X



【タイ】ミス・ユニバース タイ代表、身長183cm・体重71kgの「ありのままの美しさ」 #RealSizeBeauty[12/15] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2021/12/15(水) 11:13:32.86ID:CAP_USER
ミス・ユニバース タイ代表、身長183cm・体重71kgの「ありのままの美しさ」 #RealSizeBeauty

イスラエル・エイラットで開催された「第70回 ミス・ユニバース世界大会(The 70th Miss Universe)」は、最終選考が2021年12月13日に開催され、インド代表のハルナーズ・サンドゥさんが栄冠に輝きました。

残念ながらタイ代表のアンチリー・スコット−ケミスさん(22歳)はファイナリスト16人に残ることが出来なかったものの、身長183センチ・体重 71キログラムという、ミス・コンテストにしては、ふくよかな体型が「ありのままの美しさである」と、話題を集めています。

ミス・コンテストの出場者はスリムで当たり前、一般の人々も「スリムなことは良いこと」との風潮が強い今日。そんな中でアンチリーさんは自信を持って、ありのままの体型で「ミス・ユニバース世界大会」に参加したことで、人々に美の基準に関する異なった見方を示すことになりました。

アンチリーさんは、12月17日にタイに戻る予定です。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20211215er.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2021/12/ann_scottkemmis-RealSizeBeauty.jpg
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:17:25.93ID:Aml5j4Xh
しかし中国や韓国では普通に美人が選ばれる
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:19:33.24ID:A87mMckz
格闘ゲームのキャラクターに登場してほしい。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:21:01.17ID:0df8eTOD
アンチリー・スコット−ケミスてタイ人なのか?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:21:58.24ID:kEW1ugjC
男なん?
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:25:34.10ID:+HWwJyma
ハーフなのかニューハーフなのか
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:27:52.27ID:Q88HOONU
タイといえば お釜だろ!?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:34:27.39ID:nTb/VbyJ
「がたいのよい」とは、このことだ。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:35:33.59ID:C7C/n8M3
これw
男だろ絶対。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:42:55.40ID:eneAjcAJ
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗
https://i.imgur.com/HD7YTuR.jpg
https://i.imgur.com/xDxQCNt.png
https://i.imgur.com/O9yZyr7.jpg
https://i.imgur.com/hAkF2iN.png
https://i.imgur.com/h2yVGvP.png
https://i.imgur.com/XFVNucd.jpg
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:57:23.64ID:dGWz0MmH
タイの人気歌手ニウ(Newwy)ならまだ可愛い感じだが
これは・・・
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:59:09.12ID:PBtVUAEZ
美形の枢斬暗屯子
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:05:13.65ID:UbQV+ARs
>>1
どんなデブかと思ったら普通じゃないの
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:12:06.81ID:7fUOOYGp
ありのままが美しいなら、ほとんどの全員がそのまま美しいってことだろ。
ミス・ユニバースなんてやめちまえ。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:23:02.53ID:5UiUejqu
なんだろう「カッケー」な

RPGのモンク僧みたいだ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:34:22.71ID:SUjdSS4z
体重が重いのは筋肉質なだけじゃないのか?元バレーボールの選手らしいし
これでふくよかな体型とかになったら普通の体型ってどうなるんだか
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:39:44.12ID:uiYk7l/y
ミス アマゾネスにしたほうが良い
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:05:06.34ID:01lwicsY
ありのままが美しいなら化粧すんな
服着るな
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:09:03.44ID:gxQYi9EQ
身長183あるならデブじゃないな。巨女という別カテゴリー
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:46:35.72ID:/BEi8xyJ
>>1
>>14
身長−100x0.9= は理想体重らしい
だから健康体理想体重だろう、
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:51:40.68ID:/BEi8xyJ
>>25
胸なし、腕細、腿巨大、どんな運動してるんだろう、
水泳ではなさそうだ??
ムエタイでもなさそうだ??
じゃ何??
寝技の足技は最強かも知れない??
かにばさみからは逃げられません・・・・
ワニにも勝てそうでもワニにはデスロールあるからなー??
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:04:40.38ID:u6snwy63
男でもいけそうやな
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:05:56.07ID:kCY0dPaF
俺とまったく一緒で笑った
健康診断では完璧な理想体重なんだけどね
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:15:32.48ID:wJQEu1+a
タイ、欧米人多いから混血が進んで
大きいんだよね
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:29:14.85ID:Xw7O2+Sq
ありのままではあるが、美しくは…まぁまぁだな
美しくはなくはないこともないかも知れない
身長高いし別にデブではない
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:11:59.23ID:IA8cs6sl
>>身長183センチ・体重 71キログラムという、ミス・コンテストにしては、ふくよかな体型が

