X



【訃報】ウラジーミル・ジリノフスキー氏死去 ロシア極右政党の党首 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/07(木) 06:36:07.04ID:CAP_USER
V・ジリノフスキー氏死去 ロシア極右政党の党首

2022年04月06日21時57分

 ロシアの極右政党、自由民主党の党首で下院議員のウラジーミル・ジリノフスキー氏が6日、死去した。75歳だった。タス通信が報じた。
2月に新型コロナウイルスに感染し、入院したと伝えられていた。ロシア政界で30年以上にわたって活動し、過激な言動で知られた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022040600928&;g=int
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:02.34ID:yX20vXog
ジリノフスキーが自由民主党立ち上げて極右活動してた頃はソビエト解体後の超インフレでガス抜き勢力が必要だったからね。
その後プーチンに丸め込まれて下院?上院?議長にまでなってる。
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:02.50ID:eunsWH5U
>【国際】幼児との性行為を撮影し販売しようとしたロシア兵が拘束される [ブギー★]

指導者が偉いと、その兵士も「エライこと」やってくれるね。
戦場は、この世の悪行のデパートだわ。
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 03:04:42.01ID:Ecix3ahi
ガンダムに出てきそう
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 03:05:50.64ID:5SST6mz0
エリツィンの時にこいつが大騒ぎして北方領土が遠のいた
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:30.57ID:hvMqggnK
>>1
これをゲンダイが記事にするとウラジミールになるんだねw
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:17:21.96ID:ea0OEk3h
今知ってびっくりした
あのキチガイ今何やってんだろと思ったら6日に死んでたwwwww
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:39:55.52ID:iDBg5gVh
Black Lives Matter (BLM) 類似のキャンペーンをやろう!
標語を作ろう! 広めよう! 世界の至るところに掲示しよう!
Stop War Russia (SWR)
No War Russia (NWR)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況