X



【話題】親友と蝶のペアタトゥーをした女性、卑猥な仕上がりに涙[08/28] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:55.92ID:CAP_USER
When you try to get cute matching bestie tattoos and you get two limp d*cks instead!
https://www.tiktok.com/@lanicole001/video/7134432540005469486

TAT'S AWKWARD I wanted a cute matching tattoo with my friend but was left gutted when I realised it looked like something MUCH ruder
https://www.thesun.co.uk/fabulous/19607782/wanted-cute-matching-tattoos-friend-gutted-looks-rude/
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2022/08/4425e01d-96d1-4817-aa1d-857f47a2dce2.jpg


2022.08.28 23:32
https://japan.techinsight.jp/2022/08/ac08281639.html

アライナ・ニコールさん(Alaina Nicole)が今月22日、TikTokで披露したペアタトゥー(マッチングタトゥー)に注目が集まっている。タトゥーは可愛い蝶になるはずだったが、こともあろうに卑猥な仕上がりになってしまったという。『The Sun』などが伝えた。

親友、恋人、家族などとの絆や思い出、愛の証などとしてお揃いだったり、2つ合わせると1つの形になるデザインなどを入れるペアタトゥー。姉妹や女友達同士で入れる人も多く、TikTokerのアライナさんも休暇中、親友とペアタトゥーに挑戦した一人である。

2人が最近、上腕の裏側に入れたというペアタトゥーは蝶の半身で、2つ並べると可愛い1匹の蝶になるはずだった。

ところが仕上がったタトゥーは蝶に見えないどころかかなり卑猥で、アライナさんはTikTokで「出来上がったのは可愛い蝶ではなく、役立たずの男性器2つだったのよ!」と涙ながらに訴えた。

この動画は6日間の再生回数が680万回を超えており、「刑務所で入れてもらったの?」「これで施術代を請求されたとしたら詐欺」「店についてきちんと調べなかったのでしょう」「施術前にデザインを確認しなかったの?」「上腕ではなく、指に入れたほうが良かったのでは?」「なぜ仕上がった時に修正してもらわなかったの? 返金してもらうこともできたはず」「施術者は故意にやったのでは?」「これは簡単に修正できるよ」といった様々なコメントが寄せられた。

これらの声に対しアライナさんはTikTokを更新し、「タトゥーの施術を受けた店は、行き当たりばったりではなくきちんと調べたわ。実際にその店で施術を受けた人も知っていたし、評判は良かったの。いまさら店や施術者を責めるつもりはないけど、酷い経験だった」と説明、「出来上がったタトゥーを見た後はすぐに店を去ったわ。その後1時間くらいは涙が止まらなかったの」と明かした。

アライナさんは土曜の夜に飛行機で帰路につき、日曜の朝には別の施術者に修正タトゥーを入れてもらったそうで、「最初のタトゥーを見た人はみな『蝶には見えない』と言ってね。どうしてもあのままにしておくことはできなかったの。今なら笑うことができるけど、あの時はとてもそんな気にはなれなかったのよ!」と当時の気持ちを吐き出した。

ちなみにアライナさんは、“美しい蝶”へと変身した修正タトゥーに非常に満足している様子だが、「最初のタトゥーから24時間以内に修正タトゥーを入れるなんて、プロとしてはあり得ない。皮膚にもよくないし、傷が癒えるのに時間がかかるし、滲んでしまうこともある」「感染症に罹らないことを祈る」「これはただのカレン(わがままな白人の女性)だよ」といった声も届いているようだ。
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:19.63ID:hRE3oaBh
酷い喧嘩別れしたら見るたびに腹立ちそうだなw 
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:44.93ID:pEi5VINf
アイロンで焼いてから書き直せよ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:42.70ID:wnxGQRlu
寒くて縮んじゃったチンコ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:32.07ID:PHvdSTjO
泣くこと無いだろ
残り半分を付け足しすりゃええじゃん
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:29.46ID:pPpoqY2T
ナメコっぽくてかわいいよ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:46.55ID:TRxN+HpA
FREEを意味する漢字を彫ってくれってお願いしたら無料って彫られたってあれ本当?
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:20.04ID:7jC3RpF7
ビラビラの事をバタフライとも言う。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:16.58ID:i9wNh/pK
蝶になれない
役立たずの男性器だった?
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:20:19.39ID:j+9a3/m9
鼻輪ピアスして泣き顔とかマヌケに見えるな
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:04:54.79ID:IUV5P4eT
しかも蝶じゃなくて蛾じゃん
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:22:33.64ID:p7lkL6wg
🤏
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:32:06.66ID:B2uQ4ESM
>>1
    (U)  
( '∀')ノ    はい、可愛いおチンポできたよ
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:44:32.00ID:akICTVm0
バカフライだの
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 01:40:00.45ID:SzOF4s9s
女性器を蝶の体に見立てて
左右の内腿にその広げた翅を彫る
という描写が某漫画にあったな
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 03:40:13.96ID:n+/bBDpn
役立たずの男性器2つだったのよ!w
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:23:02.93ID:6vgzHVa9
最初はみんな素人なんだよ
タトゥー屋は動物かプラスチックで練習するのかな?
そして修正後はわりと蝶っぽいじゃん
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:07.31ID:Sug0FAAh
二人の両腕を合わせても到底蝶に見えないぐらいの絵が離れてるんだけど
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:47.51ID:OmCTagSm
泣き顔しているが、鼻輪していると同情しようとする気が失せる。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:54:24.59ID:tM6sd4Qm
一生残るのに馬鹿だよな入れ墨するやつwww
金ケチったんだろうがこんな仕上がりならマジックで自分で書けばいいだろw
鼻輪してんじゃんこの土人w
何やってもダメなんだろうなこの土人w
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:39:43.30ID:W8MxIg06
>>12
格闘家がクレバーを漢字で彫ってくれって言って「神経質」と彫られたのは本当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況