X



【イギリス】ヒジャブ姿の女性がバス車内でインド人男性に「カレー臭い」と猛攻撃する動画が拡散され人々は怒り【動画】[09/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/09/23(月) 00:08:26.08ID:CAP_USER
・ヒジャブの女性、バス車内でインド人男性に「カレー臭い!」と猛攻撃(英)

世界中で人種差別による問題はあとを絶たないが、差別する者は白人とは限らないようだ。このほどイギリスで、ヒジャブを頭に覆ったイスラム教徒と見られる女性がインド人らしき男性に対して差別発言をしている動画が拡散し、人々の怒りを買っている。『Metro』『The Sun』などが伝えた。

ロンドン西部にあるブレントフォードを走行中のバス車内で今月14日、インド人と思われる男性が差別発言を浴びせられることとなった。

バスは多くの乗客で込み合っており、その中にイスラム教徒の伝統衣装であるヒジャブ姿の母と娘がいたが、母親が車内のあまりの混みようにバス運転手に向かって不満を漏らしたようだ。

議論が続く間はバスが出発できなかったため、そこに居合わせたインド人と思われる男性が女性に向かって議論を止めるように制した。するとその様子を見ていた女性の娘が、男性に向かって「あんた、カレー臭いんだよ!」と叫び始めたのだ。

驚いた男性だったが、落ち着いた声で「他の乗客も私に味方すると思うけど」と言うと、娘は逆上したようにFワードを使って「ばかやろう! サウソールのスラム街に帰れ!」と口汚く罵った。娘は男性に飛びかかりそうな勢いだったため、母親が腕を押さえて落ち着かせようとするも娘は「もっと言わせて!」と叫び、暴言を吐き続けていた。

ちなみにサウソール(Southall)はロンドン近郊にあるインド系移民が多く暮らす街で、インド料理のレストランが立ち並ぶことでも有名な場所だ。この娘が口にしたような「スラム街」とはかけ離れている。

この一連のやり取りを他の乗客が動画に撮影しSNSに投稿すると、多くの人が娘の発言に怒りを感じたようだ。動画をシェアした女性は「もし彼女がイスラム教徒でなかったら警察の捜査が入り、人物が特定されていたでしょう」と記している。

他にも「どうして大々的なニュースにならないの? これが白人だったらメディアは大騒ぎするのに」「もし彼女が白人かキリスト教徒の男性だったら、名前を特定されて逮捕されてるはず」「何も人種差別をするのは白人に限ったことではない」と動画をシェアした女性と同じ意見がいくつかあった。

今回の件について警察が捜査しているという情報は伝えられていないが、英メディア『Metro』ではロンドン警視庁にコメントを求めている最中とのことだ。

動画:Woman in hijab launches racist attack on Indian bus passenger
https://metro.co.uk/2019/09/17/woman-in-hijab-launches-racist-attack-on-indian-bus-passenger-10758285/

(画像)
https://i2.wp.com/metro.co.uk/wp-content/uploads/2019/09/PRI_852557381-e1568726181723.jpg

2019.09.20 05:50 テックインサイト
http://japan.techinsight.jp/2019/09/masumi09191027.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:10:19.15ID:BdopdNAZ
↓うどん臭い
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:11:53.14ID:FH3AhTaE
どこの国に行ってもインド人は金持ちだからな

