X



【事故】温泉に人の片足、事件性なしと判断 米イエローストーン国立公園[08/21] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:40.09ID:CAP_USER
2022.08.21 Sun posted at 13:10 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35192125.html

多数の間欠泉や温泉が点在する米イエローストーン国立公園内で、温泉のひとつに人の片足の一部が浮かんでいるのが見つかり、米国立公園局(NPS)が詳しく調べている。

イエローストーン国立公園の広報担当者によると、園内の南部にある温泉「アビスプール」で16日、職員が靴を履いた状態の足を発見した。

このエリアと駐車場は一時閉鎖されたが、すでに再開している。

NPSは19日、犯罪の可能性は排除されたと述べ、先月31日の朝にアビスプールで1人が死亡した事故との関連を示す証拠が出ていると説明した。

この事故については、詳しい状況についての調査が続いているという。

アビスプールは深さが最大約16メートルと、園内で最も深い温泉のひとつ。湯温は60度前後とされる。NPSは、こうした温泉で訪問者が重いやけどを負う恐れがあるとして、注意を呼び掛けている。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:53.81ID:j08us0ky
これが足湯ってやつかぁ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:59.40ID:cXM6QcK4
神奈川県警かよ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:46.04ID:r1Cq2L/A
>>6
全くだ
あとお前ら無職や老害から選挙権とネット環境取りあげればゴミ掃除は完璧だな
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:18:25.21ID:A/aFR5Ph
>>7
神奈川県警だったらもっと早く結論を出している。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:41:13.76ID:pz1Zj6io
強酸からアルカリまであるうちAbyss Poolはph8.65のアルカリらしいな
滑るなりして落ち熱で足首とかで離れて靴が軽いから靴側が浮くとかなんとか
まあこういうことはイエローストーンでは時々あるみたいだな
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:43:45.55ID:a1KhfbQk
>>2

片足じゃ二の足も踏めやしない
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:46.06ID:q8jGrPE/
死体の一つや二つじゃ事件にならんのだろうな
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:32.84ID:jj0RrNgG
なお、3人の片足の無い男性が自分の足ではないかと名乗り出ています。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:19:47.30ID:LTZAWJsg
あしからず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況