X



【タイ】野生のオス牛と飼育のメス牛が禁断の恋[4/19] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2021/04/19(月) 11:29:37.49ID:CAP_USER
野生のオス牛と飼育のメス牛が禁断の恋

タイ天然資源・環境省 国立公園・野生動物・植物保全局(Department of National Park, Wildlife, and Plant Conservation: DNP ????????????????? ???????? ????????????)は公式Facebookで2021年4月18日、タイ南部スラタニ県のカオソック国立公園から逃げ出した野生のオス牛についての報告を行いました。

報告によると4月17日に逃げ出した野生のオス牛は、国立公園から500メートルほど離れた場所にあるアブラヤシ農園に入り込み、そこで出会った飼育されているメス牛と過ごしているのだとか。

当局は安全のために職員を派遣して野性のオス牛の行動を監視。そして野性のオス牛を国立公園に戻す計画を立てています。

どうやら叶わぬ恋だったようで・・・。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20210419ko.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2021/04/DNP20210419.jpg
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:33:00.68ID:/Skp5g3E
恋はモー目
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:36:47.84ID:EwT327cD
タイだとガウルという野生ウシと
バンテンという野生ウシがいる

>>1記事の牛はガウルの方か
ガウルの方が大きいがやや大人しいって話だっけ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:04:35.00ID:jN/ANVrD
ロデオとジュリエットかな
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:14:00.64ID:7H+pAz3k
>>2
上手い!
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:05:27.37ID:9P1qCQDe
チーズ(メス牛)と牛肉(オス牛)が出会ったってことね
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 15:12:41.58ID:d47+8IPl
>>3
え、これ水牛じゃないの?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:08:55.97ID:QEGIV4gd
禁断って言うから牛とおじさんとかかと思ったよ。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:26:28.96ID:3bB/UILj
野生界のロミオとジュリエット
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:33:49.56ID:ckmsdS7v
箱入り娘を強姦する感じか
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:24:07.22ID:Z0LVBzAP
>>2 評価
野良いるの?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:09:26.69ID:1Qtxqd7J
>>1
社会の底辺なら、どうでもいいと思うけどな。

地球の生物が、全部管理下に置かれているとしたら
それはそれで、地球の大問題だぞ。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:03.96ID:S5M/7Fxv
屠殺される前に駆け落ちしなきゃねw
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:44:29.51ID:2GFOxI5u
小室と眞子じゃん

まぁ一番牛に顔似てるのはあのババアだけど
wwwww
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:59:08.55ID:wqvX7di2
>>17
同じ事を書き込もうとしていたが、先を越されたw
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:07:04.29ID:AqQ3VkZI
困難かつ実現可能だと思うほどやる気がでます。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:55:15.47ID:NNCC0M3o
つまらん、開いて損したわ。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:35:43.50ID:ZVz5raaV
>>1

ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの 。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

危険な暴力団に名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
目の前でヤクザの麻薬の取引を目撃しても、怖いから無視して素通りするんだろ?(笑)
卑怯者の勘違いが。
バットマンやスパイダーマンのような本物の正義は罪を犯してない市民には攻撃せず、本当の悪と戦うんだよ。
.

つまりお前は正義でも何でも無い。

お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。


あと、資本主義国にニートは居て当たり前だから。
OECDデータでイタリア、メキシコ、フランス、イギリスの方が日本よりニート多いから。
こんな世界が嫌なら共産主義を応援してろ。共産主義なら全員平等だから。
資本主義国でニートを批判しているお前は偽善者以前にただのバカな老害脳だって気付け。
老害。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています