X



【フィンランド】1000人でヌード撮影 米写真家アートイベント[7/16] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:36.34ID:lS+mD/TZ
【7月16日 AFP】北欧フィンランド中部クオピオ(Kuopio)で15日、集団ヌード写真で知られる米国の写真家スペンサー・チュニック(Spencer Tunick)氏によるアートイベントが行われ、約1000人がヌードで参加した。

午前3時、白夜にクオピオの公園から始まった撮影は、通りや海岸に移動しながら続けられた。

《後略》

全文、他画像はソース元でご覧ください
1000人でヌード撮影 米写真家アートイベント フィンランド
(c)AFP |2023年7月16日 16:43
https://www.afpbb.com/articles/-/3472820?act=all
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/4/810wm/img_24bff10e38772520a64cbdbb76997ecc285458.jpg
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:58:00.76ID:gwAhY612
フラグ
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:00:24.20ID:WzHHCTr6
豚にしか見えん
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:11:24.75ID:Kc5v1z1f
これなんかの巣だろ
近づくとバリバリって背中が破れて出てくる奴
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:27:03.11ID:im7hxh52
>>1
画像レビュー:開く価値無し
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 00:54:45.01ID:ZlOoxfW5
このspencer tunickって人の他の写真も見たが、
ちょっと気持ち悪いな
集合体恐怖症の人にはきついかも
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:10:40.06ID:zuiOOrSR
豚の大群にしか見えない
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 03:55:20.73ID:IaKJe843
よく見ると若い女もいるのだが醜悪なデブ老人が目について

人間の脳は生存本能として奇怪なもの(危険なもの)に意識が引き寄せられるようにできている
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:21:21.35ID:a1wvLfZB
>>1
なんかちょっとアート味が悪いなwwwwww
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:21:23.11ID:X8BLrGFH
渋谷でやってよ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:37:41.58ID:xrEJTr1h
美しくねぇー、アートとはいえないよね、イベント止まり
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:38:09.37ID:xrEJTr1h
>>12
このレベルなら見たくもないわ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:38:17.34ID:DMRZ79XU
ブヒブヒ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:08:16.92ID:xrEJTr1h
みんな豚に見えるんだね、自分もだけどさ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:12:25.56ID:DMRZ79XU
ブヒブヒ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:33:45.93ID:sIlNeFNl
フィンランドって変態大国ってイメージやわ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:12:02.24ID:4Rp4nxA1
ハムの人
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:39.98ID:ZFxV9VD4
手塚治虫が描きそう
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:03:04.13ID:0c90UjqE
ヨーロッパって全裸好きな奴多いよな ドイツだかどこかは専用の公園あるし
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:18:56.65ID:gXSEIlNh
まさに白豚
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:18:58.21ID:bLMkgEPG
なんじゃこりゃー。
人がまるで豚のようだ。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:19:39.38ID:bLMkgEPG
どこがアートなのかと。
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:45:36.46ID:vyC9ki1E
前列中央に中腰の者が一人いる。地面に犬の糞でも落ちているのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況