X



【ParsToday】イランが再度、ロシアへの無人機提供疑惑を否定[10/19] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:43.76ID:0C264Vn2
10月 19, 2022 16:28
https://parstoday.com/ja/news/iran-i106102

イラン外務省のキャンアーニー報道官が、ウクライナ戦争での使用目的でイランから無人機を含む軍備が送付されているとする一部の主張を否定しました。

同報道官は、誤った情報や私欲的な推測に基づいて提起される根拠のない一連の主張を、反イラン的な一部の国のメディア機関による、意図のある政治的世論操作の一部だとし、そこからイランとしては疑惑解消に向けウクライナ側との協議・交渉に臨む用意があることを表明しました。

《以下ソース》
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:56.01ID:Kzod+KdL
>>1

ロシアにも売ったんだから、ウクライナにも売る
って事にしか聞こえないんだけど・・・死の商人「イラン」
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:36.30ID:5aJ+5ID7
国内でデモ隊を殺し、国外でウクライナ人を殺しているイラン.ハメネイ、ライシは殺人鬼だ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況