X



【アメリカ】ミャンマー軍幹部ら制裁=少数民族迫害に関与 [08/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/08/18(土) 15:09:36.92ID:CAP_USER
米、ミャンマー軍幹部ら制裁=少数民族迫害に関与

【ワシントン時事】米財務省は17日、ミャンマーでの少数民族迫害など人権侵害行為に関与したとして、ミャンマー国軍と国境警備隊の幹部ら4個人と2団体を制裁対象に指定した。米国内の資産が凍結され、米国人との取引が原則として禁止される。

財務省はミャンマーのラカイン、カチン、シャンの各州などで、イスラム系のロヒンギャをはじめとする少数民族や少数派宗教の信者らに対する人権侵害がまん延していると指摘。マンデルカー財務次官(テロ・金融犯罪担当)は声明で「忌まわしい犯罪行為の責任者に対し、正義を実行しなければならない」と強調した。


・U.S. imposes sanctions on Myanmar military over Rohingya crackdown
https://www.reuters.com/article/us-myanmar-rohingya-usa/us-imposes-sanctions-relating-to-human-rights-abuses-in-myanmar-idUSKBN1L21KL

https://i.imgur.com/CmV9lnJ.jpg

2018年08月18日00時16分 JIJI.COM
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018081800012
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:48:44.55ID:Gp6YOPKD
アメリカは、まずは不法移民をミャンマーに押し付けたイギリスに対して制裁を課せよ
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:28:34.25ID:NkbR+drn
>>1 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  
 
 
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:52.15ID:iyRGahO5
最高指揮官はスーチーじゃないの?
指揮系統どうなっとんねん
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:09:50.81ID:nRKrxMcc
イギリスが少数民族を使って間接統治しちゃったもんだから、
いまでもグチャグチャ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:58.48ID:lTOM4X3Q
>>1
ならアメリカで引き取ったら?
多分ロヒンギャたちも行きたがるよ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:30:31.90ID:Pwx9ib81
クルド人とかネパール人とかカレン族を使ってインド人、ビルマ人、トルコ人とかを支配していたからな。
東南アジアでは中国人を使って現地人を虐待。
仕返しされて当たり前。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:41:18.21ID:Pwx9ib81
原住民を少数民族になるまで迫害したアメリカ人に言われたくはないだろう。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:45:14.15ID:ljMiuibH
イギリスはスーチ女史の息子の国籍を剥奪して国外追放するニダ〜
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:52.67ID:UMuUozcc
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

6KW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況