【アメリカ】銃撃事件容疑者は24歳の白人男:死亡した9人の中に「容疑者の妹(22)「」動機は依然不明【OH】[08/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/08/06(火) 07:22:02.80ID:CAP_USER
・容疑者は24歳の白人男=妹も犠牲、動機は依然不明―米オハイオ銃撃

動画:https://youtu.be/PH65SenbCkU

【ニューヨーク時事】米中西部オハイオ州デートンで4日未明(日本時間同日午後)に発生した銃撃事件で、地元警察は同日、射殺された容疑者は白人の24歳の男だったと公表した。また、発砲を受けて死亡した9人の中に容疑者の妹(22)が含まれていたことが明らかになった。

男はオハイオ州ベルブルック在住のコナー・ベッツ容疑者。動機は依然不明で、これまでのところ「(人種差別などの)偏見に基づく動機」を示す証拠は見つかっていないといい、警察は解明を急いでいる。 [時事通信社]

・President, governor, other leaders react to Dayton mass shooting
https://www.daytondailynews.com/business/president-governor-other-leaders-react-dayton-mass-shooting/o8ZPrd17lljf8ixd9YiVFJ/
https://twitter.com/JBedellWHIO/status/1158110748087861248

2019-08-05 08:10 JIJI.COM
https://sp.m.jiji.com/generalnews/article/genre/intl/id/2246339
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:34:15.24ID:QZ4Y6Ne6
なんで移民反対で自分の妹を殺すんだ?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:36:33.03ID:IEakcQLP
違う方の事件か
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:41:17.19ID:UO68MwOA
ネトウヨみたいな精神障害者だったんだろうな
夏休みだし
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:42:44.69ID:hV5XMYBH
妹とモメてたん?
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:44:21.81ID:j7htG3/7
妹「お兄ちゃんには夢がないね」
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:49:31.86ID:PgvkNaYn
日付けちゃうやんけ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:51:55.25ID:+MnjpTcg
さすがアメリカは壮絶な兄妹喧嘩するなー
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:59:38.97ID:xXqmIpW8
ぶっちゃけ仲良くないだろ
そもそも助けてくれる妹がいたらテロリストにならないだろう
んでも裁判では妹がいてどうのこうので反省してるふりして原型狙いだろうな
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:02:42.28ID:iwssFkFp
妹と親密な兄なんてラノベの世界にしかいないだろ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:33:16.63ID:UAcZpJb/
乱射事件が多過ぎて追いつかないな。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:56:59.53ID:jlXbPQfj
ヒスパニックと付き合ってる妹が
ネトウヨの兄をなじったんだろ。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:51:45.95ID:KBlA+axo
>>4
ケンモメンってすげえよな。
あれだけ社会を逆恨みした発言繰り返しといて、社会を逆恨みした事件が発生すると
臆面もなく他人に擦り付けるんだから。
クズとかカスとか劣悪遺伝子とか親の甘やかしとかだけでは、その開き直りは説明できんよな。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:29:26.07ID:E3lwshor
兄妹喧嘩のとばっちり!?
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:46:32.47ID:kufEAkmk
妹よどいて そいつ殺せない
どかないから・・・・
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:02:12.59ID:Pur0ehaR
一人殺すのも乱射も一緒って考えたか?
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:55:53.44ID:qAKFkMSs
>>6

よく覚えてんなw
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:44:11.21ID:+l+ZSfhF
URLすら禁止のはちま起稿の系列

http://blog.esu teru.com/
http://yuru kuyaru.com/

乞食ブログ
こういうののたまり場だろ8ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況