X



【タイ】全裸ATM男が出現、過去にも目撃証言が…[4/29] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2020/04/29(水) 00:28:45.24ID:CAP_USER
全裸ATM男が出現、過去にも目撃証言が…

ディスカバリーチャンネルには、全裸の男女が21日間サバイバルを行う「THE NAKED(邦題 全裸サバイバル)」という番組があり、タイでも誰もいないジャングルで2度撮影が行われています。番組が撮影されたのは数年前ですが、一方で今話題なのは、街中に突如全裸で現れた色の白いアジア人男。

各報道によると2020年4月27日、プチャブリー県のスーパーマーケット・BigCチャーム店に設置してあるATMに全裸の男が現れました。

男は30歳から40歳程で、身長約160センチから170センチくらいの色の白いアジア人。自動車に乗ってやって来て、全裸でATMに向かい操作し、およそ3分から5分後には颯爽と自動車で去って行きました。その姿はしっかりと防犯カメラに捉えられています。

この男は、2019年にも全裸でATMに出現。さらに2020年3月にも、カオヨイ地区のガソリンスタンドのATMで目撃されているとのことです。

警察は市民に、全裸ATM男を見つけたら通報をするように呼びかけをしています。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20200428gh.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2020/04/zenra-ATM.jpg
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:30:43.89ID:h31x07yE
ちんちんおっきいのかしら?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:36:04.40ID:eEyhrqYG
マスクくらいつけろよ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:51:59.47ID:1MpTnjsM
服にコロナが付かないのはいいよな
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:02:18.13ID:P1cA5vjx
全裸にネクタイ黒の靴下、チビで小太り禿だったら完璧
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:37:53.19ID:3kiUj8hU
タイで全裸になるたい
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 04:07:11.96ID:ZrN3Jmpd
全裸でATMを表現???と悩んだのに、なんだよ!
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:52:01.37ID:jSiWCXqP
全裸で対戦車ミサイル?
シュワちゃんの上位互換か
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:28:37.41ID:74qzk9p4
タイ人民度低すぎ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:07.09ID:3UFnYMU2
ディスカバリーチャンネル全然関係ないじゃん
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:00.04ID:iwIPuuHc
賭けに負けたのか?
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 10:19:16.99ID:yQ9PYiv4
ATフィールドM男

なんかそんな主人公も居た気がする
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:43:43.35ID:QmDYXmOI
さすがに裸足ではなかったな
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:54:03.23ID:egv4VJQx
朝鮮人じゃね?
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:58:53.58ID:4IENIT5m
服を買うための金を引き出したんだな。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:04:15.89ID:xdesptOP
なんの罰ゲームだよ
可哀そうに
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:10:06.96ID:xQlf2SeP
ケツの割れ目に挟んだキャッシュカードでおろしたんだな
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:28.67ID:fwOt+vJg
変態紳士の蛹だな!
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:43.24ID:5kEab5Y7
カードはどうやって持ち歩いてるんだ?
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:26.83ID:mEZnXxUw
アタマおかしいタイのメンズ?
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:28.13ID:Ga9gZlS7
あ、あんた…オイラが見えるのかい…?
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:30.05ID:2lNwRlha
>>1
ATMのカメラにキンタマを魅せる。
大阪では当たり前。
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:15.54ID:4cLmwpIS
日本にも
日本人をATMとして利用する反日テレビ局の
NHKがあるよ
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:57:44.20ID:rgsvaZCF
マスクなしでATMに来たからって報道までして大騒ぎとか狂ってるだろ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:48:52.22ID:nTF1QbtM
誰かと思ったらディックじゃねぇか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況