X



【アメリカ】ネコを包丁でめった(刺)しにする男の隣で、4歳児が自動小銃を発砲する凶悪事件発生/テキサス州[09/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/09/16(日) 00:33:24.68ID:CAP_USER
米テキサス州ガルベストンの住宅街で、27歳男が逮捕された。
容疑者はネコを包丁で12回も刺しており、犯行時には隣で4歳児の子供が”AK-47”を発砲していたようだ。

この奇怪な事件が起きたのは今週月曜日。
マリオ・エドゥアルド・サリナス容疑者(27)に脅迫された、との通報を恋人から受け地元警察が自宅に駆けつけることに。

警察到着後、ほどなくして現れたマリオ容疑者の衣服には血痕が付着。
目撃者の証言によれば、マリオ容疑者は現場周辺で恋人の飼い猫を刺殺。
包丁でめった刺しにしており、犯行時には彼の子供(4)が自動小銃”AK-47”を発見。発砲したのだという。

<海外の反応>
・ 状況を想像してみたがムリだった
・ なるほど、テキサス州ではその辺にAK-47が落ちてるのか・・って修羅の国すぎるだろ!
・ どういうことだってばよ!?
・ まさにアメリカだな
・ タイトル読んでも理解できないから記事読んだが、ますます理解不能に陥った。何がどうなってやがるんだ!?
・ 子供が犯人を撃ったって話だと思ったが
・ 想像以上にぶっ飛んだ話なのな
・ 嘘のような破壊力抜群のタイトルですね

自宅から数ブロック離れた場所にネコの死体が投棄されていた、とガルベストン警察。
獣医が検視を行ったところ、12回も刺されていたことが判った。

マリオ容疑者はペット虐待および証拠隠滅罪・脅迫罪などの容疑で緊急逮捕された。
なお”AK-47”を撃った子供には怪我はなかった。

写真:マリオ容疑者と犠牲になったネコ
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/3/8/3821b61b.jpg

<海外の反応>
・ ネコさん(´;ω;`)ブワッ
・ アサルトライフルを撃つ4歳児だけでも大ニュースなのに、隣で親がネコをめった刺しとかさぁ
・ 狂ってやがるぜ!
・ やはり子供には幼いうちから銃の撃ち方を教えるべきだな。そうすればニャンコは死なずに済んだ
・ テキサスは無法地帯だからねぇ
・ つか、AK-47って4歳児が持てるほど軽いか?
・ ネコの死は残念だし不謹慎かもだが狂いすぎてて笑ってしまったわ

http://yurukuyaru.com/archives/77555913.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:49.59ID:XRjGMco3
「恋人の飼い猫」というのが「恋人であるところの飼猫」という意味だったらさらにカオス
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:58.65ID:QW7D28H0
んーと、ガキがAKをってのはあんまし関係ないんのねw
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:28.06ID:dMrUhtsI
ネコ殺しと 隣の4歳がAK47は何の関連も無いんだな  テキサスの日常か
0005みんなで即時廃止! THE畜産
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:37.93ID:4qP1ymUo
>>1
猫を殺したのがショックで子供が発砲したのか?
ただ、猫の虐殺も酷いが、畜産の方が酷いので、畜産は即時廃止すべき。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:16.15ID:5ebgs+ty
風刺漫画いらないなw
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:30.13ID:WicDsLH4
猫を刺しに行った男を4歳がAKで援護したなこれは
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:04:05.39ID:fOTYbrgP
あの飲み屋のおばさんの話は
是非とも作品に練りこんであげるべきだと思うw
それなりの身分で生きるべきw
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:05:51.71ID:F7Cv2BVL
超汚染半島は9割が基地外と言うが、
アメリカも何割か基地外がいる。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:06:27.81ID:l9Z3g0Ps
>>5
貴殿が鶏肉鶏卵豚肉牛肉牛乳蜂蜜の摂取を即時止めるところから始めよう
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:10.72ID:fOTYbrgP
キチガイが群れになって地下で繋がっている場合の
監視方法が凄いw
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:19.61ID:PyrtLtVa
笑ってしまったとかいう感性の方もちょっとな
サイコすぎて無理だわ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:17:56.85ID:wm+A20x0
ふつうだろ
アメリカだよ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:22:35.91ID:r/kafoKT
4歳児がネコの仇とった美談じゃないのかよ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:35:05.58ID:d764Q0vM
まあ、AK47の軽量モデルなら歳でも撃てるんじゃないか?
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:36:04.22ID:7GVasRXH
>>19
もうケツアゴで葉巻くわえてそうじゃん…
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:49:46.40ID:8iDZIrhl
>>マリオ・エドゥアルド・サリナス

