X



【ブラジルNGO報告書】1時間に女性8人がレイプ被害[7/21] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:26.97ID:hMZOUYHq
【7月21日 AFP】ブラジルで2022年のレイプ認知件数が前年比8.2%増の7万4930件、1時間当たり8件以上と過去最多に上ったことが、NGO「ブラジル治安フォーラム(FBSP)」が20日に公表した報告書で明らかになった。

FBSPが警察の犯罪統計資料などをまとめたデータによると、被害者の60%以上は14歳未満、10%以上は4歳未満だった。

レイプの70%近くは被害者の自宅で発生した。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
1時間に女性8人がレイプ被害 ブラジルNGO報告書
(c)AFP |2023年7月21日 12:18 
https://www.afpbb.com/articles/-/3473562?act=all
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:00.03ID:kZJyJ64n
4歳未満だと?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:15.14ID:chSKosmr
腐っておるな、日本に入国させるなボケ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:44.44ID:DUsrTPkj
サンバのリズムだから仕方ないね
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:57.61ID:Y0xemdHx
ブラジル人を日本に入れる基準を拡大するってニュースになってたよね
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:50.53ID:qxq7OYXU
それでも世界一は某国なんだろ?
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:11.16ID:qxq7OYXU
こういうランキング上位の国って常連多くてもう意外性無いよね
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:37.46ID:qxq7OYXU
蔓延してるような国では報告されない件数のほうが多いだろうし
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:01.67ID:QY6GbBHC
韓国くらいになると集計もされない
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:16.62ID:KwAkZzdX
1時間に七発早撃ちの強者がいたのかと
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:51.08ID:CR+/sUc2
黒人奴隷に、人権という武器を与えた国。
夢のために滅ぶのですか?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:47.66ID:nvboPMFQ
インバウンド客を見てると向こうの女の露出度は凄いからな
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:48.45ID:qxq7OYXU
>>12
最近の日本は紫外線対策で露出度下がってきてるよな
自転車通学なJKでも割とアームカバーしてたりしてる
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:06.00ID:PoJHmH+p
日本では5時間に1人くらいかな
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:37.57ID:qxq7OYXU
>>8
世界では事件化すると逆に殺されかねない文化や地域あるしな
表に出るのは途上国によってはほんの氷山の一角だろうな、泣き寝入りじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況