X



【タイ】13歳を売春婦として雇った19歳少女を逮捕[11/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2019/11/15(金) 12:04:28.00ID:CAP_USER
13歳を売春婦として雇った19歳少女を逮捕

タイでは度々カラオケ店が摘発され、未成年者を働かせていたオーナーが、人身売買の罪に問われることがあります。今回摘発されたのはタイ東部サッタヒープのカラオケ店で、なんと13歳の少女に売春をさせていたのだとか。

タイ警察は2019年11月14日、チョンブリ県サッタヒープのトンティップ市場近くのカラオケ店を急襲。未成年の少女に売春をさせたとして、カラオケ店を経営していた19歳の少女を逮捕しました。カラオケ店には13歳から19歳の少女6人がホステスに従事し、売春を行っていました。

なお今回の摘発のきっかけは囮捜査。捜査員が少女に売春代金として1500バーツを支払い、その中から300バーツを19歳の少女に渡したとのことです。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20191115ta.htm
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:05:55.16ID:8hH1w02Z
ちょっと タイ 行ってくるわ
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:27:41.41ID:CWjX+QK0
昭和の日本では珍しくないよな。

>>2
大阪あたりの日本の男が買いに行くから性病が蔓延してる  梅毒とヒト免疫不全ウイルスも滅茶苦茶多い
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/c5/e5678b885ea4d4ea461985a372602437.jpg
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:01:58.39ID:NVAkRXGw
タイ特有の現象というわけでもない。
高校で援助交際(パパ活)やってるやつらは、
大抵それを差配するボス的な女がいて、
それが家出女をこき使ってるのは当たり前の構図
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:25:04.41ID:vlo/ISkc
性欲は解消されたし、規則は恐いし…俺達はあんこだよな、食べられてる
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:03:00.88ID:FTC/InaF
(i)
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:35:07.92ID:kGvUWRwM
小さくてコノ程度で大きいとプチエンジェルとかエプスタインになる。

昔じゃ鹿の園とか。人間進歩してないな。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:26:03.20ID:DWSK+PDQ
>>3

これなんだけど、統計を見ると、

実は、日本人じゃなく、ドイツ人が、一番多い。

世界で一番、ドイツ人が、アジアで、未少年売春をしてるそうだよ。。。
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:27:36.67ID:DWSK+PDQ
>>4

オランダも、スイスも、娼館はあるので、そこは特におかしくないよ。

ただ、日本は、法律で、売春が規制されてるので、違法だけどね。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:27:36.84ID:DWSK+PDQ
>>4

オランダも、スイスも、娼館はあるので、そこは特におかしくないよ。

ただ、日本は、法律で、売春が規制されてるので、違法だけどね。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:42:13.96ID:mTUIXl9D
1回約1000円か
1バーツ=3.59円
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:16.16ID:UJcLkxk8
滝口幸広さん、34歳で急死…数日前まで笑顔でインスタ更新、突発性虚血心不全
://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00000051-sph-ent

「致死量の放射能を放出しました。」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた!
記者会見で「福島に希望はあるのか」と問われ言葉に詰まり沈黙、
会見後小森明生常務は「うー」とうなり声を上げながら泣き崩れて「号泣」。

死亡数から出生数を引いた自然減は44万4085人と初めて40万人を超えた。
左のどんと落ちているのが311。その後、それまでとは比較にならない人口減少の規模。
://twitter.com/onodekita/status/1149314395710693376

2000年 12693万人 +25万 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
2001年 12732万人 +39万 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
2002年 12749万人 +17万 △△△△△△△△△△△△△△△△△
2003年 12769万人 +20万 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
2004年 12779万人 +10万 △△△△△△△△△△
2005年 12777万人 − 2万 ▼▼
2006年 12790万人 +13万 △△△△△△△△△△△△△
2007年 12803万人 +13万 △△△△△△△△△△△△△
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4

【世堺教師マイ土レーヤ】
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、それに対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
マイ土レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マイ土レーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本語で話すでしょう。
マイ土レーヤは間もなく出現してこられます。長い間の待機はほとんど終わりました。
マイ土レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:09:59.36ID:YvdC59yv
サッタヒープはパッタヤーの南だが
今まではこういう事件はあまり多くなかったのになあ

パッタヤーが以前と比べて軍政もあって僅かに健全になったと思ったら
周辺に散らばってるのか
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:40:08.12ID:YvdC59yv
タイのいくつかの地域は、日本よりもアメリカ被れの気の強い雰囲気がある
これはベトナム戦争期にタイの軍事基地が米軍の拠点として使われ
その周辺で様々に兵士用の施設が作られていったのと関係している

あと、大陸で平坦な土地が多いから、どうしてもアメリカの土地利用に似てしまうというのもある
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 05:32:45.92ID:nqscEIY+
19才の日本でいう未成年が経営者とは恐れいったなあ

しかし実質的にカラオケ屋を所有していたのは地元の有力者かもよ

同じ少女同士ということもあってか、二割のピンはねとは比較的良心的だったかもね
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:55:16.64ID:hrRyuwWF
東南アジアは地方との格差が未だにスゴイからな。
あれを政府が解消しない限り売春行為なんか無くならんよ。
村自体が極貧だから教育も何も無く、あるのは体だけなんだから。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:21:55.74ID:zXiWNMHn
19歳でやり手BBAかよw
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:41:12.19ID:WTSZ5jtO
ロリと来たら、韓国人だろ。
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:35.93ID:XxpA4rQm
>>11
しかもドイツは人口は日本の7割、タイまで金も時間もかかるのに、ドイツ人の方が多いんだなあ
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:47:51.01ID:9gaH/Etf
>>1
戦慄かなの「ひどい奴やな」
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:49:04.08ID:vQu97H6D
13歳なら買う価値あるわな〜
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:53:38.23ID:asXyBDKJ
雇った19歳少女か・・・
買った19歳少女に見えた
百合な話かと思ったら全然違った
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:08:35.03ID:YFJ4V/9H
宜保なんとかいうインチキ占い師は
小学生の時にすでに売春婦の上前はねてたらしいし
それに比べりゃたいしたことない
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:00:41.09ID:JE/aNgkA
やりて婆婆の弱年齢層化か…
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:59.21ID:lFAXIZi6
このタイ女がァァァァ、ウリナラの伝統ある手法をパクんなニダァァァァ!!
.
0031 【男の娘】
垢版 |
2019/12/01(日) 07:20:24.30ID:DHmP0upO
タイか
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:31:17.16ID:GZSFshJW
やり手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況