X



【#MeToo】世界的人権派ジャーナリスト広河隆一氏(75)に性暴力疑惑 7人の職場女性がセックス要求・ヌード撮影など証言 [12/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/12/25(火) 20:27:10.56ID:CAP_USER
・世界的人権派ジャーナリストに性暴力疑惑 7人の女性が証言

 チェルノブイリ原発事故、薬害エイズ問題などに取り組み、常に被害者の側に立ってきた人権派フォトジャーナリストとして世界的に知られる広河隆一氏(75)に、職場の女性へのセックス要求、ヌード撮影、セクハラなどの疑いがあることが「週刊文春」の取材でわかった。

 広河氏といえば、2004年に月刊報道写真誌「DAYS JAPAN」を編集長として創刊。「1枚の写真が国家を動かすこともある」をモットーに、15年間発行を続けてきた。経営難と後継者不在を理由に、来年2月の休刊を先日発表したばかりだ。私生活では、大手出版社に勤める妻と暮らしている。

 広河氏による性被害を訴えた女性のうちの一人は、編集部でアルバイトをしていたある日、広河氏に、「キミは写真が下手だから僕が教えてあげる」と言われ、指定の日時にホテルに来るよう指示されたという。ホテルの部屋に足を踏み入れた途端、ベッドへ連れて行かれ、恐怖で言葉を発せず、抵抗できないうちに関係を持たされたと証言している。

 広河氏を直撃すると、「望まない人間を僕は無理やりホテルに連れて行きません」「断る間もなくそんなことができるなんて、普通ありえないですよ」「(女性たちは)僕に魅力を感じたり憧れたりしたのであって、僕は職を利用したつもりはない」などと反論した。

 2017年10月に米紙ニューヨーク・タイムズが映画プロデューサーのワインスタイン氏による数十年に及ぶセクハラや性的虐待を告発して以降、全世界に広まった「#MeToo」運動。以降、被害者たちの訴えに真摯に耳を傾けることが求められるのが世界的潮流だ。

 7人もの女性が詳細に被害を訴えた事実に、被害者の側に立った報道を旨としてきた人権派ジャーナリスト・広河氏は、今後どう対応するのだろうか。

 前出の女性同様、ホテルに誘われたり、ヌードを撮影されたりした被害女性7人の証言、広河氏の反論は、12月26日発売の「週刊文春」では6ページにわたって掲載される。

・「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年1月3・10日号
http://bunshun.jp/articles/-/10144

(レバノンを取材する広河隆一氏(75))
http://bunshun.jp/mwimgs/e/9/1500wm/img_e913b74391fd52e84f488317a3745a65583738.jpg

12/25(火) 16:00配信  文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181225-00010144-bunshun-soci
0427七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:12:52.67ID:tt5zITvo
ホントにサヨクには社会に害を及ぼすしか能がないゴミ未満の汚物しかいないなw

サヨクどもに出来る唯一無二の社会貢献は自殺してこの世から消えることだけw
だから今すぐ自殺して死ねよw

これ命令なんで、このレスをみたサヨクは、ちゃんと自殺しろよw
0428七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:37:40.06ID:fodSgMv/
朝鮮男田平どもが起こす性犯罪には、
子供や老婆や障がい者など、自力で抵抗できない弱い人間を狙う事件が多い。
陰湿で卑怯な朝鮮男どもの醜すぎる民族性が、犯行内容に如実に表れている。
0429七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:51:48.30ID:8gee60+2
参考スレッド

【#MeToo】また辺野古反対テロ活動のサヨク過激派構成員による連続強制ワイセツ発生…被害女性「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」…サヨク過激派の性犯罪が日常的に多発
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/l50
0430七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 15:51:02.71ID:ZlRsmyQA
>>426
毎日新聞じゃなかったっけ?
0431七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:38:05.79ID:w2Czy5gd
あー、この在日ちょーせんじん、やっぱり陰では強姦をやりまくっていたのか。
0432七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:44:21.19ID:F3kTRUZW
性犯罪者の在日チョン田平って本当にどうしようもねえな
何言っても無駄だわ
ただただ日本から追放するしか手がないと多くの日本人も納得しつつあるからな
0433七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:57.15ID:KWgHal0H
例によって自称人権派のサヨク弁護屋を雇って、
被害者に陰湿で卑劣ななセカンドレイプをやりまくって
示談を強要するんだろう。

