添え:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023092200206&g=int

2023年09月22日07時13分

 ロシア大統領府によると、プーチン大統領とアゼルバイジャンのアリエフ大統領が21日、電話会談した。アリエフ氏は、アルメニアとの係争地ナゴルノカラバフでの自国の軍事作戦の巻き添えとなり、ロシアの平和維持部隊に犠牲者が出たことに謝罪と哀悼の意を示した。

軍事作戦は、アルメニア系勢力が降伏する形で停戦。両首脳は「平和維持部隊が仲介した停戦合意の履行が重要」という認識で一致した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク
http://kremlin.ru/events/president/news/72312
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:43.09ID:MpUFpAPA
口先だけ謝罪

うまいなアゼルバイジャンのアリエフ大統領
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:47.73ID:erkjTSdV
GJ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:35.08ID:8lfEs4fw
勝ったのだから、余裕の笑みで謝罪できる
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:22.66ID:cC5ZnwCP
ケルナゴルノ暴行
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:45.76ID:HWAtUIUp
「ふざけるな許さん!」って殴り倒せないとヤクザの親分はやってられないわけでしてー
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:19:32.58ID:f67kVyK+
慰安婦像を設置したことで悪名高いアメリカのグレンデール市は
2000年の国勢調査によると、53,860人のアルメニア系住民が住んでいる。
これはロサンゼルスに次いで全米で2番目に多い数である。
アルメニア系住民がグレンデール市の当時の総人口194,973人に対して占める割合は
27.6%にのぼる。
おそらく朝鮮人がトルコによるアルメニア人虐殺決議に協力した見返りに
アルメニア人は朝鮮人と手を組んだのだと思う。
アルメニア人というのは朝鮮人と同じくらい卑劣な連中です。
トルコとアゼルバイジャンがこの薄汚い民族を追放することを
願っています。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:34:48.82ID:TaOA6PUr
ロシアはウクライナ問題で忙しくて
アルメニアなんて助けていられない。
トルコはもちろんアルメニアなんて
助けない。
現在の状況はアゼルバイジャンの思いのままですww
ナゴルノカラバフだけじゃなくてアルメニア本土も
強奪してしまえ。
アルメニアは慰安婦像で協力した中国や朝鮮人にでも
助けてもらえば良い。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:57.26ID:zkLC4oQe
日本国民は、アゼルバイジャンによる
アルメニア併合にもろ手を上げて
賛成します。
頑張れ、アゼルバイジャン。
くたばれ、アルメニア。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況