X



【アメリカ】性器の画像を一方的に相手に送る男性は生差別主義でナルシストという研究が発表される【謎研究】[08/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:21.74ID:CAP_USER
・Men who send unsolicited 'd*** pics' may be NARCISSISTS and usually expect to receive 'something in return'

心理学者の結論によると、他人に性器の画像を一方的に送る男性は、ナルシストで性差別的である可能性が高い。

ペンシルバニア州立大学の心理学者であるフローラ・オズワルド氏とその同僚は、性器の写真を送った事があるかどうかを1,087人の男性を対象とし、もし送ったことがある場合、なぜ送ったのか、どのような反応を期待したのかという調査 ― 送った人と送らなかった人の性格と動機を比較して調査した。

性器の画像を送信する男性は、送信する事で満足を得ている訳ではなく、受け取った人に性的な興奮をさせた見返りとして相手からの画像を要求する意図があるという。

受信者を性的に興奮させると信じていた人や、送った性器の画像が受信者の迷惑になると考えない人もいたとされた。

そのうちの少数は、女性の嫌がる反応を得たいがためにわざとやったと答えた。

また研究者は、対象者の露出願望、自己愛性、性差別主義、性的なオープンさのレベルを含んだ性格と気質の度数についても質問した。

研究チームは、特定の性格と生器画像の送信する事の間に関連性を発見した。

「一方的に性器の画像を送信する男性は、送信しない男性と比較すると対照的で、自己愛が強くナルシスト気味、非常にあいまいな思想で敵対的な性差別主義を支持している」と研究者は書き記した。

この研究の全調査結果は、The Journal of Sex Researchに掲載された。

※全文はリンク先へ

・I’ll Show You Mine so You’ll Show Me Yours: Motivations and Personality Variables in Photographic Exhibitionism
https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/00224499.2019.1639036

(画像)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/08/07/09/16986716-0-image-a-15_1565167177954.jpg

12:11 BST 07 Aug 2019 Daily Mail
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-7331569/Men-send-unsolicited-d-pics-NARCISSISTS-usually-expect-return.html
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:39:14.36ID:eoRTsjqi
性器を一方的に送りつけるよりマシ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:02.70ID:zKYW+59t
志村けんじゃん
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:07.74ID:Kk5zXs7y
送ってほしいって言われたから
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:17.09ID:hdtoAO52
文明とは短小と貧乳の嫉妬が動力である

デカチンとデカパイは裸になって自然界でも
淘汰されないゆえに
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:22.84ID:P3h83vBF
言ってる事は間違いではない、でも差別かどうかは疑問

なんかこの記事には隠された歪んだ同性愛者の恨み節が隠されているように思える

この研究者はキリスト教徒イスラム教を敵に回さない事を祈る
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:11:38.10ID:0Bw8qXik
余程自信があるんでしょうなあ。
もしくは夢が大き過ぎて頭の中がパンパンになってるのですか?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:30.55ID:+2AHn8rM
タケノコ派「キノコ派は性差別主義者!」
キノコ派「タケノコ・・・皮被りw」
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:49.89ID:yIoz6RkE
>>1
スレタイ
×生差別主義
◯性差別主義
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:31:53.59ID:Qvf4cXvP
日本のグラビアアイドルは外国の男たちにこれをやられまくってるらしいね
Instagramで
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:19:24.80ID:hv2Farj9
タイ外務省が外国メディアの記者用に開設したLINEグループに
自分の性器画像を送ったテレ朝のバンコク支局長はまだ記者をやってんのかな。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:22:58.88ID:h2lJ/n5G
テレ朝男性支局長、下半身画像をLINEに投稿
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:30:36.43ID:R7PuotI+
色んな研究が発表されるんだが
どうでもいいことで、こじつけ研究が多いような気がするのは気のせい?
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:09:12.92ID:YB+kPt8L
俺の自慢のチンポ見てくれやって感じ?
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:21:33.96ID:ieS7xevM
ただの「変態」だろ?
海外では普通の事なのか?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:36:51.36ID:v98TWzAN
アマデウス・モーツァルト「譜面の空きスペースの落書きじゃダメかい?」
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:38:49.06ID:9OWzzdTU
一方的に卑猥な画像を送っても自分は許されると思っているのだから
ナルシストなんだろう
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:49.17ID:ak+aSc2e
さらにコリアンはフォトショで大きく加工して
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:11:16.07ID:RevkLpx+
そんな生易しいもんじゃないっしょw

変態とかキチガイカテゴリに入るのに、ナルシストだの
差別だのってただの性格悪いだけみたいじゃん
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:58.02ID:8ZtVFDJj
性器の画像を一方的に相手に送る男性は生差別主義でナルシストという研究が発表される
それ以前の問題のような気がするんだが????
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:35.96ID:QC0IaieP
俺は賢者だからそういったくだらない行動は取らないし、軽蔑の対象として捉えている。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:56:10.69ID:BAXvdL4Q
こんなくだらねぇ研究にいくら使ったんだ?
何か別の研究中に、副産物としてのデータであると信じてる。
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:16.18ID:Bbqn7uVI
テレ朝 森本尽
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:03.09ID:NSU8P1KO
志村けんのことか
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:58.05ID:1cvJQ3GB
一方的に送るやつなんて「頭おかしい」で十分
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:46.53ID:u9PdpzzX
研究以前に犯罪では?
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:07:30.57ID:cNAlNv8A
ジェフベゾスを見れば>>1 の正しさは証明されているようなもの
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:08:57.92ID:UFe17xkt
普通に変態だろそれ
千人ぐらいからサンプルが取れるか疑わしい希少種だぞ
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:27:31.79ID:GWxhVSil
皮被りは却下です
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:41:11.95ID:/h0pTgZo
チョンには真似できない、自己紹介法
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:10:54.71ID:juprL6ZF
> 生差別主義

「当然ナマだろ! ナマ以外考えられないだろ!」って人達か……
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:17:30.46ID:hYudiUI3
俺の研究ではナルシストは全身写真を送る
顔に自信ないけどちんこデカいシストはちん写送る
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:41:42.23ID:/lgZXDbp
>>1
生差別?え、しんでんの?
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:07:02.77ID:80pEvNgt
怒張状態?それともハンペン状態?
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:13:54.40ID:D2DoE6GI
>>9
だな
若い子の綺麗な女性器写真送り付けは歓迎するぞ
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:16:14.57ID:rfwuGPsz
ナルシスト以外にないだろ
日常生活の中でも自分本位で自意識時過剰で自己消化が異常に高いヤバイ人間
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:17:51.10ID:rfwuGPsz
>>42
包茎の糞汚いちんぽ送るやつもおるんだぞ
自分のちんぽ大好きで可愛いと思っているナルシストだ
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:05:36.30ID:oqc7AoE2
>>1
おれスマホやデジカメ、当然フィルム時代もそうだけど、
自分のペニスを写真に残したこと一度もないや
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:15:08.97ID:FTr099zC
男はどうでも良い
そういう女はいないのか!!!!
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:29:40.62ID:txNT9MlV
自己愛性人格障害かな
記憶が都合よく書き換わっちゃう本物の気狂いの病気
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:42:58.52ID:8f3fsLS9
ネトウヨみたいな精神障害者でしょ
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:27.78ID:/XHVFZPh
せやろ
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:58:38.67ID:zk6cptDl
>>53
マジレスすると居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況