X



【英国】ジョンソン元首相が「再就職」 大衆紙コラムニストに[6/17] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:39.75ID:JdY2pt0s
【ロンドン時事】英大衆紙デーリー・メール(電子版)は16日、下院議員を辞職したジョンソン元首相が、同紙のコラムニストとして「再就職」することになったと明らかにした。毎週土曜日に1ページを担当し、政治問題から国際情勢まで幅広い話題を扱うとみられる。

《中略》

不祥事などで批判も多い同氏だが、「ファンでも、そうでなくても、(コラムは)必読となる」と主張した。17日付の号から執筆を始める。

全文はソース元でご覧ください
ジョンソン元首相が「再就職」 大衆紙コラムニストに―英
時事通信社|2023年06月17日05時55分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023061700187&g=int
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:32.65ID:WreNcHLG
この人は貴族で地元に帰れば
城まで持ってる
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:16:40.29ID:EiG0OK/q
こういうの日本でも欲しいわ
んで前首相と前ケ首相とコラムバトルとかして欲しい
そこに立憲と共産はいらないから口も出して欲しくないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況