X



【米朝】トランプ大統領が北朝鮮から還された米兵遺骨2人の身元公表「私と金(正恩)朝鮮労働党委員長の会談の結果だ」[09/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:55.76ID:CAP_USER
・トランプ氏、北朝鮮から還された米兵遺骨2人の身元公表

トランプ米大統領は20日、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)で戦死し、今年7月に遺骨が返還された米兵2名の身元を公表した。

身元が判明したのはチャールズ・マクダニエル陸軍曹長(当時32)と、ウィリアム・ジョーンズ陸軍上等兵(当時19)。

トランプ氏は自身のツイッターで2人について「英雄たちは故郷へ戻った。安らかに眠られんことを」と書き込んだ。また、遺骨返還が「私と金(正恩)朝鮮労働党委員長の会談の結果だ」とも示した。

7月27日、55人の米兵の遺体を乗せた輸送機は北朝鮮から韓国にある米軍の烏山空軍基地に到着していた。これは6月12日のシンガポールでの合意の初めての遂行となった。

1950〜1953年の朝鮮戦争では、約7700人の米兵が行方不明となった。米国防総省によると、北朝鮮側は先に200人の米兵の遺骨が存在することを発表した。


・Soldiers from Indiana, N.C. ID'd in remains returned from Korean War
https://www.upi.com/Top_News/US/2018/09/20/Soldiers-from-Indiana-NC-IDd-in-remains-returned-from-Korean-War/6211537472008/

(Master Sgt. Charles H. McDaniel)
https://cdnph.upi.com/svc/sv/i/6211537472008/2018/1/15374735395560/Soldiers-from-Indiana-NC-IDd-in-remains-returned-from-Korean-War.jpg
https://cdnph.upi.com/svc/sv/i/6211537472008/2018/3/15374735503517/Soldiers-from-Indiana-NC-IDd-in-remains-returned-from-Korean-War.jpg
(トランプ大統領)
https://jp.sputniknews.com/images/524/01/5240174.jpg

2018年09月21日 14:23 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/j9TS
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:02.29ID:2+32gN/N
で、
米朝首脳会談がNYで開かれ、
特殊部隊がカリアゲを確保。
怒った北チョンは核ミサイル発射で東京壊滅。
かくしてトランプは、
朝鮮核問題と日本との貿易赤字を同時解決www
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:18.68ID:5C5WAvOQ
あれだねー
中間選挙が終わるまでは北朝鮮がらみの進展はないな
既存の成果(?)だけひたすら強調するだろうし
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:21.61ID:cJvE9WnF
反トランプ陣営も「アンタにはこの程度の子供騙しが成果なのか?」と
突きつける方が得策じゃないのかなぁ。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:06.96ID:NMewxG6x
自慢げに吹聴するところが日本人のメンタリティから遠くかけ離れてる
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:33.30ID:lfK+iXwM
韓国兵も多くいるだろうに全く興味無し
これがムンジェインの正体
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:44.52ID:hoSX37EU
「私と金(カネ)」と読み違いした。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:07.04ID:fRLZ68dA
動物の骨じゃなかったんだ
さすがにアメリカ相手だと怖かったんだろうな
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:19.99ID:4JUhGpzA
日本向けのは偽物なのね
軍事力の差か
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:48:43.22ID:S6HCXOTr
取り合えず、軍の指揮を高めるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況