X



【アメリカ】「サンタさんへ、パパの仕事を手伝って」 息子の切実な願いに配送ドライバーの男性が涙[12/08] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/12/08(火) 11:42:51.13ID:CAP_USER
I’m a UPS driver and I cried when I opened up our son’s letter to Santa.
https://www.reddit.com/r/pics/comments/k71oc4/im_a_ups_driver_and_i_cried_when_i_opened_up_our/
https://i.redd.it/0m8prcrgya361.jpg

2020.12.08 05:45
https://japan.techinsight.jp/2020/12/iruy12071650.html

子ども達がクリスマスに欲しいものは、今の時期なら親として知りたい情報の一つだろう。息子の欲しいものを調べるためにサンタクロース宛の手紙をこっそり読んだある父親は、「パパと遊ぶ時間が欲しい」という願いに思わず涙した。この手紙がSNS上に投稿されると、多くのユーザーから男の子の願いが叶うようにというコメントが届いている。『LADbible』などが伝えた。

米ジョージア州アトランタに本社を置く貨物運送会社「ユナイテッド・パーセル・サービス(UPS)」で配送ドライバーとして働く男性は、息子のジョナ君(Jonah)がクリスマスに欲しいものを調べようと、サンタクロースに宛てて書いた手紙をこっそり盗み見た。しかしその内容は想像していたものとは大きく異なり、思わず涙が溢れる内容となっていた。

手紙には「サンタさんへ。僕はパパと過ごす時間が欲しいです。パパはUPSで働いていて、今はみんながたくさんのプレゼントを注文しているから、パパの仕事が早く終わるように手伝ってくれたら本当に嬉しいし、感謝します。どんな方法でもいいので手伝ってくれたら嬉しいです。ジョナより」と丁寧な言葉遣いで綴られていた。

男性の仕事は繁忙期真っ只中で、さらにコロナ禍で配送数が増加しており、ジョナ君と遊ぶ時間があまり取れていなかったようだ。パパと遊べないジョナ君はサンタクロースにおもちゃをお願いするのではなく、パパと一緒に過ごす時間を望んだのだ。

男性が今月5日にこの手紙をソーシャルサイト「Reddit」に投稿すると、今月7日の時点で2900件以上のコメントが寄せられた。ユーザーからは「可愛い手紙だけど、心が痛む内容ね」「ジョナ君の願いが叶うことを切に願うよ」「この手紙を職場の休憩室に貼っておけば休みが貰えるんじゃないか?」といった声が届いている。

またユーザーの1人からは、次のような経験が明かされた。

「私の父親も長時間働いていて、毎晩夜遅くに帰って来ていたから他人事とは思えないよ。父親が恋しかったけど、当時はどうやって伝えればいいのか分からなかった。だからわざと眠れないふりをして、夜遅くまで起きて父親を待っていたこともある。父親は帰ってくると、お菓子をくれたりいろんなことをして寝かしつけてくれたな。テレビで放送されていた『三ばか大将(The Three Stooges)』をよく一緒に見ていたのが懐かしいよ。あの頃はNetflixなんてものはなかったからね。父親はよく覚えていないみたいで、私達きょうだいが幼かった時にたくさん遊べなかったことを嘆いているよ。でも私たちは父親とたくさん過ごせなかったことがそこまで残念だったとは思っていないんだ。一生懸命働いていたということだけ覚えているよ。」

このコメントには共感の声が多数あがっており、子どもが寂しい思いをするのは共通のようだが、大人になると親の立場を理解できるものなのかもしれない。
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:53:38.50ID:F3iXFO/1
サンタが来るか心配で米軍に電話してサンタ来てる?って聞いた女の子の話の
米軍将校の会話もいいよな。
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:26.48ID:VEjnux/b
君のおとうさんが本当のサンタなんやで
0006芋田治虫
垢版 |
2020/12/08(火) 14:25:49.24ID:2WEpeVB3
今日は日本史上最も無謀にして、人類の歴史が始まって以来最悪の戦争、太平洋戦争が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。

