X



ハンガリーが捕虜との連絡妨害 ウクライナ主張[6/20] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/06/21(水) 11:50:27.27ID:Z5XwFlFP
【6月20日 AFP】ウクライナ外務省は19日、ロシアからハンガリーに引き渡されたハンガリー系ウクライナ人捕虜11人との連絡を、ハンガリー政府が妨害していると非難した。ハンガリーは、ウクライナ侵攻開始後もロシアとの関係を維持している。

《中略》

ウクライナ外務省のオレグ・ニコレンコ(Oleg Nikolenko) 報道官はフェイスブック(Facebook)への投稿で、捕虜は隔離されており、「ウクライナの外交官はここ数日、自国民と直接連絡を取るためにあらゆることを試みたがかなわなかった」と主張した。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
ハンガリーが捕虜との連絡妨害 ウクライナ主張
(c)AFP |2023年6月20日 19:51 
https://www.afpbb.com/articles/-/3469046?act=all
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:55.00ID:6TJRfDsB
マジあるか
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:47.01ID:icBMahtI
>>2
オルバンだったか、ゲスな野郎でプーチンのお友達のひとりだわ
こんなゲテモノをいつまでも首領にしてるハンガリー国民は西洋人ではないね
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:20:48.30ID:Fe5Oyw5e
またハンガリーかよ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:21:14.91ID:Fe5Oyw5e
>>4
だから何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況