X



【軍事】イラン ロシアに2400機のドローン提供か[10/18] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:40.04ID:vrVCNDYR
2022/10/18 06:27
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000272199.html
https://www.youtube.com/watch?v=pUzZDONTXuc

 ウクライナの大統領府顧問が「イランが2400機のドローンと指導者をウクライナに送り込んでいる」と批判しました。

 ウクライナの首都キーウ中心部で17日、ロシア軍のドローンによる攻撃があり、4人が死亡しました。

 ウクライナのポドリャク大統領府顧問は「イランが2400機のドローンとイラン革命防衛隊から指導者を送り込んでいる」と自身のSNSで主張しました。

 一方、イラン外務省は「ロシアにはドローンを提供していない」と否定しています。

 こうしたなか、ウクライナ軍とロシア軍のドローンが空中で戦っているとされる映像が公開されました。

 ウクライナ軍のドローンのカメラにはロシア軍のドローンが体当たりした後、壊れて墜落していく様子が映っていました。
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:47.19ID:1BesaLqi
またハッキングされる悪寒・・・
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:55.92ID:PE1uD5rs
イランことすな
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:52.60ID:najAR2TU
ドローンとか、航続距離どれくらいなの?
国境越えて爆撃するとか出きるの?
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:11.31ID:9Q1QDRqJ
ハッキングして方向転換してロシアを攻撃させられないかね
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:09.64ID:3SZPjBO5
イランにそれだけの技術力があるのか、、、、、なんか、うそっぽい。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:08:49.68ID:D0x0L+V9
建物の損壊がすごかったからそこそこ威力はありそうね
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:20.10ID:fIqGkyLK
イランまた空爆されたいんか
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 13:08:44.75ID:8vR3j1SM
>>1
イランの水準でそこまでドローンを作ることができるのか?
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:30.08ID:LPBXQ5+Q
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮がどれほど極悪か分かるだろ?
分かっている上でロシアに兵器を供給しているイランがどれほど極悪か分かるだろ?
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:11.56ID:1aQySVq0
ロシアにはもう何かあった時のキープ分のミサイルしかないのだろう

ドローンならミサイルと比べて安価だからロシアからの空爆は自爆型ドローンがメインになってくるだろうな
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:58.20ID:TJ9xYMGN
上野で偽テレカ売ってた連中が
ここまで落ちぶれたか人殺しまでするとはな
やって良いことと悪い事の区別をつけろよ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:40:50.87ID:nNYNwtxF
ドローンと言えば中国かな?
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:16.61ID:blzIB773
報復としてイランの各施設を総攻撃して
全部ダメにしよう

でないと今度はイランが核ミサイルで脅しをかけつつ軍事侵攻してくるぞ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:01.27ID:174MEIlJ
V1だろ?
イギリスからスピットファイヤ持って来い。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:02.38ID:xIS/lbjo
>>21
イスラエルからアイアンビームだろ
最新鋭のレーザー兵器
アイアンドームより一発のコストが安い
問題は電源
ロシアは発電所狙ってるからな
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:34.28ID:7bw8A2CI
カスやな。
ここまで堕ちたかペルシャ帝国。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況