X



【日露】 安倍首相が5月にロシアの首都モスクワで開かれる戦勝記念式典への出席を検討している :共同通信 [01/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:42.65ID:CAP_USER
・安倍首相、5月の訪露検討

安倍首相は30日の参院予算委員会で、5月にロシアの首都モスクワで開かれる戦勝記念式典への出席を検討していることを明らかにした。共同通信が報じた。

また共同通信によると、安倍首相はプーチン大統領との会談を模索する意向も示した。


モスクワの赤の広場では毎年、戦勝記念日にあたる5月9日に軍事パレードが行われている。

今年2020年、ロシアでは大祖国戦争勝利75周年が祝われる。

ロシアは、トランプ米大統領、ジョンソン英首相、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長や、独立国家共同体(CIS)、上海協力機構(SCO)、欧州諸国の元首などにも招待状を送付した。現在のところ、アルメニア、ベラルーシ、ブルガリア、ベネズエラ、インド、キューバ、セルビア、フランス、チェコの元首らの出席が確認されている。

・СМИ: Абэ изучает возможность визита в Москву на 75-летие Победы
https://ria.ru/20200130/1564039914.html

・Премьер-министр Японии может посетить Москву на 75-летие Победы
https://www.mk.ru/politics/2020/01/30/premerministr-yaponii-mozhet-posetit-moskvu-na-75letie-pobedy.html

(画像)
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/703/17/7031768.jpg
https://cdn21.img.ria.ru/images/155833/24/1558332462_0:0:3143:1768_600x0_80_0_0_59f2daf92b6755c80c94074e821222f2.jpg

2020年01月30日 18:13 スプートニク日本
https://jp.sputniknews.com/politics/202001307061244/
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:56:39.30ID:m2QPfzVU
対日戦勝記念日に参加するのか?
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:44.97ID:OBjupgDr
 
 
コイツに売国心はあっても愛国心はないからな
 
 
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:13.56ID:R6jPanXO
北方領土なんて返すつもりがないことは明らか
日本から技術とお金だけ欲しいんだろ
プーちゃんとは距離おいた方がいいよ、安部ちゃん
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:59:01.93ID:Uef/n75B
まさかと思った
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:05:33.40ID:FSJh4ICV
防諜のトップが二重スパイ化してるんじゃないのか?
ロシアの領土主張を完全に認めることになる
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:08:33.41ID:olnjOcfA
お、最近アカヒに肉薄してるフェイク共同さんの記事やん
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:18:35.43ID:5w1GriKU
>>11
外国人は大量に入れるし、北方領土そのままで血税はバラ撒くし、嘘か本当かわからないけどね
共同も安倍もどちらも信じられない
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:23:43.15ID:Pw0ixDM7
俺たちが嫌がることしかしなくなったなw
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:25:20.00ID:0sw2fNvQ
ほんと、バカか?こいつは
学習能力がねえなあ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:31:35.51ID:q9Qk6HuN
安倍さん気が狂ったのだろうか!
臭菌屁を二階に言われるままに国賓で呼ぶし、
対独戦勝記念日に出席してドイツを敵にしてまでロシアに媚びを売るなんて。
これで憲法改正???  
馬鹿野郎が!
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:05.39ID:q9Qk6HuN
2006年の第一次安倍政権からずっと応援してきたけど、
公明党に譲歩しまくり、菅にやられて今度は2階にやられて。
そこまで譲歩するくらいなら憲法改正などやらんでいい!
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:35:40.03ID:6PjAKyxV

0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:38:53.86ID:Z4jpVj6/
アメリカバージョンが読売新聞
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:40:11.28ID:6PjAKyxV

0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:43:58.47ID:6TqtGVMt
いくらバカでもそんなことはしない
これはヘイトスピーチだ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:24.64ID:97UMNRp7
>>1

