X



【アメリカ】ニューヨークの地下鉄で「袋に入れた犬」と飼い主が乗車を断られる [04/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/04/11(木) 19:18:28.91ID:CAP_USER
・ニューヨークの地下鉄で「袋に入れた大型犬」と飼い主が乗車を断られる

ツイッター利用者のWillSCourtneyさんは、米ニューヨークの地下鉄で「袋に入れた大きな犬」と一緒に乗車しようとする男性の動画を投稿した。
https://twitter.com/WillSCourtney/status/1115023465050968064

ニューヨークの地下鉄では、バッグに入れ、ほかの乗客の迷惑にならない場合、ペットと一緒に乗車することができる。

男性は大きな犬をペット用ではない普通の袋に入れていた。また袋には穴があけられ、犬の足が4本出ていた。この男性と犬は、列車に乗せてもらえなかった。

ニュース・ウェブサイト「Mashable」は、厳しい規則により、市民は時にペットの大きさに合っていない袋に入れて運ぶようになったと伝えている。

・Man attempts to bring enormous dog onto subway in tiny 'bag'
https://mashable.com/article/big-dog-little-bag-subway-new-york/

(画像)
https://i1.wp.com/media.boingboing.net/wp-content/uploads/2019/04/dog.jpg

(#bagdogs)
https://i.imgur.com/nYPIHQk.png
https://www.instagram.com/p/ButcnfQF3oR/?utm_source=ig_embed
https://i.imgur.com/P0cKwPE.png
https://www.instagram.com/p/Bt_HJj_FgoO/?utm_source=ig_embed
https://i.imgur.com/SjmTTdp.png
https://www.instagram.com/p/BtWCjw3lE-9/?utm_source=ig_embed

2019年04月10日 22:10 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/mh92
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:54.19ID:egRfZzcx
ファッションだな
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:35:36.57ID:xT3Dbu2p
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.ggy.innograph.com/84
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:50:06.16ID:Kyg8ImB1
NY地下鉄で、主が袋を床に広げたら犬が自分で入る光景を何度も目撃して、微笑ましすぎてニヤニヤが止まらなかった。
ちなみにイケアの袋に入ってる犬は結構みた。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:30.60ID:VCdifhO2
>>4
その2行だけでニヤニヤが止まらんわ
日本の電車も犬の持ち込みサイズ緩和してくれないかなー
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:01.72ID:Fd8uiAu/
電車に乗ってたら首筋を何者かに舐められた
驚いて振り返ったら可愛い子犬だった
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:23.39ID:pqWWEq73
非常食だってばれちゃったんだろ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:30.41ID:v2/JYd4a
1枚目はさすがにアカンやろw
なんとなく外国の犬は外国人の顔に見えるな
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:56:49.49ID:Dfz/W3IW
ピーナッツアレルギーは大騒ぎなのに、犬アレルギーは別に良いのか?
犬の毛で死んじゃうような人って居ないのかな。
他にもいろんなアレルゲン撒き散らしてそうだが。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:58:27.74ID:sQfl6IdB
◆事実→→→タイランドハイパーリンク

【タイ】プーケット・ナイヤンビーチから飛行機を撮影で死刑!はフェイクニュース[4/10]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1554861808/


◆ガセ→→→ユルクヤル

【タイ】プーケットのビーチで飛行機の離陸に合わせて自撮りする人には死刑も、タイ当局が警告[04/10]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1554898635/
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:23:51.16ID:35hlvF+F
>>1

◎事実→→→タイランドハイパーリンク

【タイ】プーケット・ナイヤンビーチから飛行機を撮影で死刑!はフェイクニュース[4/10]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1554861808/

1 虎跳 ★ sage 2019/04/10(水) 11:03:28.37 ID:CAP_USER


✕ガセ→→→ユルクヤル

【タイ】プーケットのビーチで飛行機の離陸に合わせて自撮りする人には死刑も、タイ当局が警告[04/10]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1554898635/

1 ニライカナイφ ★ 2019/04/10(水) 21:17:15.50 ID:CAP_USER
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:44:35.46ID:Pe1RJt/H
またチョンか
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:20:45.96ID:IbBb4zvv
袋に入れた犬肉ならセーフだった
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:51:44.64ID:UWmS4X9l
脛の骨をクキッて捻れば問題ないだろ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:53:26.16ID:cRWHV4mL
>>1
可愛いw
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 04:23:02.42ID:XTQCbASb
これは袋に収納した犬とは言わんな
袋を着せた犬だ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 04:43:06.68ID:nNPtIKMS
ローマの地下鉄はシェパードが普通に乗っていた、盲導犬とかでなく
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:29:28.49ID:hjPyPrMT
ドイツとかもバスはダメだけど電車は普通におkだよ
ただし皆お行儀よくしてる、犬との共生が発達した文化圏だな
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:47.79ID:y408QU6m
三枚目の写真はLLBeanのトートか?
こんなでっかいサイズあるんだ。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:28.19ID:HjTja8B/
大型犬を袋に?
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:34:22.91ID:B3Lk3sH3
さすがキチガイの国は違うなw
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:20.63ID:4HF9sOLv
シェパード? かなカメラ目線でかわいい
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:26.53ID:PX5J5dxp
向こうの人たちも分からんな
時には微笑ましく可愛いからとかルール度外視で寛大に許されるのに
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:39:00.50ID:y408QU6m
>>4
うちの犬なんか車に乗るのすら嫌がっていたって言うのにな。
ちなみに車に乗せるときは動物病院に行くときだけだった。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:52:16.61ID:enDFxAgE
日本も関連法案 例えば動物愛護法に変わる令和生類憐れみの令を制定して欲しい
ペットは家族だ電車くらい自由に乗らせろ、狭いゲージに入れて乗せるなど論外
ただ私もペット至上主義ではない 動物が苦手な人もいるだろうからその人達のために為に
女性専用車両の時間外はペット可との妥協案も添えてもいい
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:58:34.59ID:OcFVG4L/
あらぁ〜wwかわええ
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:43.19ID:6HS4Dt4Z
犬アクセサリー
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:24.13ID:lYB3rYUZ
口や爪が出たままじゃ何の意味もなさないのでは?
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:49.82ID:+t0AJSRO
モスクワ地下鉄では狐と一緒に乗れるのに
遅れているな
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:07:08.66ID:epkzlsmB
パグw
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:41.25ID:hiXdj5Zd
虐待だろ
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:56.17ID:YItN/yEF
以前愛犬とニューヨークで地下鉄に乗った事があるが、自分はバッグに犬を入れてたがまわりは普通にそのまま露出で連れてる人ばかりだってわ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:00:37.92ID:xfA7EpSj
>>6
いや、それ俺だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況