X



【フランス】動物の「殺戮」に反対「菜食主義」の活動家らがパリで抗議活動【動画】[11/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:29.83ID:CAP_USER
・動画:動物の殺りくに反対、菜食主義の活動家らが抗議活動 仏パリ

動画:http://www.afpbb.com/articles/-/3195813?act=all

【11月2日 AFP】フランス・パリで1日、菜食主義推進団体「ビーガン・アンパクト(Vegan Impact)」の活動家らが、動物の飼育環境や殺りくに抗議するデモを行った。(c)AFP

・Marion Rigaud (Vegan Impact) : "même la tonte devrait être interdite"
https://www.sudradio.fr/societe/marion-rigaud-vegan-impact-meme-la-tonte-devrait-etre-interdite

(現場)
https://www.sudradio.fr/sites/default/files/styles/image_article_large/public/2018-11/vegan.jpg

2018年11月2日 14:37 AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3195813?act=all
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:34:53.00ID:bc0SDLi8
>>65
ドイチョン
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:34:27.11ID:WTxfKvgD
ネットに居るビーガンも誰かのこと攻撃してたい奴ばっかだもんな
不幸と不快だけダラダラ撒き散らして何が動物のためだよ
こっち見んな
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:21:58.34ID:YlRbSMx5
>>71
野菜や果物についている細菌が、ヴィーガンの胃に入った
時に胃液で殺されているのはおkなのかねぇ?
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:21:04.64ID:M1ybGDuA
それより人間の殺戮に反対したら?
フランスは1枚も2枚も噛んでいるでしょ。
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:25:01.29ID:M1ybGDuA
農作物を作るために畑を耕し、農薬撒くだけでも相当動物殺してるけどなw
木を切ってもいかんし、家建ててもダメだ。
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:00:28.04ID:RqDtsYHU
ヴィーガンの餌の草育てるために物凄い数の虫が殺されているんだけど
その虫を餌にしている小動物も生きられなくなっているんだけど
無意味な偽善だな
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:02:36.24ID:/43Frn65
無知蒙昧な狂信者ども。植物を育てるためにどれだけ昆虫、微生物が殺されているか、
そもそも植物が生物だということすらも知らないんだろう。
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:04:56.07ID:UiovIDQD
UFO  FBI太陽観測所閉鎖事件  世界教師マYトレーヤ  UFO
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:44:10.51ID:5LLiIot6
フランスドイツは頭おかしい
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:13:28.12ID:qEKRalX5
ヴィーガンを敵に回す=欧米諸国を相手に戦争

ニイタカヤマノボレw
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:44:35.41ID:X+WmdjgE
>>81
パヨクは本当にバカなんだなー

アメリカもヨーロッパも、畜産物は有力な輸出商品で
食肉の流通から食品加工、レストランに至るまで幅広い経済を担ってる

ヴィーガンみたいなキチガイがいくら騒いでも無駄
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:56:14.31ID:ijOaY67Q
植物の「殺戮」
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:24:05.99ID:yKYaWOG9
>>1-1000


 
TPPが成功すると一番打撃を食らうのはドイツ



 
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:25.92ID:tyqDslVw
色々なデモが流行してるなw
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:56:14.11ID:OSJKpHoD
動物が生き物が可哀想だからという理由でのすべてのヴィーガン

は、彼らの主張することを本当に行ったら
生存することは許されない
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:56:27.50ID:8muA4u3E
肉食わない人間だけは清く尊いから生きててもいい設定なんだろ
精神病だよな
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:27:25.62ID:G9pCKrEf
まぁ肉旨いんだよね許してちょんまげ
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 02:35:30.64ID:q2Xv312B
ニライカナイ必死の工作w
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:27:41.26ID:S2tHb3Ce
坊さん「」
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:49.78ID:0N1smv1P
上から目線で他人様の食事にケチつけるって最悪だよな
親からどういう躾受けたんだろう
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 05:17:58.06ID:5rFiJZw0
「可哀想」から始める左翼生活
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:35.29ID:CK/OHfFM
一個人が食生活変化させただけで他人を裁けると思うのが無知だし稚拙だし傲慢過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況