最悪の冬(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)

最悪の冬
最悪の冬
最悪の戦争が始まった冬
1941年の冬


最悪の冬
最悪の冬
滅亡の初まりの冬
1000万人死んだ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:34:14.23ID:AzH8fB1B
UPSで荷物を送らなければいいわけか
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:14:01.66ID:3G17CdRi
繁忙期はみんなそんなもんだよね
医者と違って配達員なら補充できそう
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:15.87ID:T21WJd1k
ハハハ
フェイスブック
アメリカ全米の州から
反トラスト法で訴えられたわ
もう完全に潰れるだろ
トランプ潰しでめちゃくちゃなことするから
馬鹿としか思えんわ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:54.60ID:T21WJd1k
アメリカ大統領選挙
選挙人確定しなかったら
いきなりアメリカ下院選挙なんか
知らんかったわ
何か最高裁判決を受けてからと思ってたら
選挙人確定しなかったら12月14日吹っ飛ばしてアメリカ下院選挙になるんだな
何か手順があるとばかり思ってたら違うのか
もうこれでトランプ再選で決まったろ
アメリカ大統領選挙制度って分かりにくいようで
大雑把でいい加減すぎだろ
だから簡単に不正操作ができるんだろ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:35.40ID:T21WJd1k
どうやら
今回のアメリカ全米各地州訴訟がフェイスブックだけでなく
ツイッターやCNNや馬鹿サムスン
AAJAのアメリカ全米朝鮮人記者組織へ訴訟が行われる予定見たいだね
アメリカ全米各地州訴訟は
今回のアメリカ大統領選挙制度の導入以来の妨害行為への制裁らしいけど
フェイスブックは争う構えらしいが
もう手遅れ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:46:49.27ID:T21WJd1k
多分今全米各地の州訴訟は
トランプ潰しでめちゃくちゃなアメリカ全米選手での今回の選挙不正操作妨害行為への制裁だろ
17州のテキサス州訴訟
フェイスブックの反トラスト法で訴えられる訴訟
これからCNNやツイッターなどへの全米各地州の訴訟が行われる予定とのこと
CNNの内部のAAJAのアメリカ全米朝鮮人記者組織への制裁が本格的に全米各地州の訴訟で行われる予定とのこと
やはりアメリカ大統領選挙不正操作妨害行為への裏には朝鮮人達が関わってたのか露呈
ドイツのクラーケン社の製品には朝鮮人達が関わってたことがアメリカ全米各地州の州政府の調べで明らかに
メディアの報道の選挙不正操作妨害行為と
選挙投票不正操作のクラーケン社の製品への朝鮮人達が関わってたことで
今回のアメリカ大統領選挙投票不正操作妨害行為の大掛かりの不正操作妨害行為が全て朝鮮人達によるものと
アメリカ全米各地州政府調査で判明
今後朝鮮人達への追求と逮捕が全米各地や世界へ報道される
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:59:08.50ID:T21WJd1k
ニューヨーク州のジュリアーニ市長による
今回のアメリカ大統領選挙投票不正操作妨害行為へのクラーケン社の製品への追求とニューヨークタイムズやブルームバーグなどの情報操作や選挙妨害行為への追求を
全米各地州政府調査と共に
AAJAの朝鮮人記者組織への追求
バイデン票への不正操作や妨害行為が全てクラーケン社の製品への追求含めて行われる
実際登録されてない不正投票用紙の読み取り機による不正カウント判明してる中
バイデンへの不正カウント判明してる為
今回郵送投票用紙の読み取り不正カウント
もう完全にバイデン達への不正追求がこれから行われる
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:03:49.32ID:T21WJd1k
今全米各地の州政府調査で民主党員達の選挙妨害行為への追求するとして
共和党員やサポーターや共和党支持者への暴力を振るった民主党員達への一斉捜査が始まる
全て今回のアメリカ大統領選挙投票での選挙妨害行為への不当な脅迫行為への追求と制裁を民主党本部へ追求して行くとのこと
