【米国】イエレン財務長官、マジックマッシュルームを中国で食べたと明かす「幻覚作用があることは後から知りました」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:33.84ID:2lys7MKh
米財務長官、マジックマッシュルームを中国で食べたと明かす「幻覚作用があることは後から知りました」 | ハフポスト WORLD
https://www.huffingtonpost.jp/entry/anet-yellen-magic-mushrooms_jp_64dc6caee4b01e7cf0276d13

ジャネット・イエレン財務長官が北京で食べた料理が、中国のSNSを熱狂させた

Marco Margaritoff
2023年08月16日 17時24分 JST

https://img.huffingtonpost.com/asset/64dc82df2300005a00cbd0ac.jpeg
中国を訪れたジャネット・イエレン財務長官(2023年7月8日)

アメリカのジャネット・イエレン財務長官が、7月に訪問した中国のレストランで幻覚作用のあるマジックマッシュルームを食べたことを認めた。

イエレン氏は7月、米中関係を再構築するために北京を訪問した際に、きのこ料理を提供する一坐一忘というレストランで食事をした。

この時に一坐一忘にいたフードブロガーが、イエレン氏らがマジックマッシュルームを食ベていたと中国のSNS・微博に投稿したことできのこが話題になった。
https://weibo.com/1305972435/N8Ege4W5H

イエレン氏は8月14日に出演したCNNの番組でマジックマッシュルームについて聞かれ「私たちは大勢のグループで訪れ、夕食を手配してくれた人が注文しました。その中に美味しいきのこ料理がありましたが、私はこのきのこが幻覚作用があるとは知りませんでした。後から知りました」と答えた。

(略)

このきのこは雲南省で珍味とされ、2022年には販売や提供が合法化された。

イエレン氏が北京最初の夕食で雲南料理を食べたことは、中国のSNSでトレンドとなり、一坐一忘も「とてもマジカルな日で、イエレン氏はきのこが大好きだった」と微博に投稿している。
https://weibo.com/1715042402/N8IEmmPTS


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク
https://edition.cnn.com/2023/08/15/business/janet-yellen-magic-mushrooms-china/index.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:17.01ID:xZ2rRgI7
それで中国に脅されて青ざめて帰ってきたのか
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:45.35ID:OEpEFaNN
昔から洗脳薬に使われているのか。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:02.06ID:yqqyeCBI
敵国で出された食事を食べるのはご法度だよ
イエレンさんは、その面では素人だね
日本の外交団だって、全員分のお弁当を持参してゆく
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:07.72ID:5/uul5sM
これはアメリカの大麻解禁しろというメッセージだよw
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:05:59.07ID:+idBr4al
一服、もられたね。
これを食べた後の会談で中国と約束した事項があれば、正常な判断力によるものではないので、すべて無効とすべき。
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:09:07.97ID:/Wv1p2FN
チャン「アメ公はバカだな」
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:09:21.21ID:pFjlU5Rx
>>4
プーチンは絶対食わないらしいねw
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:26:44.56ID:3FiyPGxW
マジックマッシュルームは食べると性格が良くなるという副作用がある
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:01.16ID:CjzD7Pac
俺のマジックマッシュルームを食わないか
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:44.60ID:9NcInnxM
この世代のインテリアメリカ人は麻薬や怪しい食い物には寛容だよね
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:24.15ID:u4THsvmd
敵対国で出される食事を無警戒に食うのは現代でも危ないだろう
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:36.83ID:tVvfhOQt
その夜ホテルの部屋に、花瓶を持ったイケメンが押し寄せたんですね?
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:27.85ID:qrdjVi+v
現職の財務大臣の神秘体験
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:34:59.08ID:P3vO/fbV
馬糞に生えるので衛生面で止めといた方がいい
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:27.80ID:2DqLSGru
>>4
経歴調べたら、学者あがりだね。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:27.17ID:MlIao5l5
チャイナでヘンな物食わされて
政府の政策を批判してたのか
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:05.70ID:Xek0wd+0
 




国務長官だったヒラリー・クリントンは
中国訪問直後に脳梗塞になって倒れ、
その後の大統領選挙に立候補はしたが
おかしな病気に取り憑かれていると
動画解説付きでインターネットで
さんざん言われていたな。

まあそういうことなのだろ。中国のことだから、
あるいは徐々に奇病に取り憑かれていくという
何千年もまえの文献にもあった秘薬とかでないの。




 
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:02:31.69ID:Xek0wd+0
 




バイデンのほうははっきりと対中敵対宣言の発言内容で、
大統領補佐官のほうには中国へ派遣させたと。

まあバイデンの経済政策を最初から計画し、
金利を上げればインフレは収まるのだから
私はMMT でいくとはっきりと言って
押し通していたのは元FRB議長だった
イエレン財務長官だったからね。