そりゃ、招待されたなら、せめて「検討」はするだろうwwwww
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:52:00.46ID:cWLVwXEN
ロシアが樺太千島すべて割譲してから
話し合え
それまで無駄
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:50.19ID:GPqfV3PJ
本気か?
そうなら狂ってるとしか言えない
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:45.71ID:ECL40pNO
>>19
女の字だな
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:19.90ID:wQq+q8bx
それでも自民党が一番マシ
安倍総理を信じよう
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:10:23.70ID:cK/C1X/4
>>25
左翼か極左、どっちかっていう地獄の選択をしなきゃならんのだからな
こんな国他にないぞw
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:11:31.97ID:R9yVZ/++
戦勝60周年のパレードの時はブッシュと小泉が仲良く鑑賞してたっけ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:12:50.17ID:wsmw+4Qj
Z旗を掲げていこうぜ!
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:21:41.59ID:f/9Vv/Yt
となると、プーチンといっしょに、靖国神社参拝だな。

ついでに、習近平にも靖国に参拝してもらえばいいんでねえの、
支那人なんて力で抑えるしかない、
暴支膺懲って点で習近平も旧日本軍と同じ思想だろうし。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:34:12.60ID:8apL4M0b
日本戦敗記念…
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:40:00.91ID:Js93wu3v
>>1
今ロシアは欧州とww2の歴史解釈で激しく激突中
アベも欧州の味方をしてやれ!wwww
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:43:25.60ID:8apL4M0b
>>1 領土問題解決してないのにノコノコ行くんだなポチ
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:26.26ID:5dsu9pDg
不可侵条約破棄のお礼に?
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:55.06ID:xY31o3Jp
はいはい、政府専用機を使ってバラマキの旅ね。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:07:30.49ID:+Ya4UZBq
共同通信(笑)
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:22:06.60ID:LiaH5yan
国会逃亡わろたwwwwwwwwwwwwwww

こいつ7年間国会から逃亡してるだけwwwww
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:11.40ID:SdDIFqL5
共同通信か
また誤報かね
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:19.95ID:odWpgJOe
いよいよ認知症か
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:02.10ID:nbN/0tx3
安倍はパンケーキを食す
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:07.58ID:u7uoxWpy
>>1
終戦記念ならともかく戦勝記念にとか異常すぎ
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:01:52.53ID:wxF9+xbN
でも共同通信だしな
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:36.30ID:9XVI3kZ8
この国はいつになったら露助なんかに気を使ってもムダだと理解できるのか
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:05:19.27ID:UtsUzrzq
北方領土を割譲したご褒美か
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:37:25.83ID:BCZUpJux
朝鮮カルトの共同通信なんかデマメディアだからな
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:50.77ID:A3vnW/MC
安倍チョン「フフフ、北方領土奪われ記念式に出席します」
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:58:34.95ID:LjWG8r9Y
プーチン、力ないんでしょ?タイミングが今ではなかったということ。
ロシアがもっと弱れば良い、その時、日本がどうであるか?力を付けないと
惨めなもんだ。敗戦国日本、惨めだ。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:05:59.35ID:jBMMXX2G
>>1
行ったら北方領土が戻ってくるのか?
またコケにされるだけだろう、もうやめろ
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:29:09.52ID:DS4vmG10
北方領土が帰ってくる見込みがないのになんで経済協力・支援をしてるん?
どうして交換条件にしないの?
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:55:56.32ID:7606QpDn
はあああああああああああああああああ

負け組み敵国条項 参加かよ
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:44:05.02ID:kCDax6+h
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://irg-img.jsilkewall.com/1578904529
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:12:13.81ID:BYXxE73e
判らんのか?
これは恋愛だ
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:36:11.01ID:ggulpGFz
また外回りの三度笠か もう病気だな
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:26:49.96ID:iwCywtxi
アベの正体が露呈したな
靖国には参拝しないくせに
ロシアの戦勝記念日に出席だとよ
さすが朝鮮統一教会の役員アベ
ロシアと朝鮮はレッドグループで仲良しだからな

これでもまだ、アベを支持する日本人は
救いようのないキチガイ
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:27:37.71ID:iwCywtxi
また金も、アホほど貢いで来るのだろう
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:17:28.67ID:bzV3kHL+
これはありえねえだろ
0059
垢版 |
2020/01/31(金) 14:22:47.93ID:XIDY3NJF
ロシアとは関わるな
北方領土は絶対に返ってこない
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:12:03.74ID:lGFDI2qM
>>1
行かねーよ
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:17:40.13ID:u5EvuX4m
>>1

