X



【Ukrinform】ロシアはウクライナへの「パトリオット」供与に対して何もできない=米専門家[01/03] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:52.84ID:yBSa3lV7
Для Путіна потрібно створити новий міжнародний трибунал, - Курт Волкер
https://espreso.tv/dlya-putina-potribno-stvoriti-noviy-mizhnarodniy-tribunal-kurt-volker


03.01.2023 17:22
https://www.ukrinform.jp/rubric-ato/3645924-roshiahaukurainahenopatoriotto-gong-yuni-duishite-hemodekinaimi-zhuan-men-jia.html

トランプ米政権にて米国務省のウクライナ問題特別代表を務めていたヴォルカー氏は、ロシアはすでにウクライナに対して投入できるものは全て投入してしまっており、西側の防空システム「パトリオット」をはじめとする最新の武器の提供に対して、戦場で彼らが対応するようなものは何もないと指摘した。

ヴォルカー氏がウクライナのニュースサイト「エスプレソ」へのインタビュー時に発言した。

ヴォルカー氏は、「私は、ロシアはこの戦争に可能なものはもう全て投入したと思っている。動員兵、囚人、あらゆる軍事装備、イランの軍事兵器だ。私は、彼らに何かまだ投入できるものが残っているかということには確信がない」と発言した。

同氏また、ロシアは西側がウクライナに提供したを分析し、対応する物を見つけるとするプーチン露大統領の発言につき、ロシアは、そういう発言でもって、西側に疑問を抱かせて、武器の提供をやめさせようとしているのだと指摘した。

その上で同氏は、「しかし、実際には私たちは、ウクライナがこの戦争にできるだけ迅速に勝利できるようにすべく、ウクライナに可能な物を全て渡しても良いのだ」と強調した。同氏は、ロシアはウクライナへの防空システム「パトリオット」提供にどうやっても対応することはできないとし、なぜなら、ロシアは「彼らが現在持っているあらゆる戦力と機材を戦場に投入済み」だからだと指摘した。

《以下ソース》
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:12.83ID:/c6sSiRn
多くの人が懸念するように、ミサイル防衛システムの信頼性は保証されていないようだ。
以下の記事によれば、2014年、当時のオバマ大統領は「これまで総額3000億ドル(30兆円以上)を費やして開発してきた迎撃ミサイルなど防空システムが、アメリカ全土を守るという本来の目的を達成できない」との結論を下したという。

●“Trump Inherits a Secret Cyberwar Against North Korean Missiles” The New York Times, MARCH 4, 2017

その裏付けとなる、アラスカとカリフォルニア両州で実施された実験では、迎撃ミサイルの成功率(命中率)は44%だった。
実戦では、これよりさらに成功率は低下すると軍事専門家は見ている。

https://gendai.media/articles/-/51527

トルコにF35とパトリオットいらんからロシアのS400売ってくれと言われる程度の代物なんよ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:11:18.97ID:Oa/GssU4
露は北朝鮮に頼んで西側をサイバー攻撃してる最中だろ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:29:31.33ID:XJ9WLebd
>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

そもそもウク信て知的障害の如く同じ書き込みばっかでやたらしつこいのに
ウクライナ大使館にナザレンコ引用で 「可哀そうだろ早く徴兵してやれ」とリプしてやれよ
ナザレンコは戦いたいのに徴兵されないで困ってるんだぞ??
なんでやらんの? そのしつこさでウクライナ大使館に抗議しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況