X



【タイ】タイの人気女優が危機一髪!舞台に不審な男が乱入して抱きつき未遂[4/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2019/04/04(木) 09:27:08.09ID:CAP_USER
タイの人気女優が危機一髪!舞台に不審な男が乱入して抱きつき未遂

タイで映画にドラマにCMに、そしてイベントなどにも引っ張りだこの人気女優マイ・ダーウィカーさん。日本でも2014年に劇場公開されたタイ映画「愛しのゴースト」で、ヒロインのメー・ナークを演じていたのが彼女です。

マイさんは2019年4月3日、バンコクのデパートで開催された、自らがイメージキャラクターを務める新発売のポテトチップス「Lay’s Cooling Sensation」の記者会見に登場。特設ステージでパフォーマンスを披露するなどしたのですが、そこでハプニングが発生しました。なんと1人の男性が突然ステージに上がり、マイさんに抱きつこうとしたのです。

男性はすぐにスタッフらに止められ、ステージから下ろされたのでマイさんは無事でしたが、相当な恐怖を味わったことは想像に難くありません。

その様子を見ていたメディアやファンらは、一瞬何が起きたのかわかりませんでした。というのも、ファン数人がステージに上ってのゲーム企画が始まるタイミングだったため、見ていた人は、その男性もゲームに参加するファンの1人かと思ったのです。

ステージを下ろされた男性は引き止められることなく開放され、デパート内に消えていきました。

タイでのイベントはセキュリティーがそれほど厳しくなく、許可なく入場出来ない場合でも、警備の目をくぐり抜けて中に入ってしまうという人も度々見かけます。しかし今回のように、一歩間違えれば大事件というハプニングが起きたことで、今後セキュリティーが厳しくなっていくかもしれません。


タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20190404tz.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2019/04/lays-cooling-sensation-00.jpg
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:35:05.56ID:lxGyMcjo
タイの女優?男?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:48:06.50ID:aP0Uo+BL
男に見える不思議
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:59:57.29ID:rz7OayNd
Lay'sのレモンフレーバーあるのかw
なんかうまそう。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:17:19.79ID:RGBEyg1E
男なんだろ?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:45:01.32ID:/E3cBJrd
Lay'sっていろんな国で見るよな。
割合おいしいし、なぜ日本で見ないんだろ。
まぁ売ってるの見た事はあるけど。

で不審な男が乱入って、マザー2のトポロ劇場みたいな感じか。
裏でボコられてたりはしないんだよな。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:40:12.44ID:7eNXp9Oh
>>9
これ。

要するに二ちゃんで自分たちの知恵遅れの頭と偏見を晒すしかない子供部屋警備員の頭の中がタイ=オカマとなっているというだけ。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:32:00.50ID:AZ2n9ny9
>>7
平沢進のせいだろ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:44:48.18ID:IguHqte3
かわいいが化粧が
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:09:15.16ID:bP0nku/+
これくらいなら、ニューハーフと比べられるレベルだな

それでも、ヨシ・リラナダー(ティファニーズ2017優勝)やモンタナ・チュタトゥスに比べると
見劣りするんだよなぁ

モンタナってTBSのニュース番組で取り上げられて来日したけど、
空港で日本の男から声かけられまくりだったとかいう話だもんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況