死体の前でキスとかナルシスティックなことするのは大抵白人だろうなぁと記事読む前に正直予想してたから案の定…
ジャップは犬を食う、鯨を食うって白人がイメージで語るのと同じようなもんか
でも、こいつらと同じ白人もこいつらを非難してるんだろ?
どこの国の人間でも狩った、釣った獲物を記念に笑顔で写真に納める奴はいるよな
現代の人間界の常識からすれば今回のケースは蛮行だけど、殺される動物からすれば楽しむために殺されるのも食べるために殺されるのも同じ蛮行だろうしな…ってこの考えは屁理屈かな?
でもまぁ現代じゃない戦時中のことまで現代の常識に当てはめて何十年も後の世代が当時の売春婦や募集工への賠償や謝罪も何度も何度もさせられてるし、わけわかんなくなってくるよ