X



【アメリカ】「トランプ氏のおごり」ホワイトハウスに大量のピザやハンバーガー【動画】 [01/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/01/16(水) 00:40:51.41ID:CAP_USER
・動画:全てトランプ氏のおごり、ホワイトハウスにピザやバーガーずらり

動画:https://players.brightcove.net/5615997992001/default_default/index.html?videoId=5989489014001

【1月15日 AFP】政府機関が閉鎖している米首都ワシントンのホワイトハウス(White House)で14日、ドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領は、閉鎖の影響を受けた常駐職員らと共に、訪問したアメリカンフットボールのチームのために自らハンバーガーやピザなどを注文し、選手たちを「典型的な米国」のごちそうでもてなした。(c)AFP

・'We have many, many french fries': In absence of furloughed White House kitchen staff, proud Trump ponies up for candle-lit junk food banquet with more than Big Macs for visiting Clemson Tigers after national title win
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6591039/McDonalds-Wendys-Burger-King-pizza-Trump-bringing-fast-food-Clemson-Tigers.html

(Trump explained that this was 'great American food' for the football players)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/01/15/01/8530156-6591039-Trump_explained_that_this_was_great_American_food_for_the_footba-a-23_1547516859843.jpg

2019年1月15日 15:07 AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3206455?act=all
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:47:04.31ID:PAJwPPuN
トランプを名乗った悪戯なのかと。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:47:15.94ID:aHlaUuwC
very good
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:50:23.41ID:6PVJVmgA
故・小渕さん思い出したw
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:55:35.13ID:5JA992AH
おごりもここに極まれり
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:12:20.30ID:NL6mQax3
クリントンもブッシュもオバマですらやらなかった
庶民派大統領を自負するトランプの真骨頂w
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:17:21.01ID:Tn5glm2C
本来ならどんな食事が振る舞われたのか気になる…
折角ホワイトハウスに招待されたのにビックマックてw
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:45:42.12ID:bpSGnckE
イギリスのブレグジットと似てる。今だけなら、ブレグジットを辞めたら
問題は先送りできる。アメリカもそう、今だけなら、難民を受け入れたら
国内は安定するのかも知れん。で、先は?問題は解決しないし、沈む船は
ドンドン傾いていく。アメリカに中国人が3億入れば、それはアメリカか?
EUに未来があるか?イギリスがEUを支配し、イギリスだけでEUを立て直せるか?
イギリスが立て直せるのはイギリスだけだ。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:47:58.63ID:1XEGyLYO
くそ、こんな夜中に...
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:53:17.10ID:51j0ppRA
奢りと書かないところに悪意を感じる

しかし、よくこれだけ集めたな
数か所の店に注文したんだろうな
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:55:42.30ID:K0BHGChx
>>9
だよね〜w
トランプ氏自身にとっての御馳走なのかな
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:00:34.03ID:TwwoC/AW
>>8
逆に、凄い記念になるだろ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:00:44.86ID:A2WDUklH
>>7
これを超えるには「テロリストに奪われた大統領専用機を自分で取り返す」くらいの事をしないといけないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況