X



【事故】7歳女児がピットブルテリアに襲われ死亡、飼い主を逮捕 米ルイジアナ州[01/09] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:53.19ID:Xl4ZWS2W
2023.01.09 Mon posted at 12:46 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35198351.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/01/09/75f99e3d2f953970e1a0dceb0bce2bbb/t/768/432/d/01-louisiana-girl-dead-dog-attack-super-169.jpg

米南部ルイジアナ州の住宅地で小学校1年生の女児(7)が犬に襲われ、死亡した。当局によると、近くに住む飼い主の男(20)が過失致死の疑いで逮捕された。

CNNが入手した逮捕状によると、女児は6日、自宅の庭で遊んでいた時に、容疑者の飼っているピットブルテリアに襲われた。

容疑者は調べに対し、この犬が過去にもよく放し飼いの状態でこの家の敷地を通っていたこと、襲撃現場に自分はいなかったことを認めた。

親族が犬をつえで打って止めようとしたが、狂暴な攻撃は続いた。女児が搬送された病院のスタッフによると、女児の顔には犬にかまれた傷が無数にあった。頭がい骨の損傷もひどく、これが致命傷になったという。

《以下ソース》
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:56.14ID:EzgrskNm
アメカスがつくったゴミ犬種
全部処分すべき
街中でゴブリン飼うようなもの
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:16.12ID:EzgrskNm
被害者の顔写真を
このゴミ犬種飼ってる飼い主すべてに見せるべき
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:22:57.26ID:eg7buadS
女の子かわいそすぎ
ピットブルって目が据わってていかにも獰猛そうな顔してて
全然可愛くないのによくあんなの飼おうと思う奴いるよな
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:40:22.46ID:1+bxwpH3
飼い主には従順で可愛く甘えつくがその他には攻撃的。朝鮮人みてえな犬だな
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:33.60ID:EpVuJSFy
可愛らしさで保護を受けて生き残る生物じゃないな
小さい頃から怪獣じゃん
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:07.03ID:6k7tBB3H
体に比べて顔が不釣り合いなレベルでゴツいんだよな
よくこんな気持ち悪いヤツを飼えるなぁと
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 03:22:23.27ID:udDCoZh+
猫は子供に優しい
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 06:24:24.34ID:mSpKY8zL
飼い主の手足縛って腹すかせたこの犬と一緒に檻に閉じ込める刑でいいんじゃないの
念には念を入れて1週間
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 15:48:12.70ID:pKH0kA6k
>>16
猫 子供に攻撃
tps://www.google.co.jp/search?q=%E7%8C%AB+%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AB%E6%94%BB%E6%92%83&ei=7qy_Y936LtbO-QbTtpCoCA&oq=%E7%8C%AB+%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AB+%E5%87%B6%E6%9A%B4&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQARgBMgoIABBHENYEELADMgoIABBHENYEELADMgoIABBHENYEELADMgoIABBHENYEELADMgoIABBHENYEELADMgoIABBHENYEELADMgoIABBHENYEELADMgoIABBHENYEELADMgoIABBHENYEELADMgoIABBHENYEELADSgQIQRgASgQIRhgAUABYAGD7LWgBcAF4AIABAIgBAJIBAJgBAMgBCsABAQ&sclient=gws-wiz-serp
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 16:20:37.36ID:t9Htbt5g
またか。助けられなかった人も悔しいだろうな
痛ましい
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:21.63ID:u2LB+LQY
いつだったか北海道の海岸に1人貝拾いに来ていた女性が
土佐犬2匹に襲われ意識を失い溺死した事件があったな

飼い主は噛みついているところをただ見ていただけで犬を連れ帰り隠ぺい
警察も顏体の噛みつき痕を野鳥に突かれたんじゃないのというだけの酷い対応だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況