いや、普通体重やや細身だろ
いかにミスコンがガリガリ専門かがわかる
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:17:39.46ID:bGtdu0GP
鉄拳?w
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:24:23.48ID:9DCYjupH
>>1
カッコいい!
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:25:04.39ID:9DCYjupH
>>30
んなこたぁない
東南アジアは総じて低身長だけど
タイは特に小柄
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:34:40.80ID:59VbmdOD
めっちゃ健康的で健康美があって良いでわないかよいでわないかw
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:41:28.23ID:Em4Acno9
オマイらのようなチビガリハゲオタクはぶつかったら吹っ飛ぶなw
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:51:09.95ID:ZWr6AGNT
ミスコンてドーピング有りなんか
もしこの人本当の女なら男性ホルモンやってる
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:53:26.43ID:aQvp8+gO
タイって日本人以上に小柄なイメージなんだけど、女でこんな大きいのおるんか?
背だけじゃなく体重もあるってかなり少ないよな?
欧米の血が入っとるんか?
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:38:59.40ID:qKbGXlmP
BMIでみれば、、、、痩せてるじゃん。
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:44:14.31ID:n+FhnRnF
かなり美人やん
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:51:34.91ID:6Lky8SgL
これはこれでありだな。ミスユニバース向きとは思わんが
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:18:11.87ID:6xyXtj2B
>>1
20世紀まで培われて来た人類の審美眼は
21世紀のマイノリティたちのためにすべて否定されちゃうのかな
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:27:20.07ID:kI9w6Vr3
>>10
お前さー無駄な努力だと早く気付けw
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:37:15.86ID:s02w6SQC
即座にリングデビューできそうだな
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:17.56ID:2Qi3Qwvw
太れない人をバカにしてるよな
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 19:38:14.04ID:de4vaQhP
昔のシューティングゲームのラスボスっぽいな。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 19:40:07.62ID:hLuJQcV6
こーゆーカッコしてハバナギラを歌う占い師がいたよね
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:28:14.78ID:WI1ts1bn
ムエタイのチャンピオンだぞ
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:33.68ID:1K3ozph3
まずミスコンそのものにケチをつけるべきでは?
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:29.27ID:8J2GZnkg
>>16
この人はありのままで美しいってことであって
ありのままが美しいのとは違うぞ
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:49:56.95ID:xnNyiFSx
不健康なポリコレデブが文句言いそう
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:43:59.63ID:aH86TDNX
ウホ
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:47:01.25ID:X9HGjexY
1位から16位まで(日本人あり)書き込もうとしたら
書き込み制限かかったから、引用やめた。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:53:11.16ID:PTA4bIxE
何か格闘ゲームのキャラクターみたい

というかモデルに採用されるかも
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:57:22.08ID:bUgT2jsj
マン毛、ワキ毛ボーボーでムダ毛処理なしのありのままコンテストも
いいかもね。
ツベでこの人の動画あったけど、スレの画像のイメージと違って
自然な感じの普通のお嬢さんって感じだったで。
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:06:32.25ID:kXcwCSbu
BMI値的に標準体重なのに「ふくよかな体型」扱いにするから不健康なガリガリモデルが増えるんだよ
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:08:06.41ID:lE7NfQDM
数百年後の学者が、左前着物のミスユニバース日本代表とか
ポリコレ版の美女と野獣(美女=黒人デブス、野獣=障がい者枠でチンバ)を発掘して
2000年代の美意識について大いに頭を悩ませるんだろうな
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:04:49.29ID:HpPjqGuH
そのままが美しいなら、化粧もムダ毛処理も無しで生活してみてほしい。
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:17:05.67ID:0+nP03Uj
男でその体系ならヒョロガリやろ
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:11:29.74ID:8ORNUTDC
>>26
バレーボールチームのキャプテンを務めていたと書かれてるぞ
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:20:16.35ID:ei63FXsy
女の美しさは、やはり強さだ!
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:37:52.06ID:x/cTTl6H
なんなん
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:39:33.97ID:x/cTTl6H
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:32:36.79ID:Cj3ta+84
フィリピンだと、映画やテレビで
少し太めの女の子が人気出る傾向がある。
アキノ大統領(女史)の娘で女優のクリス・アキノとか少し太っているし
フィリピンで長年有名な女優、シャーロン・クネタも太っている。
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:20:07.11ID:OwjmLIWS
ふくよかっていうより、健康理想体重では?
元スポーツ選手だし、183cmで71kgだもん。
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:37:00.64ID:pF15dP1C
最近の洋ゲーの女主人公って感じだな、スポーツマンみたいで健康的には見える(笑)
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:15:33.57ID:xk39ve48
もう美人コンテストやめたほうがよくないか
多様性の時代になにがいいとか選べるはずもない
本来なら
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:45:13.13ID:lguF26Be
ええやん
なんでこの人がだめなん
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:53:35.52ID:Qpfwr66O
つよそう
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:19.59ID:oaSPRBR9
めちゃくちゃいい
なんかのキャラみたい
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:28.19ID:lB8q6+PG
> 身長183センチ・体重 71キログラム
なお俺様は、身長181センチ・体重 73キログラム。周りからデブといわれてる。
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:29:21.27ID:ymHtN9an
ミスターでも出られそう。
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:57.27ID:THz/AFHh
スレッド一覧の上位はタイ関連多し・・・タイN板?
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:54:40.25ID:p20gQrFG
ミニスカはけ。
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:48.29ID:8KdhupGx
タッパある女ってミスコンとバレーボール意外
需要ないからな
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:28.65ID:7ISRhHQ7
世の中には、立てばビヤ樽、座ればタライ、歩く姿はガスタンク!て人もいらっしゃるんですが?
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:30.99ID:AEkyYjy9
>>82
どんな体型してたらその身長体重でデブと認識されるんだ?
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:00.10ID:8e9xVDMV
>>1
強い
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:46.40ID:AEkyYjy9
>>82
どんな体型してたらその身長体重でデブと認識されるんだ?
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:44:27.55ID:TRQXPstM
時代が時代なら武家の嫁にと引っ張り凧になるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況