X



【タイ】タイ中部のデパートを襲った強盗が逃走中〜銃撃で7人死亡[1/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2020/01/10(金) 07:43:23.57ID:CAP_USER
タイ中部のデパートを襲った強盗が逃走中〜銃撃で7人死亡

タイ中部ロッブリー県にあるロビンソンデパートで2020年1月9日夜9時前、ゴールド販売店を襲う強盗事件が発生しました。

黒いマスクに黒い上着、迷彩柄のパンツ姿の強盗は散弾銃を持ってゴールド販売店を襲い、警備員や近くの客を銃撃。撃たれた3人が死亡、6人が重傷です。死亡した中の1人は2歳の男の子。

強盗はその後、赤と白のオートバイで逃走しています。

[追記]
1月10日0時15分現在(タイ時間)死者は7人となりました。

1,44歳女性 お腹と左腕を撃たれる

2,22歳男性 胸を撃たれ肺の中で出血

3,34歳女性 左足と右胸を撃たれ肺の中で出血

4、2歳男の子 頭を撃たれる

5,43歳男性 右胸を撃たれる

6,33歳男性 顔を撃たれる

7,31歳女性 お腹を撃たれる

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20200110jj.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2020/01/goutou-Lop-Buri-Robinson.jpg
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:56:12.90ID:3OKscRc5
強盗目的で押し入って目撃者を皆殺しにしたけど、金庫が開けられなくて何も取らず逃走、かな。。
タイもフィリピンもあぶねーなぁ。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:56:40.43ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1077.html
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:57:44.31ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1078.html
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:58:48.37ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1079.html
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:59:52.11ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1080.html
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:00:55.92ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1081.html
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:01:59.68ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1082.html
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:03:03.47ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1083.html
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:04:07.39ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1084.html
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:05:11.36ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1085.html
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:05:38.22ID:DEn+Xl6+
あのロビンソンでか!
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:06:15.03ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1086.html
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:07:18.82ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1087.html
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:08:22.76ID:V+Kbi4Oc
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1088.html
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:32:41.77ID:YWpV/BjZ
どういうデパートなの?
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:51:30.74ID:L0S2EG73
>ロビンソンデパート

フィリピンのマニラにもあるな。
こっちは入り口で持ち物検査するけどな。

いわゆるメガストア、複合総合施設
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:25:40.82ID:6A1zMRqv
微笑みの国の犯罪率って、割とすごい事になってるもんな
貧困層はどこの国でも凶悪犯罪を犯すのは事実
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:49:50.62ID:9Ebfg/yI
年末に起きた日本人を狙ったバンコク・トンローのバイク強盗致傷犯といい
犯罪が荒っぽくなってる
欧米化かよ
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:20:00.33ID:eT3dEO6a
世界の殺人率(抜粋)10万人当たり(2017年)
 ベネズエラ 59.56
 ブラジル  30.74
 ロシア   9.13
 フィリピン 8.39
 アメリカ  5.32
 タイ    3.23
 イギリス  1.20
 韓国    0.59
 中国    0.56
 インドネシア0.43
 日本    0.24
 シンガポール0.19
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:12.35ID:4rlRL6Fh
>>1
日本も犯罪者は殺処分しろ面倒な裁判やらなくて済む
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:42:33.44ID:iYy2ClmT
かつて札幌にもロビンソンデパートがあった
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:49:45.19ID:KLtZw9KP
エージェントを増員せよ
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:37:04.50ID:xKWGNoi7
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の84年前の少女たち...どれくらいの少女があのような女学生だったのでしょうか?
http://im-ge.jaaax.com/1578917083.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況