ただのやっかみ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:18:05.62ID:qeJftS7a
スレタイだが、
〜インド人男性に『カレー臭い』〜
ではなく
〜インド人男性を『カレー臭い』〜
ではないのか?
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:21:33.05ID:Mfsuix5G
母娘が「パキスタン人」とかだと「カシミール問題」と相まって
「本国同士」の争いに拍車をかけそうだけれどな。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:22:31.07ID:L1e4YzJT
ヒジャブ女がただのキチガイの可能性が一番高いんじゃね
社会構造を浮かび上がらせる典型例の一つとかそういうんじゃなくて・・・・
0009顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/09/23(月) 00:22:38.99ID:dPp4a5YP
差別の焼け太りとでも言うべきか、ムスリムをある種の触れちゃいけない存在にしてしまった社会がいかんよねぇ
よもやそいつらがインド人を「アンタッチャブル」扱いして罵るとか、なんのギャグだよと(・ω・`)
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:22:40.37ID:NJYUtX28
安倍ちょんは、朝鮮人に続いて
こんな奴らを大量に入れてるの?
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:23:19.51ID:+xN6BZCm
イギリスでは、インド人は王家のお気に入り。
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:24:51.48ID:+xN6BZCm
イギリス国王は、インドでも通貨発行権を持ってるだろ。
スタンダードチャータード銀行とか
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:30:17.52ID:xnfrqin1
キムチ臭い 禁止
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:23.71ID:+xN6BZCm
>>13
日本唯一の敵国である韓国からは、大損害しか得られません。
よって、「おまえはキムチ臭い」が正しい

べつにヘイトしてるわけでなく、自国民の利益を擁護したいので
関係を断ちたい、国交断絶をしたいという意味である
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:50.22ID:kxVS54oc
>>5
アフリカもイスラム教徒多いやで
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:47.61ID:+xN6BZCm
>>1
ちんたらちんたらしてる日本ではないよ。
イギリスは、必ずやるよ。
もうこれだけで、英連邦圏以外のいらない移民は追放する法制度を整える。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:48.25ID:X56rsI78
やっぱムスリムって馬鹿ばっかりだな。
しかも厄介者で腫れ物扱い。
いずれ日本でもこういう光景が当たり前になるのかと思うとぞっとするわ。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:01.35ID:2mpXOpod
>>14
こいつ口呼吸ばっかしてそう
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:33.84ID:+xN6BZCm
>>18朝鮮人韓国人テロリスト! 公安に通報した
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:41:09.87ID:JjM9VBg4
インドじゃ、イスラム教徒が弾圧されてる

「スラムドッグ・ミリオネア」というイギリス映画があったが、
主人公の少年が孤児になるのも、インドのヒンズー教徒がイスラム地区を襲撃して
母親が殺されたため
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:21.51ID:L1e4YzJT
>>9
カーストの高いインド人は料理人にならない
諸外国でインド料理を営む褐色のオジサンは、あれはみなパキスタン人で、
インド人からは下位に見られる存在なんだと知人から聞いた事がある

だから罵倒の言葉のチョイスとして、「カレー臭いんだよ!」 っていうのは連中の価値観、ヒエラルキーからいうとそんなにおかしくはない
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:53:13.02ID:Mfsuix5G
>>21
日本の場合だとインド料理屋をやっているのは「ネパール人」が多かったりするよね。
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:06.14ID:ZqeNp+T9
>>5
むしろ何で黒人=ムスリムじゃない、なんて発想を持ってるんだ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:04.00ID:HJo3y1Ye
マンコ臭いは助成差別
チンコ臭いは男性差別
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:04:49.10ID:L1e4YzJT
>>22
俺たちはそういうのどうでもよくて、カレー屋のオジサンがもともと何人だろうがなんとも思わないけど、
身分差別が当たり前の世界で育った連中はトサカに血が上ると自然と罵倒語にそういうのがでちゃうんだろうなあ・・・
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:55.23ID:+xN6BZCm
>>24
おまえ、日本語が全くわかってないな。
それがとても迷惑!!!!
いつも言われてるだろ、半島へ帰れよ!

「ちんたら」は日本語。だらだらとやってるという意味の日本語だ。
男性差別用語ではない
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:28.48ID:+xN6BZCm
>>25
日本語を話す意思が全く無いのなら、早急に半島へ帰れ!
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:45.73ID:L1e4YzJT
え?俺? (´;ω;`)
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:46.75ID:OG76NUx7
アメリカのミリオネアの番組見てるとインド系の子供が多くみんな賢い
インド人は人口も増加する一方だし、これからはインド系の時代なんだな
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:11:10.31ID:soISju6u
多文化共生社会の現実
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:13:49.64ID:OG76NUx7
前に近所でインド人から道を尋ねられて教えたが、日本語もうまいし礼儀正しかったし、綺麗な身なりをしてた
インドの方か尋ねると彼は「そうです」と答えた
ただ、体臭を気にしてか香水のにおいが強かったな
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:15.19ID:+xN6BZCm
>>28
日本語を話す意思が全く無いのなら、早急に半島へ帰れ!
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:21:01.02ID:+xN6BZCm
>>30
日本語を話す意思が全く無いのなら、早急に半島へ帰れ!

