X



【アルゼンチン】2人でしか開封できない合意の上でのセックス用コンドームが発売 【動画】 [04/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/04/06(土) 19:59:24.95ID:CAP_USER
・ 合意の上でのセックス用コンドーム、アルゼンチンで発売 2人でしか開封できず【動画】

動画:https://video.twimg.com/ext_tw_video/1110904434643685376/pu/vid/720x720/gQCwlbcu8vRhSCQK.mp4

アルゼンチンのインティメイト商品メーカー「トゥリパン」がこのほど、「合意による喜び」との商品名を掲げたコンドームを数量限定で発売した。パッケージは2人でしか開けることができない仕組みになっている。同社のツイッターで発表された。

商品のパッケージは4本の手を使って開封される仕組みで、同時に押す必要がある複数のボタンが箱の複数の側面に配置されている。このような仕組みは、セックスに向けパートナーらが相互に合意した場合にのみ全てのボタンに手が届くようにするために必要だという。

@TulipanARG
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1110904434643685376/pu/vid/720x720/gQCwlbcu8vRhSCQK.mp4
https://twitter.com/TulipanARG/status/1110907960593711104

(画像)
https://pbs.twimg.com/media/D2tvQULWsAIKBeF.jpg

2019年04月05日 16:33 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/mfyG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:12:02.61ID:nSy5ZszI
こんなのボールペン一本で簡単にこじ開けられるわ。
無論、そういう問題じゃない ってのは重々承知してる。中絶反対大国らしいわ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:21:18.99ID:dh3MfZiN
3Pを知らないのか
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:21:47.07ID:ufg+sBoY
一方ロシアは鋏を使った
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:25:36.73ID:ic3bza44
意味不明
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:03.75ID:TaO6fys4
レイプするようなやつが避妊具使うかよ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:19.93ID:zIaHiZt3
足の指使って開けられそう
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:41.60ID:2BkakY7w
13歳以下だと合意があっても強姦
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:52.68ID:ylTWDZDr
こんなの箱を口にくわえて、両手で4個のボタン押せば開くだろ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:44:55.02ID:18CNTQkH
酔って、ドラッグで、その場の空気で……
後で後悔しているとか
そして訴えられる
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:23.73ID:ZTBsfczY
この商品対応マジックハンド新発売!
名将は「ひとりで押せるもん」
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:52:10.08ID:QAZAXrm7
合意を得られなければ無理矢理やるだけでね?
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:52:27.52ID:SbFaT8FD
ナマでしちゃうのでは?
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:02:11.72ID:QbIXvtFB
なるほど、このコンドームを使ってセックスすれば裁判で「合意の上だった」と主張できるのか
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:02:39.79ID:hhKzodV3
合意が得られなかったときに生でレイプされそう
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:04:37.56ID:J34YTV2f
乙武さんに対する侮辱なのでないか
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:05:09.06ID:v0fc6f44
強姦目的の合意の既成事実捏造に使われるだけですね
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:10:49.46ID:RBamT2BH
このコンドーム使ったんだからレイプじゃないよねってことだよね
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:07.38ID:1qKNjjBx
男同士でもおk
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:18.99ID:LMgvwnQK
セックスを大仰に扱うのは
キリスト教原理主義です
セックスなんて
楽しめばいいんだよ
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:30:03.13ID:Rd6VuIw6
レイプするやつがわざわざコンドームするかいな
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:35:14.84ID:1EKnTway
穴に入れるのは「指」じゃなくても良くなくない?
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:55.95ID:mYCs5zNY
ぁ入封できずにレイポされるだけじゃ
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:47.09ID:tMjw0BCD
うん?合意なければ、生出って事か?
なんか変な気がするが
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:40:36.51ID:N2fFbGb5
ギャグというかコンセプトデザインなんだろうけど馬鹿だわな
ほんと避妊を面倒くさくして馬鹿じゃねえのか
手軽にするべきだろ
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:43:46.05ID:OWGmj3Q/
シャインスパーク
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:41.96ID:vCWl01O6
なお日本ではコンドームの使用には応じたが強姦されたとおまんこさんが主張する模様w
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:13:15.29ID:qS93cdMm
>>1
二人がかりで開けられるコンドームであって、
決して「合意」がそこに必要というわけではない。

合意がなければコンドームなしで強引に…… とういう流れもあるぞ
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:15:52.22ID:qS93cdMm
このコンドームは強姦魔にとっては免罪符的に利用される恐れがあるねw
強姦する女性を殺すぞなどと脅迫して「二人で開けさせ」れば、そこには「合意」があったと強姦魔は主張できてしまうw
0037総がかり行動実行委員会シバキ隊C.R.A.C.関西生コン中核支持
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:31.18ID:heWUJsER
>>1
抱かれたいわ‼
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:06.46ID:GK69T8Wr
紙箱ぽいしどうとでもなりそうだがそういう問題ではないんだ
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:50:03.54ID:o7QaIqwF
>>9
大前提
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:56:17.49ID:KLF8+o/F
男二人で開けて、女の人をレ○プしても合意って出来るじゃん。
あほくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況