X



【イーロン・マスク氏】日本に到着しました🇯🇵🇯🇵 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:56.45ID:fw5ABFMS
日本なう
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:59.08ID:BO2G7eat
集金に来ました
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:13.42ID:skIzB0rD
コミケに間に合ってないじゃん
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:05.18ID:EEYeXWFG
鳥を返せ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:43.50ID:yx70eajJ
2014年来日時は安倍首相を表敬訪問し、ラーメン二郎を食って帰ったらしい
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:22.31ID:t36TIYZf
Xて名前でいいから真っ黒いアイコンのデザインを変えてほすぃ…
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:00.93ID:SFh/Cjes
日本の国会議員は会いに行けよ

デマッターXには、法改正して罰則を用意しておかないとな
デマと誹謗中傷を放置しすぎなんだよ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:38.54ID:dLy45a08
ガソリンエンジン作るのやめろとでも
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:47.18ID:gvsm/Iql
x.com にしろよ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:34.68ID:ou8TgVTx
なくなってるんやろ?数年後には
お前そう言うたよな?
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:36.85ID:tXD7oN7w
中国CIAと韓国FBIのスナイパーが参上
ロシアとサウジの依頼
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:35.30ID:oc0qyJ1O
マスク「アメーリカでは簡単に社員をクビにできまーす。日本も真似したら?」
岸田「おお、真似しまーすw」
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:54.65ID:AifqCb9G
>>16
Twitterの顛末で日本人でも恨んでるやつはいそうだ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:34.40ID:B4omOWWp
oh, but what for??
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:47.36ID:FHmqhVo6
軽井沢避暑 and TOYOTAかな?
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:35.99ID:oTuwQft/
誰が呼んだんや?
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:35.98ID:S5L7/uWL
ぼくホリエモン
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:25.14ID:HQNJU8FZ
アメージング・ジャパンってどういうことよ
日本を馬鹿にしているとしか思えない
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:19.69ID:3BY2QJ/R
食べられた青い鳥は目がX印になりました
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:44.28ID:ltjqT8+w
邪魔すんなら帰ってや〜
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:03.13ID:mrFIoX4J
え?ザッカーバーグと日本で戦うのか?
会場はどこよ?
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:33.95ID:+7S/WcS/
BRICS 脱ドル 金塊 ブロックチェーン バチカン 

とは関係ない?
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:52:03.09ID:lRdvIA6E
おや、よく来たね
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:53.14ID:/K4zA9Dc
水素の時代だと宣言しにわざわざ来てくれたんだね
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:52.77ID:aciUn9cZ
ジャングルに虎はいないんだよな
だから
イケイケイーロン、イーロン・マスク
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:03.37ID:Fek9UEjC
この人、台湾は、中共に併合された方が良いとかマジで
言うぐらいのお馬鹿さんだから。日本にも来なくていいのに。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:55.80ID:nZVsA841
fight in the shade
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:01.23ID:+aZk5mgU
マスクしろよな
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:25.47ID:+aZk5mgU
東京タワーの前で両手突き上げポーズで自国で円状
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:40.01ID:8WAVePlt
マスクのくせにマスクしないとは駄目だろ
第9波のピークがこれからなのにちゃんとつけろ
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:26:44.99ID:5Q3CjxWh
>>38
議員じゃないからセーフ
むしろやってくれたら、皮肉の分かる奴という認識で日本での好感度上がるかも
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:49.99ID:ESlIN6YN
Xって何?分かりにくいわ、センス無いわ!
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:41:25.32ID:ESlIN6YN
Xって何?分かりにくいわ、センス無いわ!
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 02:28:00.09ID:f/KfEpwh
マスクメーロン食べに気ますた
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 02:49:39.41ID:eNKmo/87
つまりX JAPANってことじゃねーかよ!
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 03:02:26.05ID:1lkpEHCt
来なくていいよ
帰れ
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 03:09:41.36ID:a0iiY7ju
GO HOME
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 03:41:29.98ID:aI5ANGFb
>>47
やることも考え方も元発達障害そのもの つまり軽度の精神病だぞ
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 03:41:46.84ID:aI5ANGFb
>>47
やることも考え方も元発達障害そのもの つまり軽度の精神病だぞ
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 04:51:36.15ID:fntlGjnS
俺は、年末の空売りと年初からの上げでそれなり
儲かったけど、なんか好かれてないなこの人ww
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 06:44:04.13ID:H/FED+1m
来日したら 通称はホリエモンにしとけば
どこでも出入りOKになるかも 
日本の刑務所も見物できるかも
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 06:57:20.30ID:u2ZQT54y
テスラ買わせる為に圧力かけに来たんだろ
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 06:58:02.96ID:4HG/5r5P
>>47
グレタ・トゥーンベリと似てるな
どっちもアスペルガー症候群と診断されてることを公表してる
0054東京kitty
垢版 |
2023/08/18(金) 07:20:25.34ID:BKyJNa+T
>>53
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:48.66ID:73nCHN48
日本の猛暑に耐えられるか?!
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:01.47ID:6rETbpVO
トヨタへ殴り込みか・・・
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:38.16ID:clMBbQ2E
>>41
合わせ鏡でフリー◯イソンのマークになる
そういう身内向けアピール
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:21.12ID:qJrrA0pd
トヨタに全固体電池の技術提供しろとの話とみた
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:42.66ID:qJrrA0pd
トヨタに全固体電池の技術提供しろとの話とみた
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:04.43ID:NZoms13O
>>6
入れ違いだけどな
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:31.89ID:6AT3Tw4v
スレッズってやってるやついるの?
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:58.58ID:bCech3UP
実は救済に買収か提携して楽天モバイルXアンリミテッドになって楽天がピンチから大逆転とかする世界線は・・・ないですよね
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:48.14ID:cwg1l4Hq
日本が好きなのかーい
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:22:49.84ID:8UwgYg2N
>>1
どこに泊まるのかな?
リッツカールトンとかハイアットじゃなくて、バストイレ共用の旅館なら評価する。
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:14.66ID:IOoiXa8Q
アメから、日本の電気自動車の充電規格をテスラ製にさせられたからな
これから日本車はテスラに上納金を払い続けることが確定したんだわ
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:58.53ID:RohzGMbc
X
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:40.16ID:XgZ2yhOL
>>1
X JAPANと商標登録の話し合いに来たんだろ
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:02.12ID:up6d2y//
こいつが自動殺人マシンを作ってる奴か!
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 04:49:30.56ID:u5J7YcPN
>>71
マスク「X Japanの名称使用権を買い取るためにYoshikiに合いに来た」
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 08:50:21.37ID:FhVphWm8
>>74
これは絶対試すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています