X



【インド】3歳の男児が煮込まれているカレー鍋に転落して火傷を負い死亡 [11/21]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/11/21(木) 22:01:06.99ID:CAP_USER
・A three-year-old boy has died from burn injuries after falling into a scalding pot of curry in India.

日曜日のインドで、3歳の男児がカレーを煮込んでいる鍋に誤って落ちて火傷を負い、その後亡くなった。

父親が警察に語った内容によると、スレシュと呼ばれる男児は正午ごろ、ランガ・レッディ地区の調理場付近で遊んでいてこの悲劇に見舞われたという。

男児はシャバッドの病院に搬送され、その後オスマニア病院に移されたが、火曜日に亡くなった。

※全文はリンク先へ

・After Kurnool, now Hyderabad boy dies after falling in sambar
https://www.newindianexpress.com/cities/hyderabad/2019/nov/20/after-kurnool-now-hyderabad-boy-dies-after-falling-in-sambar-2064167.html

(画像)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/11/21/10/21286766-7710131-image-a-1_1574332472709.jpg

10:44 GMT 21 Nov 2019 Daily Mail
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7710131/Three-year-old-boy-killed-falling-scalding-pot-curry-India.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:01:43.77ID:2ujqt48t
I'll be back.
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:02:33.03ID:x1ewEl0X
もしかして平和なんじゃない
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:04:19.21ID:m29kHTbA
日本で言うと寿司が喉に詰まって死亡w
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:12:40.01ID:j4XWyHs/
あーあー
何やってんだよ ちゃんと助けろよなー
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:12:48.61ID:gUg1jTb+
どこの国の子供であれ面白がるようなことではないわ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:16:03.01ID:Vr5EYLZp
カレー樽の手紙
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:21:53.04ID:ja63zSnn
一瞬、3歳児を煮込んでるカレーかと思ってびっくりしたわ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:22:52.31ID:22UaSlXW
人を煮込んで罪を煮込まず
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:27:04.34ID:F4H9hgo9
サムズアップでカレー鍋の中に沈んでいくシーンは涙なくして見れませんでした
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:31:23.30ID:5nRP7/EC
>>1
>3歳の男児が煮込まれているカレー鍋

う〜ん・・

>3歳の男児が煮込まれているカレー鍋に転落して火傷を負い死亡

推敲した
↓↓↓↓
カレー煮込み中の鍋に3歳の男児が転落して火傷を負い死亡
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:32:27.32ID:7csdgy1r
>>1
スレタイわざとらしくて寒いわ。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:36:30.14ID:rVJs02a8
インド人もびっくり
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:38:33.16ID:2CS8fnbV
そうして煮られて、立派にカレーとなりました
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:57.52ID:M9V/BDNN
>>1
カレーなどの火傷はお湯などに比べ
すぐに取り除けないので
局所でも重症化しやすい
ましてや全身ならどのようにやっても助からないだろうな
皆も気をつけろよ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:46:53.52ID:igH2jsbl
パニックパニール
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:06.35ID:SAOYAn3X
よっぽどデカい鍋だったのか
やはり火の気のあるところには子供立ち入り禁止の方がいい
ご冥福を祈る
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:24.49ID:bZPAR5vC
むちゃくちゃな翻訳だな
カレーを煮込んでいる鍋ではなく、熱々のサンバルの鍋が正しい
サンバルはカレーの一種

そもそもインドのカレーはほとんど煮込まない
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:14:14.46ID:ewz4jzUD
こんなことがあっても今日もカレー食ってんだろうな
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:18:59.32ID:sXCnXwPn
かわいそうに

その後カレーは処分したのかな
まさか食べてないだろうな
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:19:59.07ID:ruUxYGZ0
自身がカレーになったのか
仏教の逸話にありそうな事してるのな
とりあえず安らかに眠ってくれ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:21:43.71ID:rVDsL3R+
写真の鍋デカすぎわロタ
そら死ぬわw
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:26:49.70ID:/uLeTKJd
>>8
スレタイに句読点打ったら死ぬ病気かと
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:53:55.49ID:Ih6p1Gu+
3歳の男児が、カレーを煮込んでいる鍋。

煮込まれているのに、遊んでいてこの悲劇に見舞われたという。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:06:29.26ID:Hy9R85SQ
日本でいうと沸きすぎの
熱湯風呂に転落して子供が死亡だわな。

時々あったけどな。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:23:23.37ID:aGe21aP0
食べて応援!食べて供養!
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:58.96ID:fd3Xsa5B
>>27
スレタイも内容も日本語になってないのよりマシだろ
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:41:06.86ID:6UCX0dDD
3歳の男児が煮込まれている?

なんてこったい
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:42:10.43ID:jDNBcVo5
>>1
元々煮込む予定だったんだから騒ぐな。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:55:11.46ID:8RuTwEMi
>>2
これだよやっぱ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:07:53.64ID:5wGBFkJG
3歳の男児の面倒見たことあるけど、
完全に自殺志願者。
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:37:21.23ID:Hmtm4pqN
連投荒らしやってる統失はアフィカスブログの管理人だってよ
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:35:02.60ID:vVqQvSUy
これは、さんさいカレーだな。
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:58:20.90ID:Q3VZtpbY
>>11
これがいい
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:11:52.25ID:1FzzYGtk
【インド】煮込まれているカレー鍋に3歳の男児が転落して火傷を負い死亡 [11/21]

だろ
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:13:23.28ID:yxMZaLdd
>>11
ありがとう
スレタイ見てずっとモヤモヤしていた

>>1
3歳児がカレー鍋で煮込まれていたのかと思ってびっくりした
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:13:50.99ID:4TGZ4NvV
3歳の男児が煮込まれているカレー鍋に、父親が転落して火傷を負い、母親が死亡?
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:28:16.74ID:XeHARgai
人肉カレーに誰かが落ちて具が増えた話?
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:33:32.42ID:AYZcwS5o
やっぱり原因になったこの鍋使い続けるのかな
心情的に使いたくないが、買い直すとかしない気がする
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:36:50.37ID:zvE5x/9s
>>44
3歳児が、調理中の鍋の中にに、謝って転落、火傷して病院に搬送されたけど火曜日に死亡
>>46
冷凍肉を少しずつカレーにして食べる。
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:48:37.86ID:MzArazKF
>>20
サンバルはカレーの一種だがサンバルは煮込むだろ
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:49:29.07ID:xf2jXwXj
>>42
【インド】カレーを煮込んでいる鍋に3歳の男児が転落して火傷を負い死亡 [11/21]だな。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:49:49.30ID:MzArazKF
>>52 は >>19 へだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況