X



【オーストラリア】豪州で「ヌードゴルフ」の大会、シューズと帽子以外は全裸[08/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/08/08(水) 15:32:43.61ID:CAP_USER
(CNN) オーストラリア北部ダーウィン近郊のゴルフ場でこのほど、「ヌードゴルフ」の大会が行われた。参加した30人ほどのプレーヤーは、ゴルフシューズと日よけの帽子だけを身につけてコースを回った。

「ワンダリング・ベアズ」と名付けられたこのイベントは、ヌーディストのブルース・ジェンセンさん(69)とその妻ジュリーさんが企画した。

ジェンセンさんはCNNの取材に、「クラブ運営委員会の前でこのイベントについてプレゼンして、交渉には数カ月かかった。それでも最終的には裸でプレーする許可が下りた」と話す。

ただ、委員会側は、クラブハウスから丸見えの8〜9番フェアウエーで裸のゴルファーがプレーすることには難色を示した。結果として、この2つのホールは飛ばすことを余儀なくされた。

それでもジェンセンさんは「今回は大成功だった。来年はこれらのフェ

裸でのプレーには難しい面もある。とりわけ、重いゴルフバッグを運ぶ際には肌が擦れる危険性を伴う。

参加者のひとりはカートを使わずに肩でクラブを運んだが、これが間違いだった。

この男性は肩がヒリヒリするとこぼしていたが、それも笑い飛ばしていたという。

https://www.cnn.co.jp/storage/2018/08/07/d47d0b92248283396670c40ff0d5521f/t/768/432/d/02-nude-golf.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/08/07/62cf9eb4a89ac4c79956be70ab2f09b5/t/768/432/d/nude-golf-australia-169.jpg

https://www.cnn.co.jp/showbiz/35123673-2.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:33:45.01ID:o0MPOyMF
アッーーー!
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:33:49.31ID:VyPcYaoa
キモイ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:34:22.56ID:T55ulrpW
想像と違う
カネ返せ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:05.74ID:1Viihb+/
写真を見たが妙に様になっている。
エロさはまったくないけど。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:06.28ID:z1W6wvkU
クラブが一本多いので反則負け
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:38:31.13ID:BF8oivhC
明日から全員衣服禁止になったら面白いだろうな
1週間で慣れるだろうけど
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:38:34.39ID:5MhW4gCI
>>6
バァさんや、それはワシのクラブじゃ
あら、嫌だよ
ばぁさんや、それはワシのボールじゃ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:43:23.47ID:IjjA/tw+
ヌードになってる人(女性)次第だが、確認するまでもないなw
白人はむちゃくちゃ皮膚がんになりやすいのに自殺行為
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:24.46ID:fEcvjYwg
この婆アの19番ホールはいらん。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:45.90ID:CKVNQYXC
打ち方考えるとマジでスイングがチンコに当たりそうで打ちずらそうだ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:59.61ID:xm9Wrzf6
日本だったらネクタイを鉢巻にして
   黒シームのソックスのみで参戦するみたいな?
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:54.74ID:+LU8Jv30
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:52:20.62ID:4+t6Swjo
>>10
志村と田代で自動再生された
DNAレベルまで染み込んでるな
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:54.60ID:vBLn2qTI
紫外線に弱い白人どもが何やってんだか
メラノーマになるぞ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:31.30ID:6cusExeo
ファアッーーー!
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:45.40ID:GMqdjlBG
クラブ側が拒否した場合、訴訟に持ち込まれて、さらにLGBTやオーストラリアの
リベラル左翼連中から嫌がらせをやられるんだろう
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:04:23.01ID:pDbyflR8
日本の混浴みたいなもんだろ。
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:12:31.20ID:DueSGWuM
ゴルフなんて紳士のスポーツで
襟無しや、服の裾を出してプレイしても咎められるのに
さすがオーストラリアや
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:13:16.00ID:F4fkn/kq
遠い、遠い昔に戻りたい人たちのような気がする。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:01.63ID:tWMIkVka
ワンダリング・ベアズの訳って
「彷徨う裸族」で合ってんのかしら
(´・ω・`)
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:27.36ID:nvoq9Lix
おっさんだらけでしょ
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:50:10.08ID:j+9gjUUN
ゴルフってこういうの禁止するようなスポーツだと思ってたがな
もう儲からないからなんでも有りなんだな
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:51:52.52ID:HBpx29kI
>>18
メラゾーマ!
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:20:57.06ID:IRH8/5Lv
裸はお好きにどうぞ・・・って感じだが

虫が嫌だね
皮膚にまともにくっ付いて、かじったり、血を吸ったり、卵産みつけたり・・・
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:08.85ID:90s75xp1
ヌードのサッカーなら、カリビアンコムで見た
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:04:22.30ID:CDCDVh5z
しかしふるんふるん振りまわしながら、ゴルフ場を走り回るというのを
一度やってみたい気がしないでもない
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:07:41.07ID:5YfCQPWQ
好きな人だけでやるなら全然おkです
他国の風習にはお互い口出さず、参加したい人だけ行けばいいんだよ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:18:30.97ID:ZXEmzTds
>>17
再生余裕だった
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:28:44.18ID:qVSV0gZy
こういうのはキリスト教圏でしかやらないけど何で?
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:37:30.67ID:t/iD2JjO
>>1
意味不明。
語勝手に。
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:45:34.02ID:7+23xPLT
>>29
昔フジテレビが健全だった頃、日曜日の早朝にレオタードでゴルフレッスンの番組があったぞ
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:45:42.32ID:5CY6Evn8
コレジャナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況