X



【Sputnik】ウクライナ軍、「反転攻勢」開始から兵器4900超失う=露国防省[08/04] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2023/08/05(土) 12:44:20.57ID:GD5osRst
2023年8月4日, 20:41
https://sputniknews.jp/20230804/4900-16712519.html

ロシア国防省は4日、ウクライナ軍が今夏に開始したいわゆる「反転攻勢」で、ウクライナ側が4900以上の戦車や装甲車、榴弾砲などの兵器を失ったと発表した。

露国防省によると、ウクライナ軍はこの2ヶ月間の反転攻勢の間に、1831台の戦車や装甲車両を失った。そのなかには独製戦車「レオパルト」25両のほか、米製歩兵戦闘車「ブラッドレー」21台も含まれている。また、米製榴弾砲「M777」76基、ポーランド、米、仏、独など各国から供与された自走榴弾砲84基も撃破された。

また、6〜7月のウクライナ側の人的損失は4万3000人以上にのぼるとも発表。この数には外国人傭兵やウクライナ内外の病院に運ばれた負傷兵は含まれていないとしている。

《以下ソース》
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:53:17.59ID:MqKbdv9B
もうそろそろ終わりそうだな
露で確定でしょ
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 12:56:47.40ID:Rw2xVaLH
このメディア信じるバカいるのか(笑)
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:21.21ID:vvltbFVO
ロシアが言ってんじゃなぁ
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:55.93ID:0Ugahpdo
ただ、ウクライナが攻勢に失敗しているのは事実だな
ロシアを甘く見過ぎでしょ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:06.87ID:dSsNyq1i
どれだけ支援してもロシアの核使用は中国から圧かけられて使用不可、ウクライナも本土攻撃不可で永遠に決着はつかない
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:52.51ID:eQpzpqpG
1800両のうち西側のが25 21 76 84
残り1600は
うーんロシア捕られ杉www
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:49.67ID:PZ7zdVYQ
旅順の時も最初は膨大な犠牲者がでた。
強固な陣地を攻撃するときは、こんなもんだろう。

ロシアは指揮が低いので、補給を断てれば、いわゆる「裏崩れ」が起こりそう。
冬になる直前あたりが、次の勝負だね。
といっても、あと1〜2年程度でウクライナが勝利する可能性はないので(ロシアが勝利する可能性はもっと低い)、まだまだ先は長そう。
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:11.95ID:+Z+T085F
武器商人の在庫が無くなれば終る
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:35.97ID:HAXzj7kG
兵器やるごとに賞金出すよってなってるから
視認しただけでやっつけたと申告するし 軽自動車みたらHIMARS潰したぞって言ってる
もちろんプーチンの言うことだから まだもらった奴はいないらしい
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 17:15:57.42ID:bp7HZUSO
そんなに壊されてたらロシア攻勢に出ることもなく何もせず勝てるってことじゃん
つまりロシア劣勢ってことだな、こんなん流さなきゃならん場面って
帝国の末期状況じゃん
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 19:30:45.35ID:f44WXyD8
武器代金は日本が支払うので無限に使用可能
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 20:05:53.41ID:eLYNEmAj
敵が防御を固めてるところへ突撃するのはバカだ
そういう時はじっくりいたぶって攻めるもんだ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 01:16:32.41ID:r93p08Z8
>>2
せやな
0019東京kitty
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:46.73ID:G0XqXWtP
>>18
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況