X



【スイス】5G反対運動が勃発(パナウェーブ研究所的な理由か)[05/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:38.51ID:CAP_USER
・スイスで5G反対運動

【5月15日 AFP】スイスでは、第5世代(5G)移動通信網への反対運動が起きている。

 ベルン(Bern)で10日に行われた抗議行動の参加者らは、「ストップ5G」、「人類とハチと木のため」「5G問題には、気候変動よりもっと熱くならないと」などと書かれたプラカードを掲げて市内を行進した。(c)AFP

・Protests against 5G mobile continue in Switzerland
https://lenews.ch/2019/05/15/protests-against-5g-mobile-continue-in-switzerland/

(画像)
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/a/1000x/img_8a4b2458c57a6f538431b718dda173a098043.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/d/1000x/img_5d3800a854212afdad1d750c5984533b265550.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/1000x/img_235f5c5675435e88fea59f1a065abae5237402.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/1000x/img_f3df71f6c6f5f1d8f7a0fad71f92df23200625.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/f/1000x/img_3f3635486a9f23151f64848d214d8d0d124754.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/1000x/img_0edff1c61932f39ffe5314b42ed42519187435.jpg

2019年5月16日 0:16 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3225143?act=all
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:31:15.16ID:v2eR5WHa
白装束
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:53:31.73ID:4B+8BLZF
実際電子レンジを超弱にして頭を突っ込んでるようなもの
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:09.28ID:aLRWRSYx
スカラー波が!
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:33.02ID:F+06uFM3
高周波の指向性を鋭くして人体めがけて電波を照射する方式だからな
軍艦のレーダー波を全身で浴びると赤く焼けるんだがそれと同じ原理で人体に影響がでる
電子レンジと同じだね
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:15.15ID:F+06uFM3
脳波がジャミングされるでw
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:03.50ID:KqZBYf/3
デモ隊の中にミニスカの可愛いおにゃの子がいないのでやり直し
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:04.04ID:OSt4Hx3Z
白い服の集団キター
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:36.88ID:QZmY1HE4
>>4
周波数によって効果が変わるんだわ
28GHz帯は未知の領域
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:23.31ID:wkj01mZN
パナウェーブ研究所は主催者の女が癌で死んで以降
信徒は散り散りになったのだが
どっこいスイスで脈々と受け継がれているとは
大笑いだ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:24.89ID:QZmY1HE4
実はWifiもやばい
が、今更ネットを捨てられない
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:06.66ID:MB3G36i+
>>パナウェーブ研究所

よく覚えてんなwww
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:43.60ID:rf1eZqMg
環境破壊がどうこうは置いておいて
気象観測に使う周波数と被ってる部分があるので
そっち方面で影響があるかもしれんと危惧する向きがあるそうで
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:45:42.40ID:yCD1u2n2
エロエロ痴漢ビーム!
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:22:59.11ID:T6NJvu/A
あちこちで
予備の保管してある蛍光灯が点燈してるだって わらわらわらわらわら
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:23.26ID:8veCpeFz
>>3
家庭用Wi-Fiは既に5Gになってる特に問題なしこんな低電力
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:05:28.73ID:rumNXEJm
電磁波がぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況