おまえのキムチ文化だけを認めない
キムチ臭いため、早く強制収容所へ閉じ込めてくれ
敵国から国民を守れ
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:24:00.09ID:+xN6BZCm
>>31
知らない韓国人女から、公道で突然にたずねられたことがある。
「このヒモ男のコメカミをナイフで切りつけたがどうしたらいい」
という内容のことだった
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:30:39.70ID:L1e4YzJT
糖質怖い (´;ω;`)
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:33:50.84ID:d5+uFyR3
>>21
カーストの高いインド人は料理人に成らないは正確には間違い。

料理人カーストってのが存在してるってのが正しいね。
他のカーストの人はそんな事しないから。

でね、信者の平等を説くイスラムは、元ローカーストのインド人の改宗者が多いのも事実。
ここが、ヒンズーとイスラムが険悪に成り易い原因の一つ。
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:36:27.27ID:+xN6BZCm
>>35通報した
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:40:28.39ID:+xN6BZCm
>知らない韓国人女から、公道で突然にたずねられたことがある。
>「このヒモ男のコメカミをナイフで切りつけたがどうしたらいい」
>という内容のことだった
これって、事実だぞ。
そのとき、知らない中年男がコメカミから赤い血を流しながら
「痛い、痛い、」と言って道路側に倒れていた

もちろん、オレは知らないふりして逃げたけどな
韓国人女だというのは、韓国なまりのある下手な日本語を
しゃべっていたからだ
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:43:12.53ID:4un0UzHb
なんやこいつ
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:36.64ID:PLOJxfy4
差別する必要のない人を差別しちゃいかんよな
その結果暴言を吐いた娘が差別の対象になっちまった、
イライラしてんなら韓国人にキムチくせーと言えばよかったのに
バカだな。
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:02:19.93ID:uzYwj0rA
ここでハンドルを右に
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:47:30.11ID:V/D5QoSN
イスラム風カレーってあるじゃん、マッサマンカレー
タイのだけどイスラムが食べれるような食材使ってる
パキスタンあたりにも何かありそうだけどな
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:51:39.16ID:V/D5QoSN
何だ、ググったらパキスタンカレーあるじゃん
この娘がアレなだけだな
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:04:24.00ID:hLVcxSnt
俺はよく「酸っぱい匂いがする」と言われる・・・
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:11:28.91ID:gyxKLkNT
ロンドン市長のカーンがイスラム教徒だからだろ
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:33:50.10ID:nVuvr/Pl
アメリカの憲法典の無い国では、自由には発言できないよ。
わりとあいまいになっていて、過去の法律を思い出してみようとか、言っている。

米国は、ヘイトスピーチだけでは合法。
米国は、暴力になるように仕掛けるようなわざと計画しているような言動は
ほぼ暴力だから犯罪。

日本も、米国憲法と同じ憲法典だから、言論の自由は最大限に尊重
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:37:40.96ID:nVuvr/Pl
イギリスは、こういう実例の事件が有名になると法制度を変えて来るよ。
ようするに、イスラム移民は、追放するいうことね

あるいは、英諜報部が仕組んだいう可能性もあるね
いまはEU離脱する保守党党首が首相だ
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:53.13ID:5zjp7mA1
>>45
チェリー臭ですね
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:35:44.18ID:F2K7J4/c
カレーの匂いは腹が減るけど
別に不快じゃない
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:48:40.31ID:QaysUsYm
インド移民 vs パキスタン移民
どっちも元は英領インド
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:07:29.95ID:0CxKAbU1
ユダヤ、チョン、イスラムなど
世の中から嫌われてる奴らを可哀想だと優遇すると

