世界中が韓国化してるね
自分の国でやれないから、自由で治安がよく警察に殺されない
逮捕されてもむしろ安全で三食昼寝付きの日本でデモをやりたがる

日本人を巻き込んで、日本の良いイメージを悪用したりただのりをする

世界中で日本料理屋日本の衣食住の知恵をつかって商売してる人がいるけど
見事にそれは日本人以外の人がそれを生業にしてる
本場の日本人が進出しようとすると、よってたかっていじめられて
排除される。もしくは乗っ取られる。

アメリカの某州の家電量販店に日本製品の家電が一台も置かれてないから
聞いて見たら、某国の家電の営業からの賄賂で、日本製品は置けないんだって。
売れてないのでなく、日本以外の市場から排除されてたんだって、初めて知ったわ。