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:07:46.62ID:T21WJd1k
今回のアメリカ大統領選挙での全米各地の州政府調査は40州以上にも登る訴訟を
民主党本部やAAJAの朝鮮人記者組織
フェイスブックやCNNやツイッター
ドイツのクラーケン社製品などへの訴訟で追求をする予定にしてる
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:34:56.19ID:T21WJd1k
もうここの在日馬鹿朝鮮人組織のコメント見てれば一目瞭然
完全に今回のアメリカ大統領選挙不正操作妨害に加担してるのは
朝鮮癒着のメディア
you tubeもそうだが
twitter
Face book
もう今更ながら
朝鮮都合が悪いと隠蔽操作で消しまくる
今回のアメリカ大統領選挙不正操作ネット情報も隠蔽操作ネット情報全て馬鹿朝鮮人達の仕業だろ
ここまでするのは朝鮮嫌いのトランプ潰しの為
明らかにバイデン擁護ばかりの朝鮮馬鹿メディア報道を見ればわかる
完全に今回のアメリカ大統領選挙不正操作妨害に加担してるのは
中国共産党系ではなく
朝鮮馬鹿組織
いずれバレる
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:35:31.74ID:T21WJd1k
もうここの在日馬鹿朝鮮人達は
株投資して平気でデマコメントして
完全に株価操作して妨害してるだろ
威名ネットブログとはいえ
これ本来なら完全に株価違法操作
完全に今現在のアメリカ国内報道では
今回のアメリカ大統領選挙不正投票と認定される証拠であるバイデンの確定報道が消え
選挙のやり直しをするべきと
報道が変わってきてる
最高裁判事の判決を受けて
どうなるか
全米各地の
集計の結果をやり直しか
選挙投票やり直しか
アメリカ下院選挙投票に委ねられるか
まぁ最早アメリカ下院選挙投票に委ねられるだろ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:36:38.56ID:T21WJd1k
もう実際今回の馬鹿息子のハンターの中国との癒着
アメリカ政府調査での
アメリカ政府政策で中国企業のアメリカからの排除や中国共産党職員のアメリカ入国阻止の関連と
全て繋がっていることを全く報道しない馬鹿朝鮮メディア
アメリカ政府調査での今回の民主党バイデン達への資金が流れ
メディアが不正操作から選挙妨害してる民主党員の暴行や脅迫事件の隠蔽
この後ぞろぞろ朝鮮人達メディアの報道に関わった選挙不正操作妨害してることも明るみに
明らかにバイデン達や民主党やメディアは選挙不正操作妨害に加担
中国や朝鮮との癒着と郵送投票不正操作と選挙妨害の違法性で
バイデンは失格だろ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:16:13.12ID:DHbkUYLG
>>3
爆笑。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 08:30:23.57ID:lfIFgXIy
大体朝鮮人達に乗っ取られている
日本のメディアの報道のNHKやアメリカCNNばかりで
朝鮮人達が関わってない
他の外国の報道は事実をそのまま報道して
全米各地の訴訟やトランプの最高裁上訴をそのまま報道して
全くバイデン確定報道はしてない
それどころかトランプ再選が可能の報道さえされてる
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:04:33.40ID:EuRkOR9P
運送業の年末はいちばんの繁忙期なんでしょー
一年に1回くらいは我慢しなさーい
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:44:47.04ID:u909YJuK
給料は上がってるのかな?
それよりも大事なものって、良いよな
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:16:59.42ID:xtpYgpsA
アメリカ大陸を横断するコンボイのドライバーに
憧れた時期があったな〜
運転台の後ろのスペースで寝る奴
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:43:23.74ID:914len9i
プレゼント配るのに忙しいサンタに向かって「父の配送業を手伝って」とは
これがアメリカンジョークってやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況