X



【Sputnik】ウクライナ、世界の臓器移植の闇市場をけん引=ザハロワ報道官[08/07] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:41.24ID:CNLqqPFI
Статья официального представителя МИД России М.В.Захаровой «Мировой лидер черной трансплантологии: на Украине органами торгуют и в онлайне, и в офлайне», «Российская газета», 7 августа 2023 года
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1899824/


2023年8月7日, 20:53
https://sputniknews.jp/20230807/16736924.html

ウクライナは世界の臓器移植の闇市場をけん引する国となった。ウクライナ政府も血にまみれたビジネスを隠蔽し、黙認している。ロシア外務省のマリア・ザハロワ報道官が、露紙に寄稿した記事でこのような見方を示した。

記事は露外務省の公式サイトにも掲載された。そのなかで、ザハロワ報道官は次のように述べている。

「ウクライナが闇移植の世界的リーダーになったのは今に始まったことではない。1990年代末から、違法に死体から臓器を取り出すといった事件は見られた。これらは社会経済情勢の悪化に起因していた」

《以下ソース》
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:10:51.67ID:T/Sa3Fgo
聞き捨てならないアルナ!
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:41.24ID:KICpcTBT
ホルモン市場は日本も負けないよ
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:02.27ID:6oe6m5xl
またこの媒体(笑)

dappiかよ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:43.23ID:mMpZxes8
ああ ロシア軍では賄賂支払わないと軍医に診てもらえないってこれか
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:46.58ID:iR2Qim3x
昔からだウクライナは。飢饉のときは子供を殺して肉にして売ってたぐらいだw
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:37:48.84ID:AG2djRtR
パーアノン養成ロシア国策誌Sputnik
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 17:37:57.70ID:+51C2PWs
jkj
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:26.64ID:E0x98MrZ
怖っ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:52.06ID:X9GqDDVv
シナなんぞ
共産党と警察と医者がグルになって
生きたシナ人から臓器抜き取って
闇市場が大繁盛してるぞ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:58.66ID:VGQkVMfk
>>11
政治腐敗、汚職が進んだ国
中国に関与した日本の医療機関も

末路は こうなる運命にある

イギリスが証人だ
0015東京kitty
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:29.73ID:G0XqXWtP
>>14
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況