なぜなら、それがサヨク男が性犯罪やった後の常套手段だから。
0434七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:47:09.62ID:6u5E1T9v
サヨクの平均的人物像 = 日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポで強姦常習犯の中高年
0435七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:50:19.27ID:FtXx5vY3
人権屋キモサヨクどもが、不気味なくらい必死になって性犯罪者の人権擁護を叫ぶのは、
強姦をやりまくっている己自身を守るため。
0436七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:56:38.16ID:xLKaeyAE
日本に寄生する密入国白丁犯罪者在日田平どもって何で生きているの?
まともな神経していたら己の出自が恥ずかしすぎて自殺するはずだよ?
狂っているの?
0437七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:46:56.21ID:/NepzurA
Metooゴッコをやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なぜ老害老醜キモサヨク広河隆一レイプ常習犯に完全に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを反日テロ犯罪活動に悪用しているだけであり、
本心では性犯罪被害者を助ける気など全く無いからである。
0438七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:35:23.66ID:HuLLnkj2
ホントにサヨク田平には社会に害を及ぼすしか能がないゴミ未満の汚物しかいないなw

サヨクどもに出来る唯一無二の社会貢献は自殺してこの世から消えることだけw
だから今すぐ自殺して死ねよw

これ命令なんで、このレスをみたサヨクは、ちゃんと自殺しろよw
0439七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:54:50.63ID:2pNNP3Qe
>>434
この広河って中国天津生まれだからそれリアルにありそう
中国人か朝鮮人かはわからないけどね
0440七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:14:52.74ID:iNfvjMAS
人権派ジャーナリストだってさ  アハハ 仮面被った性獣じいさんだった
0441七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:38:32.28ID:kl58mP6p
久しぶりにアガッてたから来たwご長寿スレだね
しかしスレ立ってから今までの間にパヨ界隈から糾弾の気配がないのがスゴイ
いつもの狂人的なヒステリーはどうしたんだよww
0442七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:20.45ID:mTRGRRrt
反日左翼ジャーナリストならレイプしても問題にしない
安倍に近いジャーナリストなら執拗に騒ぎ立てる
これがパヨクの手口
0443七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:09:26.32ID:8Uh5K6YT
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越(元・朝日新聞構成員)みたいな、野蛮で卑劣なレイプ常習犯だね。
0444七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:57:17.54ID:7oIUpJZg
例によって自称人権派のサヨク弁護屋を雇って、
被害者に陰湿で卑劣ななセカンドレイプをやりまくって
示談を強要するんだろう。

なぜなら、それがサヨク男在日田平が性犯罪やった後の常套手段だから。
0445七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:13:34.76ID:3K82bmAW
ホントにサヨクには社会に害を及ぼすしか能がないゴミ未満の汚物しかいないなw

サヨクどもに出来る唯一無二の社会貢献は自殺してこの世から消えることだけw
だから今すぐ自殺して死ねよw

これ命令なんで、このレスをみたサヨクは、ちゃんと自殺しろよw
0446七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:54:17.58ID:PYRFFCEP
7人が全部口裏をあわせてるニダ!
水沢アキや石原真理子のような女が口裏をあわせてるニダ!
0447七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:50.85ID:s+tvWVS3
参考スレッド

【#MeToo】また辺野古反対テロ活動のサヨク過激派構成員による連続強制ワイセツ発生…被害女性「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」…サヨク過激派の性犯罪が日常的に多発
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/l50
0448七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:41.37ID:BMoeG2jK
この左翼爺は朝鮮のレイプ魔田平の血筋では?
0449七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:05.57ID:NtiMG56o
Metooゴッコをやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なぜ老害老醜キモサヨク広河隆一レイプ常習犯に完全に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを反日テロ犯罪活動に悪用しているだけであり、
本心では性犯罪被害者を助ける気など全く無いからである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況