名前がスペイン系だわな
ジャンキーのヒスパニックが奇行に走るのはよくあること
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:37.44ID:6AKfb/Yt
カオスすぎてワロタ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:21:32.59ID:u53JDD1Z
AK47が普通の家にあるってこと?
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:50:01.50ID:8nWs3Vgs
テキサスで4歳児が隣でAKを発砲なんて普通だろ
猫を滅多刺しがいけなかった
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:50:59.20ID:4RP07yDc
アメリカならM16だろ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:14:37.60ID:fOTYbrgP
くるくるぱーがあまりにいい加減なので、
あのような指摘がされるようですよw
さっさと謝ればそれで済むんでしょうかねw
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:15:59.28ID:fOTYbrgP
しょうがない親だなw
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:17:20.33ID:fOTYbrgP
まずい事がたくさんありそうw
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:19:18.81ID:FvFKf02A
将来的には基地外サイコパスのDNAを隔離し、淘汰させるべきだ
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 04:31:53.63ID:YLdRxHYm
予算不足なC級ホラーのラストみたいなカオス
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 05:10:57.26ID:TkCxYwDb
テキサス州へようこそ
テキサス州に余計なちょっかいは出さないでくれるかな
1:テキサス州の住人は武器を隠し持ってる
2:もし君が誰かを殺したりしたら、殺しちゃうぞ
3:テキサスの人間は銃撃戦が大好き。これはテキサス州の伝統
4:テキサス州には刑務所が120か所ある。滞在を楽しんでくれ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 05:43:53.67ID:q3Ll89MT
テキサスの暴れ牛
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:46:05.51ID:e3B7+7VJ
アメリカの日常風景じゃん
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:51:16.16ID:XrPB5qDY
たまたま隣り合わせの部屋で「ネコ殺し」と「児童による発砲」が起きた、
という偶然じゃなくて、オヤジがネコを殺してる時に息子が自動小銃、だから
「親が親なら子も子」というスッキリした話でしょ。

親父「これがネコの殺し方だ、ヒャッハー!」
息子「クールだぜダディ!!」ズババババッ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:52:05.90ID:/9coa0AG
刺された猫がAKー47で反撃したんだって?
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:53:04.79ID:eDwq1Sh9
敵刺す
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:55:31.72ID:HQoPuo7J
ビデオゲーム脳ってやつだと思います。
現実とゲームのなかの殺戮が区別できない。

マンションの高いところから飛び降りる子供なんかもそう。

あくまで私見だが携帯、パソコン、専用機のゲームは人類に害しかもたらさないと
俺は信じている。

パチンコも100害あって一利なし。

ビデオゲーム、特に殺人殺戮攻撃もの、は人類にこの事件のような破滅的な
結果しか及ぼさない有害なもの、だと思う。児童ポルノを禁止するより強烈な
禁止をグローバルでやらないともっと被害、事件が増える。

分別の無い子供にビデオゲームをやらせてはいけない。
殺人マシーンを育成しているようなもの。
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:36:17.13ID:WXqWzsCo
また底辺白人が暴れてるのか?
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:39:34.78ID:0EZZ4wkC
なんか悪霊か悪魔に取り憑かれた??
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:56:45.98ID:JoUCtYZ3
おもしろすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:19:06.66ID:0EZZ4wkC
死霊館見たばかりだから気味悪いわ
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:20:49.84ID:q2xoqyYo
どんな絵か想像できないわw
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:26:04.33ID:0vUHS+9V
海外の反応

いつもこのワードと、勝手な5ck脳の翻訳が気持ち悪い
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:28:11.02ID:0vUHS+9V
>>34
テキサスなんてマジでアジア系はすぐに警官に車停められるし
一人で運転してたら、抵抗したから射殺したとか捏造されるから危ないわ。
必ず同乗者がいないとヤバい。
できれば白人が一緒に乗っていたほうが良い。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:57:43.60ID:FFzwxsBK
アメリカ人って結構狂ってるよね
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:05:21.79ID:BolqPbEw
この子供は表彰すべき
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:13:04.44ID:WSnXf2BK
>>1
サッサと猫を殺せ!早くしろ!とかいいながらAK47を空に向けて威嚇射撃する4歳児の話ですか?
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:20:38.08ID:ay9r6O2K
サウスパークごっこ
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:26:35.49ID:a7t399RZ
>> 猫を刺殺

この時点で死刑やわ〜あかんわ〜。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:49:28.97ID:WSnXf2BK
>>53
キモい
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:29:48.51ID:4RP07yDc
ダディ止めて−!(親父は撃てない)ズババババババッ!かもしれないだろ
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:51:16.31ID:ifGL8UzK
>>2
うはw
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:01:05.99ID:DJUU2ptk
>>1
えっと、AK47持って元カノの家行って飼い猫をコソコソ刺し殺してたら、自分の子供が置いてあったAK47触って誤射して、その発砲音で通報されて猫刺し殺してるのバレた的な内容かな?
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:55:45.66ID:NzDuIlfA
うーん、テキサス
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:07:48.82ID:sZ7W9acq
アンとサリー問題か?
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:57:10.20ID:Su1eDcCn
動物殺したら軽犯罪になるな
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:58:11.12ID:Su1eDcCn
日本だと器物破損及び愛護法違反か
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:15:48.08ID:tyvZjmm6
「キル・ビル 3」の宣伝かよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況