X



【ネパール】とある男ヤギヤさんによる不気味な芸当「舌が自分の額に届く」 [12/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:01.67ID:CAP_USER
・あるネパール人による不気味な芸当 舌が自分の額に届く!

動画:https://youtu.be/yWh3kJsxMf4

ネパールに住む35歳のヤギヤ・バハドゥル・カトゥワルさんは、スクールバスの運転手として働いている。だが、ヤギヤさんが有名なのは、このことによってでは全くなく、驚くべきその能力によってである。ヤギヤさんは、自分の舌を額にまで上手く届かせることができるのだ。

このことにヤギヤさんは、既に子供時代に気づいていた。他の人々がやっとのことで、舌を鼻まで届かせることができたのに対し、ヤギヤさんは軽々と、舌を自分の額に触れさせることができていた。

この芸当をやってのけるために、ヤギヤさんはまず、舌をその長さいっぱいにまで口から出し、その後、鼻の方へ舌を届かせながら頬の中に引っぱり込む。その後、額の方へ舌を伸ばす。

ヤギヤさんは、この技能における自分の長所は非常に長い舌だと断言している。

子供たちと一部の大人たちの間では、このような才能が恐怖を呼び起こしている。上司たちはヤギヤさんに対し、この芸当を職場で披露しないよう求めさえした。

それでもなお、ヤギヤさんはがっかりすることなく、ギネス世界記録への申請を提出する予定だ。


・Bus driver can lick his own forehead with his TONGUE in unusual trick
https://www.mirror.co.uk/news/weird-news/bus-driver-can-lick-forehead-13681624

2018年12月04日 19:34 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/kjnU
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:45:09.65ID:3bhsDolv
おぎやぎや
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:50:59.49ID:vWbchswy
クシャおじさん
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:17:11.77ID:FG/gRVyg
雄ヤギかと思ったら人間かよ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:04.63ID:PDh89V+n
想像したほど舌が長くないw
クシャってるだけだったw
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:09:58.12ID:XIexsTwU
>>8 と全く同じ感想。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:08:08.11ID:URG2udug
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:40.48ID:UWf2QrJR
>>8
見ないですんだよ。ありがとう。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:22:19.69ID:FAM7Qjlt
>>1
インド圏だけに、クシャートリヤw
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:51:50.44ID:F+h+sypm
まずその顔はなんなんだ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:17:30.27ID:P12wW8BD
ネパールのゴータマさんは舌で顔を覆えたらしい
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:41:22.85ID:6aHufeVK
八木さんの特技かと思った。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:05:02.87ID:IKSamsGo
舌の長い山羊屋さん?かと思ったw
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:19.58ID:YLtHqQ3H
まあ普通に奇形だよね
昔はこれで飯食ってた人達がいっぱいいたのに
人権団体とか言う人達が彼らの仕事を奪い乞食しか道は無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況