X



【フィリピン】違法娼館摘発で未成年2人含む男女12人救出[11/9] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2021/11/09(火) 22:33:23.70ID:CAP_USER
違法娼館摘発で未成年2人含む男女12人救出

 ブラカン州マリラオ町で6日、少女2人を含む女性7人と男性5人に売春をさせていたとして男2人が逮捕された。
国家警察中部ルソン地域本部のバカイ警視正、ブラカン州本部のルクバン警視による共同発表によると、 捕まったのは同町アバガンに住むロメル・ボンドック容疑者と、ボカウエ町ロロンボイに住むヒロユキ・アンドリュー・マエダ容疑者。人身売買防止タスクフォースがおとり捜査を実行し逮捕に至った。
未成年の2人はマリラオ町社会福祉開発局に保護されたという。(7日・テンポ)

まにら新聞
https://www.manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1636297200.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:48:36.92ID:DsTgwfcO
救出してくれと頼んだ覚えはないとか。
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:49:08.95ID:q39TrYvq
いい加減にしろ
ひろゆき
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:54:10.12ID:CYqrWi7m
男も救出される・・
アッー!
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:43.85ID:RkvF1quF
男娼!!!
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:33:54.58ID:SZdlirDX
>>5
ゲイも多いぞ
今年の1月にマカティでCAが死んだときの容疑者のほとんどがゲイ

それと救出と言っても行き先は更生施設で当事者達からはJAILと呼ばれている
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 04:34:47.43ID:tNYs9Hcu
客は殆ど中韓人だろな
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:35:57.52ID:MJqRqum4
また韓国人?
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:15:38.79ID:qvR9gNpD
>>8
>>12
そう思いたいだけだろw
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:09:08.00ID:T5LC2U1E
◆人類史上最悪の性犯罪国、日本の性犯罪まとめ◆

▼児童への性的虐待は2001年まで合法という地獄、通報が年間数万件あっても国は放置。虐待防止法ができても当初から機能せず、近年になって被害児童は毎年倍に増える

▼児童ポルノ被害者数はうなぎ登りで増加中

▼欧米は同意なければレイプだが日本は限定的で比べられない。性犯罪率だけ比較すれば日本はインドと同じ低水準だが実態とかけ離れている

▼強制わいせつと別に、痴漢など迷惑防止条例で、件数を分散させて少なく隠ぺい

▼日本全国の児童擁護施設で年間700件の性犯罪が発覚したが、性的問題行動と名を変えて、国の統計からは隠ぺい済み

▼AV強制出演が問題視されてから2年で6000件も発覚したが、過去30年間の総数は闇の中。現在進行形の慰安婦問題を放置し続けるヘンタイ日本
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:24:07.22ID:zYwNWGpV
ニュース記事は児童ポルノ法違反にならないよね?
教育テレビより実用的だ。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:32:09.31ID:6Gpf+Rl7
>>10
ミドルネームは勝手に付けられる
教会に行って洗礼を受ければ良い
職場のノータリンも貰ってた
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:49:19.70ID:zxvE+E/I
大きなお世話。ワタスたちのお仕事を奪わないで。

そんなピーナの国の事件でした♪
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:22:42.26ID:3xdv2sc9
>>5
フィリッピンではニューハーフの事を
「バクラ」と云います。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:01.11ID:rSTMIVCE
おとり捜査と書いてあるので、
警察、もしくは警察の協力者が証拠を固めるため、
本番を一発やったと思う。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:29:01.26ID:zL+Qe6Yp
ブラカンってあれね
少女売ってるカレンデリアがあるってとこね
これだからもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況