米国は世界に冠たる基軸通貨国なのだから
これでいくのだろうと思っていたが、
やはり何か最初からおかしかったのだな。

中間層なんて政府が支援する必要あったのか。
中間層なんていうの、半世紀も以前のレーガンが
ビジネスコンピューターIBMの
企業コンピュータとPCで殺しきったヤツらのことだ。




 
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:12:14.46ID:Xek0wd+0
 




日本の岸田の政策て、
全部が全部、米国のモノマネだね。

いまの日本人て、猿しかいないよ。
猿マネしか出来ない日本。




 
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:16:34.31ID:Xek0wd+0
 




日本占領米軍による民主化政策が終わって、
また元の靖国カルト天皇カルトの
カルト国に戻っている今の日本。

いずれにせよ、低知能できわめて危険な猿には
とにかく戦略核兵器を使用するというのが
世界人類共通のポツダムでの宣言だ。

https://www.youtube.com/watch?v=ztvmUXkS5h0

https://www.youtube.com/watch?v=NnWWNGkdt38




 
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:51.58ID:C9aPSzwl
マッシュルームとかを出されるのか

VIPが行く場合
🍄毒見役の魚とかを
金魚鉢に入れて ちゃんと食事会へ持って行くんだろうか?
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:00.99ID:C9aPSzwl
>>23
見ざる言わざる聞かざる
なんて
🙈🙊🙉
ADALT路線 そのものじゃないか

猿に それをやらせるのは ただのELOだよ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:08.62ID:C9aPSzwl
猿を 一匹だけで飼うのは
ただの動物虐待だしな


しかも🙈🙊🙉させるなら 動物虐待サイコパス野郎 ってことさ
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:03:11.86ID:UX3lQXZJ
>>1
経済格差を産み出し拡大させているのは官僚と経済学者だ!
金主財閥コミンテルン金貸し財閥コミンテルンの手下だ!
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:16.39ID:UX3lQXZJ
>>1
連邦準備銀行は赤いオーケストラの変奏者じゃん!wwwwww
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:28:02.86ID:M2mmKl9/
>>1
実に中国的な嫌がらせだが、今回だけは喧嘩を売った相手が悪すぎるんでないない?
これでアメリカは中国の不動産バブル崩壊・金融危機に手を差し伸べる必要性も動機も感じなくなった。
中国の大火が米国本土に飛び火しない限り、米国政府は中国経済の混乱を傍観しているだけだろう。
しかしそのあと、どんな事件がおきてしまうだろうか。その先の未来を見たいような、見たくないような。
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:33:42.55ID:AIRsLlyD
「とてもマジカルな日で、イエレン氏はきのこが大好きだった」???
ハニトラの脅迫文ですか?
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:55:11.73ID:wgt1aF6p
 




>>22

公安、岸田を殺しとけ!!!!




 
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:09:59.17ID:BGcKACvY
湖北省神農架の野人=イェレン
映画海猿の主演俳優=伊藤英明
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:29.22ID:FxD/BM3i
中国で評判の人気店で実際ケシの粉入れてるとこあったしなぁ。
VIPだと病みつき料理2〜3日食って接待されまくったら脳が改造されてしまうw
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:30:31.20ID:y9ABs1Ic
この人、セクハラというか中国に嫌がらせされてたよね
馬鹿にされていたというか(((*≧艸≦)ププッ
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:43:57.30ID:83Z3W4sO
 




>>35 また岸田がヘイトスピーチ!!!!


主権者である国民のほうが天皇であることが日本国だ。
侮辱罪名誉毀損罪である、
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:59.92ID:tXD7oN7w
安部ちゃんが来日時プーチンに地元のフグを食べさせたらKGBがプーチン暗殺未遂で安部夫妻をマーク
結果は語るまい
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:08:28.65ID:STO1nLtN
なんだこの話w
サイケを乗りこなすのは難しい
好奇心くらいじゃ危ないよ
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 02:12:38.61ID:cHgwgzqg
>>1
懐かしい、昔は合法だったよね?
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:54.30ID:iyp4pM3v
>>46
これなら効率的にポイント増やせそう
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 14:37:15.49ID:FXISiM1F
 




>>22

政府が、中間層を支援する必要などは、どこにも無い。
そんなことは、政府のやることではない。

岸田を殺せ!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 14:55:25.09ID:fSXc91b4
自分たちでアレだけ中国に制裁してるのに
なんで敵国という概念が消えてしまうのか。もう少し警戒しろよ
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:36:10.48ID:552QU9yk
中国はアメリカ人に
幻覚を見させようとしていることが
この件だけでもわかるね

幻覚なだけに
厳格な下心。とゆうやつアルネ

中国工作の代表例だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況