X



【イタリア】自国民にウクライナからの即時出国を勧告[5/11] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/05/11(木) 12:37:50.03ID:ePdJKD2H
(CNN) イタリアは10日、ロシア軍に対するウクライナ軍の反攻が予想される中、ウクライナにとどまっている自国民に「ただちに」出国するよう呼び掛けた。

在ウクライナのイタリア大使館のウェブサイトには「ウクライナ全土へのロケット攻撃が続いている。

まだウクライナにとどまっている全てのイタリア国民にただちにウクライナを出国することを勧告する。エネルギーインフラが崩壊する危険がある」とある。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
イタリア、自国民にウクライナからの即時出国を勧告
CNN|2023.05.11 Thu posted at 06:35 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35203613.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:48:04.56ID:G+IFRQ7n
あー大反攻が始まるんだな
情報だだ漏れにするのがイタリアらしい
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:49:09.60ID:jfeZXMa/
なんだ?ロシアが核でも使うのか?
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:21.72ID:qxT8Pji4
ロシアがウクライナにテロテロ言ってたから
無差別テロ攻撃の可能性がデカいと踏んだのかな
マジでロシアの戦争犯罪は酷いな
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:24:16.82ID:z7R4T+jn
ゼレンスキーと習の電話会談以降、不穏な空気が流れてる感じ。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:05.77ID:/UWTBGCI
 




>>1

www.youtube.com/watch?v=AOO59ZzEg7o

いまどき、中東では白リン弾の一般市民への無差別爆撃は
あたりまえのことだからな。アメリカも使用した。

ウクライナで、白リン弾の一般市民への無差別爆撃を
行わないという理由は無い。

いつまでもウクライナの戦意は続くわけではない。
東京大空襲での焼夷弾を忘れたわけでもあるまい。




 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況