X



【露宇】ウクライナに拿捕されたロシア国籍のタンカー:船員は解放 [07/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/07/26(金) 06:41:56.54ID:CAP_USER
・ウクライナに拿捕のロシア・タンカー 船員は解放

ウクライナに拿捕されたロシア国籍のタンカーの船員らは解放され、帰国の途についた。在キエフ露大使館は拿捕されたタンカーは港に残されたことを明らかにした。

タチアナモスカリコヴァ露連邦人権全権の話では、船員らはバスにのってモルドバへと送られ、そこから空路でモスクワへ帰国する。

ウクライナ安全保障庁は25日、ロシアのタンカー「NIKA SPIRIT」はオデッサ州イズマイル港に拿捕されたことを明らかにした。ウクライナ側は、同タンカーは前は「NEYMA」という名称でケルチ海峡の事件ではウクライナの軍艦の航行の封鎖に参加したと主張している。

ロシア外務省は、ロシア側はこの先、適切な措置をとるために拿捕されたタンカーの状況を明らかにすると発表している。

・Моряки с задержанного СБУ танкера прибыли в аэропорт Кишинева
https://ria.ru/20190725/1556890207.html

(画像)
https://cdn22.img.ria.ru/images/155687/44/1556874455_0:0:1500:845_600x0_80_0_0_ff2ec114ef337abf49c92a0f2676fba6.jpg

2019年07月26日 00:17 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/85g8
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:43:28.87ID:/VURWGZX
おそロシア
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:44:14.13ID:NC66/sgO
>>1
ウクライナ馬鹿だろ
ロシア側がオデッサ州イズマイル港まで、拿捕された船舶の奪回に『地上軍』を投入する理由を与えているだけ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:54:25.10ID:gs2dv1vm
ウクライナは核保有国になるべきだ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:55:56.37ID:/BfxAa/B
核を手放さなければよかったね
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:11:57.14ID:/CZ7OnA/
そこに鳩山が↓
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:04:57.18ID:McM/1FZJ
逆にロシアがウクライナの船を拿捕したら
すぐに船員解放はしてもらえないだろうね
それだけロシアの方が強いのをウクライナもわかってるし
余計ないざこざを作りたくないんだろうね
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:28:52.38ID:44r/iu2k
チェルノブイリ原子力発電所事故もウクライナへ押し付け
美味しいところだけロシアが貰おう口実だろ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:55:14.87ID:E6YxbVkK
>>1
そもそも国際板に朝鮮ブログユルクヤル()に騙される低学歴の情弱ネトウヨがいるのはなぜなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況