奴らは勘違いして、他の民族を差別するようになる

ホント、人間って救えねえなあとため息が出る
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:09:29.97ID:+VuSz2rO
>>7 パキスタン人なら自分もカレー食ってるよ
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:27:13.67ID:PB44TQos
>>25
日本だからね、適当だよね
海外のガチな差別見ると引くわ
黒人が1人スーパーにいたからパニックを起こして
客が皆逃げ出すとか頭おかしいとしか言いようがない
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:33:25.69ID:pBsFUJdr
>>45
生乾きだろ
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:34:48.30ID:pBsFUJdr
加齢臭
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:00:08.81ID:qqOcW1HX
↓加齢臭い
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:00:10.35ID:du3HKk4F
>>1 カレー臭いと言ってインド人にとびかかろうとした娘って
この動画に映ってるとてもぶすなおばさんの事か?
それとも母親のほうなのか? どっちなんだ?
動画が短すぎるし、ブスってこと以外なにがおきてるかさっぱりわからん。
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:00:13.65ID:6xBrgoJQ
>>21
>カーストの高いインド人は料理人にならない

インド人の料理人でyoutubeやってる人が
「子供時代に勉強しなくて父親(電気技術者だった)に『勉強しないと料理人か
タクシードライバーにしかなれないぞ!』と怒られて、そして実際料理人になった」
と言っていた
これってもっと深い意味があったんだなあ

なお現在は再生回数が数億で著作なども数知れずでインド人としてはブルジョアだ
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:08:32.79ID:FPqpSAK+
>>6
インド人男性を指して言っているけれど
インド人男性本人に向けて言っているから間違っては居ないだろう
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:10:07.82ID:t12rtrdG
恐ろしい話だな。
暴力を振るったとかではなく、単にこの程度のことを言っただけで、
マスゴミが騒ぎ逮捕とか言う者がいる国があるとは。

他民族が一緒に住むと、こういうことが起こり易い。
大蒜臭い民族もいるし、臭い系は防げないから他者に多大な苦痛を
与えることが多い。
自国で生活すればいいのに、他国人が先祖代々整えてきたインフラ
などに只で寄生しようとする連中が優遇され、ごく普通の感覚で発
言すると弾圧されるなど、誰の為の国なのか、世の中は不思議に満
ちている。
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:22:23.60ID:hJM46XGB
納豆臭い!
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:44:21.44ID:WTSEvF6H
わかるww
カレー店の従業員が本屋で立ち読みしてるとめっちゃカレー臭い
あれは公害だわ
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:00:36.65ID:i7GFkKEa
>>67
あれは足の臭いだよなぁ
納豆に限らない臭い
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:35:50.02ID:rK+R01g7
>>28
ドンマイ
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:42:10.81ID:SA8SxlIB
汚物臭いより9999大数倍いい匂いだろ。
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:53:08.57ID:7ZfrVR3A
>>47
>米国は、ヘイトスピーチだけでは合法。
>米国は、暴力になるように仕掛けるようなわざと計画しているような言動は
>ほぼ暴力だから犯罪。

ヘイトスピーチを法律で違法だ、なんていう恥な馬鹿な国は
朝鮮人の支配する日本だけね。

この、暴力を煽る言動いうのは、ヘイトスピーチとは全く異なるよ。
相手に暴力を振るわせるという目的をはっきりと持ったうえで、相手に
対して怒りの感情を起こさせるような言動で、わざと煽っていくわけだ。
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:57:31.98ID:7ZfrVR3A
>>66
イギリスは、米国憲法典が無いからね。
何が憲法なのか、イギリスの場合はあいまいだからだ。
イギリスの憲法は、過去の法律を思い出してみようという発想。

