X



【ギリシャ】ギリシャ山火事、「放火の可能性示す重大な情報」 当局高官[07/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/07/27(金) 13:38:21.55ID:CAP_USER
(CNN) ギリシャで複数の山火事が発生して80人以上が犠牲になった問題で、当局は26日、うち1件の火事に関して「放火の可能性を示す重大な情報」があると明らかにした。

市民保護当局高官は放火と判断した理由について、衛星画像や、アッティカ地方東部の町で出火した火事の現場検証に基づく見方としている。

政府報道官によると、ギリシャ南部では23日、3カ所で計15件以上の火事が発生。消防にとっては未曾有(みぞう)の事態になったという。

一方、犠牲者が集中した自治体の首長はCNNの取材に、危機対応の中でミスがあったと認め、避難命令が出ていなかったこと、火事の規模を「過小評価」していたことを明らかにした。

首長は強風などの気象条件の影響が大きかったとしつつも、犠牲者が出た一因には人為ミスもあると指摘。警報が出なかったことに加え、都市計画のまずさや緊縮財政の公共サービスへの影響といった長期的な問題にも言及した。

ただ、家屋数百棟が焼失したマティ一や周辺地域については、住民を避難させなかった決定を釈明。例え避難命令を出したとしても「住民は避難計画に従わず、家を守るために残る」と主張した。

しかし、多くの遺体は車内や海に近い場所で見つかっており、多数の住民が実際に避難を試みていたことがうかがえる。

https://www.cnn.co.jp/storage/2018/07/27/9e068104993590d9c8f4551487f4bfff/t/768/432/d/greece-wildfires-0723-super-169.jpg
https://www.cnn.co.jp/world/35123140.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:40:23.89ID:FmislTT7
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:44:14.52ID:XlaegGu7
>>2
そっちの半島じゃないw
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:56:34.62ID:nwOF1REP
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:04:50.29ID:AuSHOu1o
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

 
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:06:27.64ID:itCFMXS8
<丶`∀´>誇らしいニダ!
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:11.54ID:dJhSiJTW
>>6
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:28:26.38ID:QrwzwYwp
>>3
いやわからんぞ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:38:32.08ID:mX7QdooA
森林地帯に対するリゾート開発規制はあるけど、焼け野原に対する規制がないから、
焼いたら開発し放題じゃんって話だった気がする
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:14:12.06ID:SJ7L98Wa
>>2
ヘイトニダ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:45:24.72ID:N+IrSYeT
宗主様の方かしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています