X



【フィリピン】出演見送ったボンボン氏を暗に批判[2/7] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2022/02/07(月) 01:20:18.70ID:CAP_USER
出演見送ったボンボン氏を暗に批判

 女優で芸能人のキム・チウさんが、フィリピン放送局連盟(KBP)主催の大統領選候補者を対象としたオンライン討論番組について、出演した候補者は「勇気がある」と誉め称える発言をした。
同番組に出演した候補者はロブレド副大統領やマニラ市のモレノ市長ら5人で、ボンボン・マルコス氏は出演を断って、料理番組の収録に参加していた。
チウさんは「国を率いるリーダーを目指すことは冗談ではない。それ相応の義務と責任が伴うもの」とし「賢明な投票を」と自身のファンに向けて呼び掛けた。(6日・テンポ)

まにら新聞
https://www.manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1644159600.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:38:16.54ID:2tR22803
ボンボン・マルコス氏?

マルコス一族のロバート・ケネディーみたいなものか?
なんでこんな名前をつけたんだろう?
ボンボン?
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 02:10:22.99ID:AIF72Iah
自民が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/N5Ej8Nd.jpg
https://i.imgur.com/8OoiBvP.jpg
https://i.imgur.com/MwmeEjh.jpg
https://i.imgur.com/qGmJbD7.png
https://i.imgur.com/kBI2zb9.jpg
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 02:23:09.52ID:/H/bF1t7
プータンイナモ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 04:24:49.41ID:nLMNAcGY
これでいいのだ。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 04:31:58.66ID:F0NEcIN0
どこのボンボンだよ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 06:20:34.27ID:zNLmMZek
ボンボン・マルコスでほぼ決まりだろ、副大統領がドゥテルテの娘でペアでの大統領選なんだよな。両方親日だしマルコスは代々丸紅と親密だしコロナで1番ダメージ有る国家戦略に全振りだったから鉱物資源を日本に引っ張ってきて外貨溜め込んで発展してほしいよ。 
台湾を中国に取られるより、何百倍もフィリピン取られる方が日本にとってヤバい事を知らなさすぎ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 07:57:34.53ID:jkgUDMg3
ボンボンチェリーなら昨日見たわ
凄かった
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 09:40:03.84ID:La0zrBxu
>>9
マルコス家のぼんぼん
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:10.24ID:x51RGJoC
すごい、12もコメがある。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:32.68ID:x51RGJoC
すごい、12もコメがある。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:06.32ID:v9hAqBa4
>>2
ボンボンはニックネーム、本名はフェルディナンド・ロムアルデス・マルコス・ジュニア。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:10.21ID:v9hAqBa4
>>10
多分、サラ・ドゥテルテが身を引いたんだろう。
そのかわり、ミンダナオの開発続行を約束させたのかもね。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:20.00ID:FxYrvTgo
イメルダ夫人ってまだ生きているんだっけ?
ボンボンはマルコス元大統領とイメルダ夫人の息子だよね?
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:55:22.73ID:um4yE4Eu
マルコス一族の「あほボン」? ww
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:06:11.29ID:OOs8NA+i
ボンボン派はムッツリ隠キャ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:53.25ID:04Bw0AgQ
ウイスキー?
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:00.17ID:uVwjDYjh
フィリピンではまだコミックボンボンが売られているのか
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:48.91ID:8GjQ9FRa
コミックボンボン(漫画みたいなドラ息子)
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:34.66ID:aq/Zh07e
↓と思うアホーガンであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況