まあ国王のいる国なんて、こんなものだよ。

日本は、天皇なんてまだ崇拝やってるから超危険だね。
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:53.83ID:IZXZwzVY
悠久の民インド人は世界のどこでも正論に生きてるな
イエローキャブの運ちゃんとかも凄かったもんなドラテク
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:15:23.38ID:M0dsocgB
>>21
低いカーストの手料理は高カーストは食いたくないからって、
料理人は結構高めのカーストって聞いたことがあるが。知らんけど。
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:46:45.69ID:MIcB0Vq4
クミン臭いカレーワキガだったんだろ
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:51:44.12ID:8ckbYrXW
>>76公安に通報した
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:52:55.96ID:8ckbYrXW
東アジアの土人よ、国王崇拝なんて、恥だと思わないのか。

おまえらは、超危険な低知能の猿だ

よく自覚を行え
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:56:33.96ID:qVoXP2rr
>>77
ちゃんと抜け穴があって
聖なる火と聖なる油ギーで十分に浄化されていればおk
だからインドの外食は例外なく大量のギーを使った揚げ物や煮物になる
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:21:49.28ID:L1e4YzJT
>>42
アクセルも全開にな
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:26:37.36ID:aoJBjuK8
実際謎のスパイス臭するからなあ
慣れてないときつい
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:35:48.69ID:D8GcfXjR
カレーの匂いは食欲をそそるからなぁ

まあ、カレーの匂いええやん!
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:05:17.89ID:uaMbIFaH
>>20
映画の内容なんか真に受けちゃダメだ
そういう人間がいるから、中国や韓国が反日映画を作る
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:26:34.32ID:Nd3X+Fp6
>母親が車内のあまりの混みようにバス運転手に向かって不満を漏らしたようだ。
母親もおかしいんか。
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:50:34.09ID:5R7r65Ip
セブンイレブンの工場で働いているのネパール人だらけなんだが、
こいつらマジで臭い。

独特の臭いがある。
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:58:39.03ID:1w4rvEbL
「臭い」はネットでは伝わらないからネット民にはわかりにくいけど
インド人ってほんと臭い!
なんでたろあれ
あいつらフロはいらねえのかなあ?
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:13:50.55ID:w5XgI3K0
そもそもムスリムとインド人は不倶戴天の敵なんだから当然というか自然のこと。
今でもカシミールでどんぱちやってる

差別されている同士だからと言って仲良くなるわけがない
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:22:20.96ID:E1APhMEF
だってマイノリティーはどんな酷い言葉でマジョリティを罵っても、それは単なる批判なのです。
ニダ論理ではそうです。
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:41.07ID:nSqh1Iqa
ヘイトスピーチの概念上マジョリティに対して「ヘイト」との指摘は成立しないからね
これは常識
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:51:28.70ID:nSqh1Iqa
ヘイトスピーチの概念上マジョリティに対しての発言には「ヘイト」という指摘は成立しないからね
これは常識
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:01:38.03ID:PdaM5xTR
パキスタン系がインド系を差別したのかな?
薬中で死んだユダヤ系っぽいイギリスの女性歌手が「パキ、ジャップ…」みたいな歌を歌ってる動画が生前に出てたよな
それだけ多人種多民族共生というのは面倒な人種問題が渦巻いてるってことだな
日本で中国人とモンゴル人が喧嘩して中国人が日本人かと思い込んで「日本の右翼に」とか言ってたしなw
日本も安倍のお陰でそうなってるな
害人犯罪の国籍も種類も増えてるし
何でそんな国の奴が日本に?!みたいなケースが多くなってる
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:20.83ID:sKwOkqma
 




>>93
外国人はマイノリティーではない
外国人はエイリアンだ




 
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:48.09ID:sKwOkqma
 




>>92
外国人はマイノリティーではない
外国人はエイリアンだ




 
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:15.39ID:sKwOkqma
 




>>90
外国人はマイノリティーではない
外国人はエイリアンだ




 
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:00.42ID:sKwOkqma
 




低知能朝鮮人の日本の国会議員ども、
正しい英語をよく理解できないのなら即時に半島へ帰れ!




 
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:31:45.36ID:sKwOkqma
 




エイリアンには、いかなる憲法上の権利も無いぞ
朝鮮人の国会議員どもは即時に半島へ帰れ!




 
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:54:53.44ID:liNTeT4S
栗の花の匂いじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況