X



ロシア軍潜水艦の元艦長、ジョギング中に射殺 ランニングアプリで追跡か[7/12] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/07/13(木) 12:54:31.20ID:GXBs/ObD
(CNN) ロシア軍黒海艦隊の潜水艦の元艦長が10日、ジョギング中に射殺された。
ロシアメディアが伝えた。襲撃犯は人気のランニングアプリで元艦長を追跡していた可能性があるという。

国営タス通信によると、スタニスラフ・ルジツキー氏はロシア南部クラスノダールで「何者かに」殺害された。犯行動機についての捜査が進められている。

タス通信によると、複数の容疑者の身元がすでに割り出されているという。
ロシアメディアはその後、襲撃犯はランナーやサイクリング愛好者の間で広く使われているアプリ「ストラバ」を利用し、ルジツキー氏の動きを追跡していた可能性があるとも報じた。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
ロシア軍潜水艦の元艦長、ジョギング中に射殺 ランニングアプリで追跡か
CNN|2023.07.12 Wed posted at 09:35 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35206420.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/07/12/ad093cfd5b51b2ae97687cc4b2c4824b/t/768/432/d/230711131137-stanislav-rzhitsky-super-169.jpg
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:57:32.22ID:K038WaLR
プリゴジンのお友達か
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:47.83ID:8emGOYqP
「何者か」
元黒海艦長を狙う理由が在りそうなのは「あの人」しかおらんじゃんw
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:06:13.98ID:9qS6Gavv
ラミレス館長か!
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:31.65ID:TPrK3x+v
現役時代のいじめに対する報復なんだろうな
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:30.02ID:dufx2PCz
ランニングは健康的じゃないな
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:36:27.54ID:dKZL8Xx2
この手口もう使えねえじゃん
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:47:40.62ID:bxJrL4TW
パワハラしてたんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況