バカボンアベはどんだけ外国にへコヘコするのが好きなんだよw

しかもカネをばら撒かなきゃ相手にしてもらえない惨めさ満開だしwwwwwwwwww
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:28:51.13ID:RMZAsgAi
何の式典か知っているのか?
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:20.44ID:UJiUkbJw
シベリア抑留、北方領土侵攻の祝いにでもいくのか?
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:46:49.40ID:FsV7fmzE
5月だったら対独戦勝記念日だろ
行ったらいい
EU(ドイツ)に一発かます意味もある
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:53:16.43ID:0juHLBeu
今のロシア連邦が戦勝国であるソビエト連邦の後継だと認める事になる。
何か世耕が抜けてから官邸おかしくね?
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:07:52.66ID:MiIiu4IK
忘名かな?
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:34:11.45ID:8woXyy54
>>66
そもそもソビエト連邦の中にロシア共和国があるのだけどw
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:23:52.69ID:b1BtaBZi
共同通信朝鮮人ニュース、
朝日朝鮮人、毎日変態朝鮮人、
NHK朝鮮人、騙される方が悪い、
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:43:27.09ID:dnfoqyoo
共同だもんな
まぁそういうことなんじゃねぇの?
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:44:22.83ID:xJjwBm2E

0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:52:50.58ID:wx7BJBsj
日経でも同じ記事みたけどね

>首相、5月のモスクワ訪問検討 参院予算委

>安倍晋三首相は30日の参院予算委員会で、5月にロシアの
>モスクワで開かれる第2次世界大戦の戦勝75周年記念式典について
>「十分な時間を取って日ロ首脳会談ができるか否かという観点も含め、
>引き続き出席を検討する」>と述べた。
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:03.77ID:uk3mcjU9
>>12
メディアも何言ってもいいけど歴史に残るのは行動したこと
靖国は行って欲しいと思う
0074ドンQホイホイ
垢版 |
2020/02/02(日) 21:25:57.20ID:peSy+VJ4
晋三ちゃん行くんじゃないよ。
ソ連は日ソ中立条約をを破り満州に侵攻し、或は南樺太に侵攻し
それを戦勝と勝手に主張している。更に北方領土にも侵攻 全く火事場泥棒そのもの
それに投降した日本軍兵士を抑留し、シベリヤの極寒で強制労働させ約6万人が死亡した。
此れ等の人々は本来捕虜であり戦争が終了すれば日本に帰れる人たちである。
それを勝手に抑留し、働かせ、多数の死亡者を出した。日本国政府は此れ等の人々の死に
重大な責任を負っているはずだ。この中の人たちには戦後の日本を背負って立てる有用な
人材が多くいたはずである。のこのこモスクワなんぞへ行って此れ等の人たちに顔向け出来るのか
出来ねーだろうが。だから行くべきではない。
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:08:03.84ID:uArr35/9
>>74
ウクライナとかの旧ソ連も否定しちゃうの?
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:39:03.82ID:VmyYVHxJ
>>74
何十年も前の話をグダグダと

お前は当事者でも何でもない
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:39:36.94ID:VmyYVHxJ
>>74
それが戦争だろw

嫌なら戦争するな
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:29:21.22ID:4yroxQQs
戦争か。

中国+ロシア+日本+中東
   VS
アメリカ+欧州

勝てるぞ!
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:46:40.76ID:2EqDxGVE
安倍チャンに随行する公務員、同行記者団の中に、コロナがジェッタイいる。
欧州から参加する首脳、同行記者団の中にコロナ10人単位で入っているぞ。
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:50:50.14ID:2EqDxGVE
日本から征露コロナ記者団も向かわせるので、宜しく!
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:51:33.71ID:JBgddhp2
安倍wwwwww
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 05:09:43.94ID:uk1FH8i+
いつもの共同通信
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:08:00.92ID:tCMtmujl
>>1
終戦は9月、北方領土占領は正しいっていうロシアの戯言を認めちゃうわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況