X



【フィリピン】おじを正当防衛で殺害か[8/29] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2021/08/29(日) 08:54:23.70ID:CAP_USER
おじを正当防衛で殺害か

 バタンガス州タナウアン市で23日午後6時半ごろ、セルバンド・ランティカンさん(56)がおいのマークトーマス容疑者(26)に殺害された。
同容疑者は正当防衛を主張している。タナウアン署によると、同容疑者はきょうだいを迎えに行くため家を出たところ、セルバンドさんが背後からナイフを持って突然現れ、容疑者を刺した。
容疑者は負傷しながらも、ナイフを奪っておじを刺したという。目撃者2人もその事実を証言している。
2人は直ちに病院へ搬送されたが、セルバンドさんは到着時に死亡が確認された。(26日・Pジャーナル)

まにら新聞
http://manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1629990000.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:23:47.88ID:fcLfHjao
正当防衛なら仕方ない
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:25:11.96ID:fcLfHjao
まあマークトーマスだし仕方ない
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:45:32.68ID:xUyDkLul
こどおじ?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:57:16.69ID:GFARqPOa
姪3人になら殺されても仕方ない。
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:15:53.53ID:vvaLQZ5H
おじの殺害は戦国時代ならよくあること
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:19:35.55ID:ez1kjMzA
>  バタンガス州タナウアン市で23日午後6時半ごろ、セルバンド・ランティカンさん(56)がおいのマークトーマス容疑者(26)に殺害された。

「がおい」ってフィリピンの地名かと思ったわ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:43:53.76ID:hC1TviWR
目撃者二人が買収されてたらと考えると怖いですね
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:44:34.23ID:oTl6ztv6
叔父と叔母って、小遣いやモノをくれるが
イラっと来ること言う人も少なく無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況